Страница 943 из 1842 « Первая 44384389393393994094194294394494594694795399310431443 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Мега-элита Аватар для darishuta

С Юлей вообще в плане творчества трудно(
    Сейчас в приказном порядке, иначе просто дурью мается дома, усаживала открытки рисовать, так нарисовала ( но мне стыдно такое дарить((((
    Не умеет, не старается...
    Вообще дома с ней сложно в плане игр...как то сама себя не очень занимает...С Натой то гладко то до крика...

с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Я о том, что мальчики обычно канцелярию и одежду в подарок не любят
    Не знаю, как дальше, но у меня Ванька любит)) Даже Деду Морозу первым делом хотел заказать фломастеры) Хотя, они у него есть))) А потом уже всё остальное)
    Ищу третий глаз

Наверное, не знаю)))))

Юле дарили на прошлый нг пижаму Винкс и футболку, не скажу, что была рада....
    Ната вот наоборот))))))))) Рада была пижаме))))
    Невозможное возможно (с.)

Небожитель

Полина, любит лего, солдатиков... хотя солдатики уже сильно отходят, не с кем играть — друг лучший не увлекается, а одному ему все время самому против мифических врагов не очень интересно... Но уже подумала что-нибудь из Звезды купить... Проблема вот в том, что у нас тут только наборы, а клея и красок к ним нет. Получается, подарок на полку, на фига такой?

5. ответ для darishuta , на сообщение « Наверное, не знаю))))) Юле дарили на... »
    Небожитель Аватар для kressy

У меня Дима любит канцелярию и все для рисования и тд.
    Сегодня праздновали его день рождения с детьми в лазертаге. Дети в полном восторге, устали все жутко правда
    Из подарков Диму особенно порадовали игра настольная и книга. И сертификат в буквоед, по которому он сам сможет книгу выбрать.
    Я прям чуть не прослезилась
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Небожитель

Даша, а с психологом ты не думала посоветоваться, как научить Юлю саму себя занимать? Опасно это очень, для современных детей особенно... Ведь постоянно ее одну развлекать невозможно, а если в подростковом возрасте что-нибудь нехорошее затянет...

Элита Аватар для thintonic

Глеб сегодня на елке на катке рвался выступать со всеми группами. И со старшей, и со средней. В итоге от старшей его еле муж успел оттащить, а со средней выступил. Старался за ними номера повторять ))) А свою младшую группу упустил
    Сказали нарядиться и одеться потеплее. На катке этом очень холодно, минус (арена в Колтушах новая). В итоге был просто поверх куртки обмотан мишурой.
    Дома нарядили елку, дети в восторге. Глеб поёт елке льстивые песни, чтобы ему подарила подарок ))) Тася кричит "Щёку! (Елка) Ура! Миг-миг", потом нажимает кнопку на пульте от гирлянды и кричит гордо: "Татя! Щёку миг-миг!"

Небожитель

Наташа, Диму с днем рождения!!! Пусть растет высоким и умным

Какие книга и игра?

Нин, меня не затянуло)))))))))))))
    Пока наблюдаю, мне тоже всегда компания нужна была, и дома я в кругу брата и сестры страдала + нехватка личного пространства для тех же игр и то, что лезут и мешают.

Мега-элита

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Полина, любит лего, солдатиков... хотя солдатики уже сильно отходят, не с кем играть — друг лучший не увлекается, а одному ему все время самому против мифических врагов не очень интересно... Но уже подумала что-нибудь из Звезды купить... Проблема вот в том, что у нас тут только наборы, а клея и красок к ним нет. Получается, подарок на полку, на фига такой?
    Почему?
    Мы звезду никогда немкрасили. И там много наборов, где не надо. Коеить

Страница 943 из 1842 « Первая 44384389393393994094194294394494594694795399310431443 Последняя »