| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Daphne
Мда... В общем мы в больнице, оставили нас из-за высоких лейкоцитов в моче. Через 2 часа узи будут делать. Муж за вещами поехал. В общем веселуха. А у нас в субботу вообще торжественная регистрация должна быть. Но накрылось всё медным тазом. Как же он плакал, когда укол делали((((
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ на скорейшее выздоровление
Как УЗИ?
-
Элита
 Сообщение от Медьведица
А как ты его на живот укладываешь? У меня никак не получается - Данька начинает бодриться...
Да просто, головку на бочок и молчок) У меня есть ещё бонус конкретный - ребёнок готов засыпать ровно в 14 и ровно в 00, и даже не пытается сопротивляться сну))) если вдруг кипишует, сосочку в рот чтобы угомониться)
Мама по-разному

-
Активный участник
Всем привет!
Марин, я еще холод прикладывала. Брала пачку масла из морозилки, в хб полотенчико и к уплотнению. У меня прямо вверху было
-
Активный участник
Мы вчера ходили к хирургу на плановый осмотр. Спросила- "срыгивает?" Я говорю- да, почти всегда, кроме тех случаев когда она засыпает во время кормежки или когда после еды на улицу выходим. Она так удивилась и сказала, что в этом возрасте (3 месяца) дети уже не срыгивают. Но это не страшно, если она хорошо набирает..
Так вот я теперь хочу узнать- у кого как дети срыгивают? срыгивают ли вообще? И как много?
А еще я ж сходила опять в жк- сказала, что мне свечи не подошли. Она ответила, что значит есть воспаление и другие прописала. А их в городе нет! Вообще! Благо подружка тоже собиралась к ней в тот же день. В общем через подружку врач мне выписала третьи свечи. Вечером с мужем поехали по аптекам искать. Купила. А в инструкции написано- не использовать во время лактации.. Я в шоке.. Мне и так к врачу выбраться целая проблема. Родные работают ВСЕ! В регистратуре сказали- ничем помочь не можем, ни соединить с ней, не позвать ее к телефону.. Приезжайте и идите без очереди. И с грудничками к нам тоже ходят... " ну да.. особенно сейчас, в период эпидемии.. Бегу и спотыкаюсь..
-
Ветеран
 Сообщение от Вредина
Смотрит, смеётся, моему отражению тоже улыбается и узнаёт. Очень ему лялька в зеркале нравится))
А Сенюшка погремушку протянутую в ручку сам взял. И спит весь день, не иначе вагон разгрузил))
Это так умильно)
Вот здорово! Что делал с погремушкой?
-
Ветеран
 Сообщение от Farfara
Да просто, головку на бочок и молчок) У меня есть ещё бонус конкретный - ребёнок готов засыпать ровно в 14 и ровно в 00, и даже не пытается сопротивляться сну))) если вдруг кипишует, сосочку в рот чтобы угомониться)
А ножки согнуты в коленях или выпрямлены?
Да, бонус шикарный 😊
-
Мега-элита
 Сообщение от NikaKa
Всем ДД!
@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим!!!! Скорейшей поправки вам!
У меня на одну детскую до 1,5 лет было, потом дали синюю карточку дошкольную.
 Сообщение от katrinnn2008
На одну карту начисляется.... Со старшим уже оформляли, все приходило на одну детскую карту. Начисляют за все месяцы от рождения, если подаешь в первые пол года... Потом в 1.5 года подтверждать, это да... Получишь карту сразу со всем, скорее всего.
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
Со старшим у меня тоже на одну было, но в этот раз инспектор в МФЦ мне сказала, что две карты будут.
Не знаю... либо я не так поняла, но я раза три переспросила)))), либо это нововведение)))
В любом случае, это не принципиально, одна или две)) они там сами разберутся, куда и что начислять)
-
Элита
 Сообщение от VeRoNiKa:)
Мы вчера ходили к хирургу на плановый осмотр. Спросила- "срыгивает?" Я говорю- да, почти всегда, кроме тех случаев когда она засыпает во время кормежки или когда после еды на улицу выходим. Она так удивилась и сказала, что в этом возрасте (3 месяца) дети уже не срыгивают. Но это не страшно, если она хорошо набирает..
Так вот я теперь хочу узнать- у кого как дети срыгивают? срыгивают ли вообще? И как много?
Когда как, то да, то нет) В целом, если столбиком рыгнул воздухом, то молоко уже не потечет, но по-разному бывает)тут недавно получил в свое распоряжение полнющую, он ел-ел, ел-ел, видимо сильно переел ) и откатился себя просто фонтанищем, залил себе все лицо, весь слип и на кровать попало) И ржет лежит) но такое один раз было
Мама по-разному

-
Мега-элита
 Сообщение от VeRoNiKa:)
А еще я ж сходила опять в жк- сказала, что мне свечи не подошли. Она ответила, что значит есть воспаление и другие прописала. А их в городе нет! Вообще! Благо подружка тоже собиралась к ней в тот же день. В общем через подружку врач мне выписала третьи свечи. Вечером с мужем поехали по аптекам искать. Купила. А в инструкции написано- не использовать во время лактации.. Я в шоке.. Мне и так к врачу выбраться целая проблема. Родные работают ВСЕ! В регистратуре сказали- ничем помочь не можем, ни соединить с ней, не позвать ее к телефону.. Приезжайте и идите без очереди. И с грудничками к нам тоже ходят... " ну да.. особенно сейчас, в период эпидемии.. Бегу и спотыкаюсь..
А какие свечи тебе выписали?
-
Ветеран
Мы сегодня сделали Даньке прививки - Пентаксим и Ротатек. Ребенок вёл себя идеально, сказал педиатру Агу 😀
Сейчас грустен, молчалив и задумчив... Работает мой крошка, растит иммунитет... Всё время хочет быть рядом с мамой или на ручках, спим в обнимку 😘😘😘