| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Я хочу. Но я всегда через Ульяну заказывала. Сама так и не собралась (
Так может Ульяне напишем? Вдруг она планировала что-то заказать
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Я могу заказать, но не уверена,что мы встретимся в этой жизни)))
Купчино, Московский кто хочет??
Я готова заехать к тебе, забрать)
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Я могу заказать капли на айхербе - пишите кому надо.
А ты где живешь, напомни?
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Доброе утро!
Вот и прошла наша ночь (а до этого -день и вечер) без папы. Стыдно сказать, но мне гораздо легче без него( Могу заниматься только мелким, ну и Яну слегка контролировать. Мда...такое ощущение, что у меня ещё один великовозрастный ребёнок, который даже ужин себе в тарелку не может сам положить(((
Ахаха)) У нас такая же история)) даже если в холодильнике стоит кастрюля с едой, он будет либо перебиватьс снеками [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Я - Марина 
-
Активный участник
Девочки, чем малышей уже лечили от простуды?
Наш рассадник заразы дома дошел и до малышки (( (
Даже кашель начался, вызвали неотложку вчера, кроме виферона ничего не назначали, сегодня врач должен быть.
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Так, кстати, капли! Это ведь на айхербе заказывать надо? Кто-то из тех, кто хочет капли для зубов купить, соображает, как на айхербе заказывать?
Давайте Улю попросим?
Надя, Саша где Уля?))

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Sergeeva
Катя - хотела сказать: Лада такая лапочка-красавица! Обалдеть! Как с открыток  ТТТЧНС. Лучше, чем на фотках. Просто ангелочек.
Криков не слышала, не наговаривай на человека 
Вот и я не слышала. У них тишь да гладь)))

-
Старожил
 Сообщение от evat
Купил нам сегодня папа круг и мой маленький параходик курсировал туда-сюда по ванне.
Папа только жмот - воды пожалел для дочки  и налил только пол ванны.
Но на самом деле если каждый день ванну набирать - это такое раззорение
Девочки, и сразу вопрос назрел - чем ванну (акриловую) мыть каждый день? Если Баги каждый день в нее лить, то от ванны скоро ничего не останиться, да и ребенку эта химоза не полезна (мне кажется, что она все равно не вся потом вымывается)
А чем вообще акриловую можно мыть? Перед купанием я просто губкой с жидким мылом прохожусь.

-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Я могу заказать, но не уверена,что мы встретимся в этой жизни)))
Купчино, Московский кто хочет??
Я. А валенки из Киргизии будут?))

-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
У нас мама так делала с детства и мы ей все рассказывали с сестрой, но в подростковом возрасте все изменилось и она ничего не смогла сделать...вот до сих пор мы обе с ней не делимся самым сокровенным...даже не знаю почему так получилось...
Может, она начала критиковать вас, и вы закрылись? Я вот себя стараюсь одергивать, чтобы слишком дочку не осуждать за какие-то вещи, именно чтобы контакт н потерять.
 Сообщение от Машурик
Всем привет! С 2 детьми наша обычная копушесть приобрела невероятные размеры, я в 6.30 встала и мы всё равно с опазданием мчим на свадьбу подруги. Бесит 😡 муж еще подумал, что на фурштадскую надо, а надо на английскую набережную. Надеюсь хоть на выходе молодых поймаем. Кто придумал эти ранние регистрации
Хорошо вам погулять!
 Сообщение от Yati
Давайте Улю попросим?
Надя, Саша где Уля?))
Уже Лена вызыалась)