Страница 938 из 1282 « Первая 4388388889289349359369379389399409419429489881038 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Tuya , на сообщение « Начисляется с момента рождения до 1,5... »
    Мега-элита Аватар для NikaKa

Всем ДД!
    @@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим!!!! Скорейшей поправки вам!

Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Начисляется с момента рождения до 1,5 лет. Потом надо по новой подтверждать статус малоимущих, т.е. приносить справки и документы.
    Это пособие будет начисляться на другую карту, т.е. у тебя будет две карты: на одной единовременное пособие, на второй ежемесячное.
    У меня на одну детскую до 1,5 лет было, потом дали синюю карточку дошкольную.
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

2. ответ для Marrishka , на сообщение « Девочки, как еще "рассосать" ком в... »
    Активный участник Аватар для VeRoNiKa:)

Всм дд!
    Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, как еще "рассосать" ком в груди, если не ребенком? Не справляется Серж... весь день его кручу-верчу, уплотнение так и держится, большое
    капусту ношу еще...
    По своему опыту могу сказать- уплотнение мне дочка рассасывала подбородком к тому месту (обычно было вверху, поэтому лежа валетом). Сразу не получалось- капризничала и выплевывала грудь. Но в итоге все равно получалось. Последнее уплотнение было аж с покраснением и температурой. Тогда я пальцами мяла по направлению к "выходу" хотя бы до пары капель и снова дочку к сиське.. А вторую- здоровую сцеживала, чтоб сосала только больную.
    Прикладывай как можно чаще!

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для NikaKa

Шоколадинка, девочки все правильно пишут нельзя так, нехватка сна ведет к притуплению бдительности, обостряет болезни.
    Неужели совсем-совсем никто не может приехать на пару часов чтоб погулять с коляской раз на улице спит? Бабушки, дедушки, подруги, кто-нибудь да должен помочь.

4. ответ для NikaKa , на сообщение « Шоколадинка, девочки все правильно... »
    Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Жесть, я так не могу (((

Либо массировать силб но, когда Серёжик ест, либо (не прими за извращение, совет серьезный) попроси мужа рассосать. Это мнение многих врачей, о том, что ни один молокоотсос не справится так, как мужчина
    муж приедет, мы сразу к остеопату, дома поздно будем(( и я прям не знаю его реакцию)))

Цитата Сообщение от VeRoNiKa:) Посмотреть сообщение
    Всм дд!

По своему опыту могу сказать- уплотнение мне дочка рассасывала подбородком к тому месту (обычно было вверху, поэтому лежа валетом). Сразу не получалось- капризничала и выплевывала грудь. Но в итоге все равно получалось. Последнее уплотнение было аж с покраснением и температурой. Тогда я пальцами мяла по направлению к "выходу" хотя бы до пары капель и снова дочку к сиське.. А вторую- здоровую сцеживала, чтоб сосала только больную.
    Прикладывай как можно чаще!
    попробую массировать во время еды, спасибки!

5. ответ для Tuya , на сообщение « Начисляется с момента рождения до 1,5... »
    Активный участник Аватар для katrinnn2008

Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Начисляется с момента рождения до 1,5 лет. Потом надо по новой подтверждать статус малоимущих, т.е. приносить справки и документы.
    Это пособие будет начисляться на другую карту, т.е. у тебя будет две карты: на одной единовременное пособие, на второй ежемесячное.
    На одну карту начисляется.... Со старшим уже оформляли, все приходило на одну детскую карту. Начисляют за все месяцы от рождения, если подаешь в первые пол года... Потом в 1.5 года подтверждать, это да... Получишь карту сразу со всем, скорее всего.
    Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Девочки, кто оформлял ежемесячное как малоимущие, а как оно начисляется, если карты детской нет или с ней же придет, когда она готова и пособия эти(ежемесячные) с момента рождения начисляются или с момента подачи?

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)

6. ответ для Farfara , на сообщение « Ну так себе ( горло не болит, но... »
    Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Ну так себе ( горло не болит, но остальное все как было (( малышан меня жалеет, проспал сегодня с 00 до 7 без перерыва... (тут маленькая хитрость - я его просто сразу с вечера на живот положила спать, а не на спину как обычно, а на животе у нас самая крепкоспательная поза, вот интересно, ничего плохого нет в том чтобы всю ночь на животике спать?)..

Всем детишечкам заболевших кулачков!!! @@@@@@@@@
    А как ты его на живот укладываешь? У меня никак не получается - Данька начинает бодриться...
    Всегда ваша, Наташа

7. ответ для ложка82 , на сообщение « Вспомнила еще. Спрашивали что... »
    Активный участник Аватар для Miramis

Цитата Сообщение от ложка82 Посмотреть сообщение
    Вспомнила еще.
    Спрашивали что делать,когда старший младшего обижает.
    Для меня это индикатор,что я старшей мало времени уделяю.
    Когда Макс родился,у Кати очень сильный стресс был. Она вообще эмоциональная,а тут вообще.
    После январьских праздников все нормально стало. Но сейчас смотрю внимательно. Если она нежно к братику,то все ок. Если нет,то я вечером все бросаю и сижу с ней. Иногда и вечера хватает,чтобы опять в норму пришло.
    Наказывать в 100 раз хуже,агрессия увеличивается.
    Но не всегда получается. Сегодня сорвалась: утром бегала в ПФ,потом сбер,куча времени,нервов. Пришла,все рыдают,всмысле дети. Ну и я не сдержалась. Теперь себя корю.
    Спасибо! Да, я тоже противник наказаний, но и первую реакцию отшлепать понять могу. Передам совет)

Шоколадинка, очень желаю тебе выспаться и высыпаться всегда!

Люба, береги себя тоже!
    Я - Саша

8. ответ для sweet1977 , на сообщение « Не зря на скорой работала, на... »

Цитата Сообщение от sweet1977 Посмотреть сообщение
    Не зря на скорой работала, на педиатрической бригаде. Ой, такие там случаи были... ужас.
    Но эта работа не для меня. Потом в кардио-реанимации работала.
    Я очень впечатлительный человек. Все близко воспринимаю и помню долго, даже к психологу ходила, гипнозом с памяти стирали.
    Но иногда всплывает.

Ещё здесь про эмоциональных свекровей писали: вот я такая в будущем,+ свекровь в квадрате, уже сейчас мужу говорю: ты меня останавливай.
    Бывает, что и заносит меня.
    И Ромик на меня так же реагирует, если я далеко от него, спокойный ребёнок.
    Как я рядом- крик и слезы.

Купила видеоняню. Наблюдаю за ним из далека .
    Остеопат сказала мне нервохель попить для спокойствия.
    Я до чего себя накрутила , что бессонница у меня и мигрени.
    Люба, ты чего? Что тебя так беспокоит?
    Всегда ваша, Наташа

9. ответ для ложка82 , на сообщение « Всем привет! Давно я не писала,хотя... »

Цитата Сообщение от ложка82 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Давно я не писала,хотя читаю регулярно.

В 1,5 месяца Максим заболел бронхитом( началось с обычного насморка,потом кашель и вниз спустилось. Антииотики,гармоны,вообщем не весело.
    Сейчас здоровы,но насморк до конца не проходит
    Старшая уже сидит дома,в сад не ходит. Боимся

Растет хорошо,уже 6800 и примерно 67 см. Перелезли в одежду 6-9 мес)))

Всем,кому нужно@@@@@

Про подарки: моя больная тема. Дарят много не нужного,а вещи маленькие. Уже куча дома,да,можно продать на авито. Но куча такого,что не купят. Хотя говорим,что если не хотите деньгами есть подарочные сертификаты
    ✊✊✊✊✊✊✊чтобы окончательно поправиться!!!
    Молодцы! Хорошо растете 😊
    Всегда ваша, Наташа

10. ответ для Marrishka , на сообщение « Девочки, я такая идиотка... Думала... »

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, я такая идиотка...
    Думала меня уже ничего не проймет с этим молоком, наелась вчера орехов и еще грецкого молока напилась (мне целый мешок привезли). Причем не на ночь, а просто во второй половине дня...
    В пол5го ночи проснулась с дико заболевшей правой грудью. И не сильно полная, видно прибыло не количеством, а жирностью, и все закупорило там.
    А Серж как будто не ел предыдущие ночи каждый час - притворился младенцем-мечтой и задрых крепко-крепко вот просто ничем было не пронять... я уж его и щекотала, и теребила, и так-сяк вертела, как коршун нависая (закомковалось больше всего в самом дурацком месте - вверху сбоку). В итоге он ни фига не высосал, но к 7 проснулся совсем, давай ругаться... а я как раз измоталась, уже было все равно лактостаз или нет... и вот я как дура, сидела его укачивала на фитболе, с больной грудью... лучше бы поспала...
    Теперь просто никакая... спать хочу, грудь болит...
    ✊✊✊✊✊ чтоб всё наладилось
    Я ещё мазала мазью, которую Маша советовала. Название не вспомню сейчас, а Данька на руке спит - не встать сейчас. Теплый душ и массаж помогут протоки расширить - легче пойдёт
    Всегда ваша, Наташа

Страница 938 из 1282 « Первая 4388388889289349359369379389399409419429489881038 Последняя »