| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
С Юлей вообще в плане творчества трудно(
Сейчас в приказном порядке, иначе просто дурью мается дома, усаживала открытки рисовать, так нарисовала ( но мне стыдно такое дарить((((
Не умеет, не старается...
Вообще дома с ней сложно в плане игр...как то сама себя не очень занимает...С Натой то гладко то до крика...
-
с Луны
 Сообщение от sasa35
Я о том, что мальчики обычно канцелярию и одежду в подарок не любят
Не знаю, как дальше, но у меня Ванька любит)) Даже Деду Морозу первым делом хотел заказать фломастеры) Хотя, они у него есть))) А потом уже всё остальное)
Ищу третий глаз 
-
Мега-элита
 Сообщение от sasa35
Наверное, не знаю)))))
Юле дарили на прошлый нг пижаму Винкс и футболку, не скажу, что была рада....
Ната вот наоборот))))))))) Рада была пижаме))))
Невозможное возможно (с.) 
-
Полина, любит лего, солдатиков... хотя солдатики уже сильно отходят, не с кем играть — друг лучший не увлекается, а одному ему все время самому против мифических врагов не очень интересно... Но уже подумала что-нибудь из Звезды купить... Проблема вот в том, что у нас тут только наборы, а клея и красок к ним нет. Получается, подарок на полку, на фига такой?
-
Небожитель
 Сообщение от sasa35
У меня Дима любит канцелярию и все для рисования и тд.
Сегодня праздновали его день рождения с детьми в лазертаге. Дети в полном восторге, устали все жутко правда
Из подарков Диму особенно порадовали игра настольная и книга. И сертификат в буквоед, по которому он сам сможет книгу выбрать.
Я прям чуть не прослезилась
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Даша, а с психологом ты не думала посоветоваться, как научить Юлю саму себя занимать? Опасно это очень, для современных детей особенно... Ведь постоянно ее одну развлекать невозможно, а если в подростковом возрасте что-нибудь нехорошее затянет...
-
Элита
Глеб сегодня на елке на катке рвался выступать со всеми группами. И со старшей, и со средней. В итоге от старшей его еле муж успел оттащить, а со средней выступил. Старался за ними номера повторять ))) А свою младшую группу упустил 
Сказали нарядиться и одеться потеплее. На катке этом очень холодно, минус (арена в Колтушах новая). В итоге был просто поверх куртки обмотан мишурой.
Дома нарядили елку, дети в восторге. Глеб поёт елке льстивые песни, чтобы ему подарила подарок ))) Тася кричит "Щёку! (Елка) Ура! Миг-миг", потом нажимает кнопку на пульте от гирлянды и кричит гордо: "Татя! Щёку миг-миг!"
-
Наташа, Диму с днем рождения!!! Пусть растет высоким и умным 
Какие книга и игра?
-
Мега-элита
Нин, меня не затянуло)))))))))))))
Пока наблюдаю, мне тоже всегда компания нужна была, и дома я в кругу брата и сестры страдала + нехватка личного пространства для тех же игр и то, что лезут и мешают.
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Полина, любит лего, солдатиков... хотя солдатики уже сильно отходят, не с кем играть — друг лучший не увлекается, а одному ему все время самому против мифических врагов не очень интересно... Но уже подумала что-нибудь из Звезды купить... Проблема вот в том, что у нас тут только наборы, а клея и красок к ним нет. Получается, подарок на полку, на фига такой?
Почему?
Мы звезду никогда немкрасили. И там много наборов, где не надо. Коеить