Страница 942 из 2088 « Первая 442842892932938939940941942943944945946952992104214421942 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Mama-mama , на сообщение « У нас раньше дочка час стояла под... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    У нас раньше дочка час стояла под душем, я всегда удивлялась счетам за воду
    Потом стали в ванночку сажать ее, до сих пор в своей маленькой ванночке любит
    Удобно и не надо мыть большую ванну, ну и счета резко меньше стали
    Я думаю, когда Алиса станет сидеть, мы перейдем обратно на ее детскую ванну, а сейчас онм так дрыгает ногами, что мокро все вокруг, включая маму

Я Лена

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

Что то я тут сама с собой с утра общаюсь

Всем привет кстати

Если кто про капли надумает - пишите в личку (лучше в контакте) - сегодня могу не ответить - у нас вроде гости намечаются

Я Лена

3. ответ для evat , на сообщение « Что то я тут сама с собой с утра... »
    Активный участник Аватар для АлВи

Девочки, спасибо, я обязательно вылечусь, а вот на счет ботинок не знаю ничего не нравится

У меня вопрос про остеопата. Они внутренние органы лечат? Например, если проблемы с желудком или кишечником...

Я Саша, ко мне на ты

4. ответ для АлВи , на сообщение « Девочки, спасибо, я обязательно... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Я могу заказать капли на айхербе - пишите кому надо.
    Ура! Наконец-то нашёлся добрый и умный человек!
    Сейчас стукну в личку)
    Я - Аня!

5. ответ для evat , на сообщение « Содой? Акрил? А он не поцарапается?... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Содой? Акрил? А он не поцарапается? Что-то мне жалко ванну - она у меня новая
    У меня тоже акрил. Все ок.
    Я - Марина

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Доброе утро!
    Вот и прошла наша ночь (а до этого -день и вечер) без папы. Стыдно сказать, но мне гораздо легче без него( Могу заниматься только мелким, ну и Яну слегка контролировать. Мда...такое ощущение, что у меня ещё один великовозрастный ребёнок, который даже ужин себе в тарелку не может сам положить(((

7. ответ для solik_sw , на сообщение « Хочу поделиться. Денек прошел у меня... »

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться. Денек прошел у меня очень продуктивно и даже великолепно, но только до вечера.
    Сходили с Димкой до МФЦ. Получили карту детскую и оформила заявление на мат.капитал - решила не ждать, кол индексации не будет. Потом пошли забирать Таню с английского и по дороге зашла в аптеку Невис, чтобы глянуть стоимость косметики Эмолиум. Ее там не было, но зато были витамины, которые ищу уже месяц. Даю Тане по осени Супрадин Кидс с омега 3 и холином. А тут они стоят на прилавке за 425 р. Решила взять. На кассе выяснилось, что при считывании кода товар участвует в акции 1+1. Так обрадовалась. 2 баночки и всего за 425р. Когда добрались до дому, Димка спал и еще дома продрых часик, а потом начался трэш((( стал плакать и кричать. Берешь на руки - успокаивается, но подвывает, а ложить вообще не возможно. Решила его искупать, так в ванне началась просто истерика через 10 минут купания. Мы вылезли и велела Тане готовиться в ванну... 10 минут прошло, а ее все нет. прихожу в комнату, а она в лего затеила игру. Ну, я тяфкнула и девочка полетела . Сижу в комнате, укачиваю Диму, истерично орущего через каждые 1,5 минуты. и слышу Таня меня зовет. Я не реагирую, т.к. знаю что она слышит Димины вопли и сама подойдет....как бы не так - позвала еще пару раз. Тут я не выдержала и пулей полетела в ванну с Димой на руках... досталось девочке по полной - все что накопилось в ее адрес с 1 сентября.... стыдно было потом, но вроде успокоились и она даже спать пошла. Я подостыла и к ней пошла - посидели, поговорили. Выпытала только от девочки, что ей не хватает маминого внимания, но сама при этом не подходит.... Короче, поняла я, что я недомать, коль не могу понять старшего ребенка и уделить внимание обоим. как у вас это получается? При условии, что старшей то уже 8 лет?
    Бедная малышка(( посоветовать ничего не могу, но хочу сказать, что 8 лет это ни о чем..это еще совсем ребенок, который нуждается в мамином тепле, заботе и хочет быть уверен, что его не променяли на младшего...мне кажется, нужно почаще ей говорить как ты ее любишь)
    Я - Марина

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « Мне одна женщина сказал, чтобы были... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Мне одна женщина сказал, чтобы были доверительные отношения с детьми с детства и потом надо детей с 2-3 лет расспрашивать обо всем
    Как прошел день в саду(школе), что ели , что делали, с кем общалась
    Потом они привыкают все рассказывать и нет проблем в подростковом возрасте
    Мне понравилась идея). Хотя я всегда так делала, если старшая приходила с прогулки с няней
    В твоем случае нужны ваши личные дни со старшей
    То есть папа гуляет с коляской, вы женской компанией идете в магазин или еще куда
    У нас мама так делала с детства и мы ей все рассказывали с сестрой, но в подростковом возрасте все изменилось и она ничего не смогла сделать...вот до сих пор мы обе с ней не делимся самым сокровенным...даже не знаю почему так получилось...
    Я - Марина

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Всем привет! С 2 детьми наша обычная копушесть приобрела невероятные размеры, я в 6.30 встала и мы всё равно с опазданием мчим на свадьбу подруги. Бесит 😡 муж еще подумал, что на фурштадскую надо, а надо на английскую набережную. Надеюсь хоть на выходе молодых поймаем. Кто придумал эти ранние регистрации

10. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Да, скучать нам не пришлось - было... »

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Да, скучать нам не пришлось - было много детей разного возраста. К стати, на др была целая группа с октябрят 2010г))))вот так сдружились))))
    про цены поняла - спасибо большое!

Поговорить о том, что нет у вас на примете крестного. может, он подскажет решение?
    я в свое время ходила к батюшке на беседы, он мне очень помог разобраться что к чему. он меня крестил и венчал нас. очень хотела, чтобы мальчиков он покрестил. Но это надо было ехать в Кострому , а возможности не было(((

я в оз беру эко химию- там есть спец средство для ванны
    Да, надо сходить...я правда еще не знаю кто батюшка и вообще далека от таких бесед...я их немного побаиваюсь) но деваться некуда)
    Я - Марина

Страница 942 из 2088 « Первая 442842892932938939940941942943944945946952992104214421942 Последняя »