Страница 944 из 1842 « Первая 44484489493494094194294394494594694794895499410441444 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

1. ответ для kressy , на сообщение « У меня Дима любит канцелярию и все для... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    У меня Дима любит канцелярию и все для рисования и тд.
    Сегодня праздновали его день рождения с детьми в лазертаге. Дети в полном восторге, устали все жутко правда
    Из подарков Диму особенно порадовали игра настольная и книга. И сертификат в буквоед, по которому он сам сможет книгу выбрать.
    Я прям чуть не прослезилась
    Если ларишь мальчику книги, канцелярию или одежду, надо знать, что конкретномму мальчику это ниересно

С девочками, наоборот. Большинству канцелярия красивая и одежда нравится

2. ответ для darishuta , на сообщение « Нин, меня не затянуло)))))))))))))... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от darishuta Посмотреть сообщение
    Нин, меня не затянуло)))))))))))))
    Пока наблюдаю, мне тоже всегда компания нужна была, и дома я в кругу брата и сестры страдала + нехватка личного пространства для тех же игр и то, что лезут и мешают.
    Даш, тут можно много рассуждать про то что повезло и пр. и пр. и соблазнов было меньше и менее страшные. Компанейские люди/дети да, но и занимать себя ребенку неплохо бы уметь. значительно облегчает жизнь. МОжет что-то типа профориентации, тесты на склонности, что может увлечь с ее темпераментом. Ну и какие-то советы получить, что делать, когда мается, а у родителей нет возможности развлекать

3. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Даша, а с психологом ты не думала... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Даша, а с психологом ты не думала посоветоваться, как научить Юлю саму себя занимать? Опасно это очень, для современных детей особенно... Ведь постоянно ее одну развлекать невозможно, а если в подростковом возрасте что-нибудь нехорошее затянет...
    Надо бы понять, почему. Сама не играет. Может, это такое проявление ревности или страдание от отсутствия достаточного внимания. То в школк, то с натой.

4. ответ для thintonic , на сообщение « Глеб сегодня на елке на катке рвался... »
    Мега-элита Аватар для darishuta

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Глеб сегодня на елке на катке рвался выступать со всеми группами. И со старшей, и со средней. В итоге от старшей его еле муж успел оттащить, а со средней выступил. Старался за ними номера повторять ))) А свою младшую группу упустил
    Сказали нарядиться и одеться потеплее. На катке этом очень холодно, минус (арена в Колтушах новая). В итоге был просто поверх куртки обмотан мишурой.
    Дома нарядили елку, дети в восторге. Глеб поёт елке льстивые песни, чтобы ему подарила подарок ))) Тася кричит "Щёку! (Елка) Ура! Миг-миг", потом нажимает кнопку на пульте от гирлянды и кричит гордо: "Татя! Щёку миг-миг!"
    Глеб молодец!!!

Как здорово, про ёлочку!
    Невозможное возможно (с.)

Мега-элита

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Даш, тут можно много рассуждать про то что повезло и пр. и пр. и соблазнов было меньше и менее страшные. Компанейские люди/дети да, но и занимать себя ребенку неплохо бы уметь. значительно облегчает жизнь. МОжет что-то типа профориентации, тесты на склонности, что может увлечь с ее темпераментом. Ну и какие-то советы получить, что делать, когда мается, а у родителей нет возможности развлекать
    сначала нало понять, не умеет или не зочет

. Или привлекает внимание таким образом. И да, личное пространство ребенку нужно

6. ответ для sasa35 , на сообщение « сначала нало понять, не умеет или не... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    . Или привлекает внимание таким образом. И да, личное пространство ребенку нужно
    У Даши ну если только проблема в том, что одна комната и деться некуда. А так мне каж, она только и занимается что Наташей и Юлей, в смысле, много очень времени им уделяет (обеим и по отдельности в том числе).

Мега-элита Аватар для darishuta

Внимания ей много, не знаю, порой мне кажется я с ней больше , чем с Натой...
    Так она сама как то уходит от внимания, рвется на кружки, на ту же театралку на 3 часа готова, а не дома и не со мной..

Психолог так психолог, попробую ....хуже не будет))))

Полин бывает же и играет одна и так интересно и рисует красками что то фантастичное ...

Небожитель

Привлекает точно, как мне кажется, у Юли демонстрация такая, типа мне нечего делать оооооооооо что же мне делать!!!!!! Но и если б увлекалась чем-то, что ЕЙ реально интересно, не зависела бы так от внимания мамы.

Небожитель

Тася милашка И Глеб конечно молодец!!! Удачи ему!

Хранитель Аватар для Маруча

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Не знаю, как дальше, но у меня Ванька любит)) Даже Деду Морозу первым делом хотел заказать фломастеры) Хотя, они у него есть))) А потом уже всё остальное)
    у меня любят мальчики.
    Даня особенно.
    Я от РК покупала всем детям в сад подарки.
    Дарила такие альбомы мальчикам http://www.shop.centrtvorchestva.ru/...retami-tukzar/
    девочкам - на девчачью тему
    - там трафареты, раскраски, наклейки. Даня сидел пару часов не отрываясь , причем на полу ))) Я говорю - сядь за стол... а он не может оторваться, чтобы пересесть - так на полу и занимался
    Impossible is nothing!
    Never give up!

Страница 944 из 1842 « Первая 44484489493494094194294394494594694794895499410441444 Последняя »