Страница 937 из 2088 « Первая 437837887927933934935936937938939940941947987103714371937 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для АлВи , на сообщение « Всем привет. Уже второй день пытаюсь... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    А ты брови делала у нее? Я маник и педик делала. Педикюр не мой вариант. Мне надо жёстче[emoji85] [emoji23]
    Не делала, хочу попробовать. Хотя у меня сложные брови, не всякий справится.
    Классные вы на фото, прям видно, что дружная семейка👍
    Я - Аня!

2. ответ для Yati , на сообщение « Значит рекомендации и отзывы нас тебя... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Значит рекомендации и отзывы нас тебя не убедили? Ты уже к какой то гине сходила от бога в сканди)на первое узи вроде...
    Убедили, но в центр мне сейчас не выбраться
    Выбираю, что поближе
    Гиня нормальная, это я была на гормонах. За свою беременность я уволила няню и уборщицу ))
    Сейчас думаю, да ничего вроде были тетки))))

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Так, кстати, капли! Это ведь на айхербе заказывать надо? Кто-то из тех, кто хочет капли для зубов купить, соображает, как на айхербе заказывать?

4. ответ для Mama-mama , на сообщение « Мама забеременела второй раз? »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ксюша,Насте много-много @@@@@@@@ на поправку и чтоб без всяких последствий.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Девочки, а в каких магазинах?
    В юниоре просто написано одежа и обувь от рождения до 7 лет по карте, а размерность не указана

Ого, интересно как родители отнеслись к такому?
    Чего не знаю, того не знаю.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Мама забеременела второй раз?
    Нет, я её единственный ребёнок.

Девочки, мы вечером были на детском ДР в клубе. Было около 20 детей. Тома, мама именинницы, песни невероятно вкусные и красивые торты на заказ, сделала потрясающий стол! Помимо меня были ещё две кормящие мамы, им специально выложили Марию. Я же , забыв о ПП, уминала вкусные капкейки и торты (не цитируйте)
    Весёлый у вас был праздник.

Ксюша, извини за личный вопрос - а сколько она взяла за такой опт? Всё-таки отдать из семейного бюджета за 4х по полной - это ахтунг!
    Хочу сама сходить и Емельяша с мальчиками показать.
    10 с чем-то. Кажется 4000 взрослый, 3500 Настя, мелкие вроде по 2800. И скидка от неё 20%. Если только официальная скидка, то 10% (семейная скидка от клиники).
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Наш человек Аватар для Buona notte

Девочки, мы вечером были на детском ДР в клубе. Было около 20 детей. Тома, мама именинницы, песни невероятно вкусные и красивые торты на заказ, сделала потрясающий стол! Помимо меня были ещё две кормящие мамы, им специально выложили Марию. Я же , забыв о ПП, уминала вкусные капкейки и торты[emoji85] (не цитируйте)

Марина, у нас лоджер бункер - в нём ручки закрыты, но не так плотно, как при пеленании.
    На счёт крестного - почему ты не хочешь поговорить с батюшкой, который будет крестить Диму?

Мы юзали до 2,5 лет[emoji6]
    Ну бункер да, он универсальный. А я смотрела стандартные конверты, которые кроме люльки никуда не используешь..да и вырастают они из них быстро, на 2ю зиму уже не пойдет...
    Поговорить с батюшкой о чем?

Фоточки очень позитивные!
    Я - Марина

6. ответ для swetusik , на сообщение « Всем добрый вечер Видно погода... »

Цитата Сообщение от swetusik Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер
    Видно погода рачполагает к депрессии я тоже сегодня всплакнула..
    Девочки а ктонибудь планирует в пк делать акдс бесплатно? Нам скоро три ,вся в раздумьях...
    Я точно пас...если делать прививки, то только импортные..имхо..
    Я - Марина

7. ответ для АлВи , на сообщение « Всем привет. Уже второй день пытаюсь... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Всем привет. Уже второй день пытаюсь вас догнать и все никак. Силенок не хватает и я засыпаю))). Старший в сад пошел, но пока адаптация я его вожу не больше чем на 2 часа.
    А еще заболела я(((
    а все потому,что никак не куплю себе ботинки. Прошлогодние категорически не хочу носить, бесят они меня, а новые все никак не куплю. Уже 2 раза покупала и возвращала в магазин( Хожу в кожаных летних кроссовкахну и как следствие простуда, идиот одним словом. муж завтра в магазин со мной едет)) сказал не выпустит оттуда, пока не куплю

Кать,а как обижает?
    у моего ревность прошла вроде ттт, ну только если папу ревнует, а обижаетот переизбытка чувств, но как с этим бороться не понимаю

дело, конечно, каждого родителя, но не зря говорят все врачи не трогать половые органы детей. не знаю как у девочек, а у мальчиков в младенчестве не открывается головка, потому что там еще не все сформировано для этого. слишком тонкая ткань, но ттт, чтоб все прошло без последствий.
    во-первых, рубец (он же маленький шовчик) не страшно и ничем не мешает. У моего мужа такой же. Он в сознательном возрасте сам пошел к врачу и сделал мини оперцию. Т.к. его горе родители вовремя не озаботились осмотром у хирурга.
    во-вторых, можно лет в 5-7 обойтись массажем, и чаще всего все открывается, но в этом возрасте уже сложно причинить вред.
    извини за многобукв, но мимо такого поста пройти не смогла. уж очень важная часть тела))

про спайки после кс. как понять, что они есть? можно почувствовать? я чувствую только сам шов когда на него нажимаю, он твердый. так и должно быть?

у нас тоже у старшего колики в 2 месяца начались)) но как говорит муж были недолго) а мне кажется полгода)

спасибо тебе, Надя)))
    я думала, что это я горемать такая, что меня бесит мой ребенок и я от раздражения готова взорваться((( но все как у всех и мне от этого легче
    зашкаливает не то слово. но я либо не выдерживаю и начинаю орать, либо перевожу тему (игры, разговора и т.д.) и терплю. второе чаще.
    с засыпанием та же проблема,только не волосы а грудь. саму грудь он нетрогает но выше кладет руку и елозит ей, гладит, постукивает...бесит до ужаса. в такие моменты просто убираю руку его и обнимаю, прижимая его руки так, что он не может до меня добраться. вроде как и не отказываю, а нежничаю, но и раздражитель убираю)))

как же сложно стало выражать свои мысли((( или болезнь так влияет на мозг или второй декрет расплавил его окончательно надеюсь первый вариант
    Обижает как?
    Иногда в ней появляется куча энергии, подбежит и дернет за ногу, начнет трясти стульчик или кроватку очень сильно. Недавно царапнула ногтем голову: две кровавые царапины у малышки(((. А так любит, целует
    Но может еще навредить специально, когда я ей нужна, а у меня руки малышкой заняты

Сегодня Юля за пюрешки ми заезжала и попала в те редкие 15 минут, когда старшая молчала и играла сама по себе!!!, а малая лежала в стульчике и молчала также. Юля говорит: а что ты жалуешься, они у тебя такие правильные типа))
    А как Юля ушла у нас было несколько истерик ..чуть с ума не сошла. Потом смотрю в рот - два зуба выросло полностью, третий проклюнулся и четвертый еще внутри лезет. Так жалко ее стало.
    Я обычно игнорирую, даю проораться, потом под конец истерики говорю: иди ко мне я тебя пожалею))

8. ответ для Yati , на сообщение « Я имею в виду что именно бункер так... »

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Я имею в виду что именно бункер так выглядит. Видела пару у знакомых. Знакомые опрятные и приличные. А бункеры как то заюзываются.

Сама считаю что лучше купить недорогое но новое. Чем дорогое но после кого то. Ну это я не к тебе, а про себя.
    Ну я согласна с тобой. Если найду что-то новое в пределах 3000, конечно предпочту этот вариант.
    Я - Марина

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Катя - хотела сказать: Лада такая лапочка-красавица! Обалдеть! Как с открыток ТТТЧНС. Лучше, чем на фотках. Просто ангелочек.
    Криков не слышала, не наговаривай на человека

Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    У нас Рома смеётся так, до ультразвука) нормально это, эмоции захлестывают
    .
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Наш тоже иногда на ультразвук переходит))
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Наш тоже хихикать научился. Вообще такой смешной парень.
    а я думала это не смех..) ну, будем мчитать смехом и радоваться тогда!)

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Про писк не знаю. У меня Маша каркает, вернее издаёт звук "кккх!"
    У нас много странных звуков во сне издает, и кряхтит, и всхлипывает, и хихикает, и глаза под веками движутся...сейчас привыкла, а сначала как то даже не по себе было, хоть экзорциста вызывай)
    Я - Аня

Страница 937 из 2088 « Первая 437837887927933934935936937938939940941947987103714371937 Последняя »