Страница 938 из 1283 « Первая 4388388889289349359369379389399409419429489881038 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для Cherie777 , на сообщение « Наша подстраховка - доп год дома... »
    Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Наша подстраховка - доп год дома посидеть)) сыну 6,7 на 1 сентября, а я все никак не решусь - отдавать или нет. Сам сын очень хочет в школу)
    В общем, решила - пусть школа разрешит за меня эту дилемму. 😝
    А в след году снова в нее поступать будете? Там еще больше, вероятно, будет желающих, рождаемость вроде только возрастает от года к году. Хотя возраст хороший, действительно можно воспользоваться отсрочкой)

Участник

Цитата Сообщение от Счастливая панда Посмотреть сообщение
    Подскажите подавала не в приписную школу, сегодня пришел ответ: не м.б. предоставлена услуга по зачислению в первый класс по причине: обращение лица, не относящиеся к категории заявителей.
    Так вы значит не можете быть заявителем. Значит вы не являетесь законным представителем ребенка. Это основание для отказа. Вы мать? Могут мать, отец или опекун.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Счастливая панда Посмотреть сообщение
    Подскажите подавала не в приписную школу, сегодня пришел ответ: не м.б. предоставлена услуга по зачислению в первый класс по причине: обращение лица, не относящиеся к категории заявителей.
    Позвоните в школу и спросите, что это значит.

4. ответ для Jane's , на сообщение « Мне кажется, сложно не попасть в 493.... »
    Частый гость Аватар для sereh

детский сад при гимназии хороший. в проф. плане может и не дотягивает до эрмитажного дс, но группа у нас замечательная.
    говорят, в гимназии есть хорошие учителя. даже говорили, к какому конкретному учителю идти. но это было давно, фамилию не вспомнить.
    и скорее дело не в том, что учитель плохой. она просто "не наша"

5. ответ для Miss Marple , на сообщение « А в след году снова в нее поступать... »

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    А в след году снова в нее поступать будете? Там еще больше, вероятно, будет желающих, рождаемость вроде только возрастает от года к году. Хотя возраст хороший, действительно можно воспользоваться отсрочкой)
    Вот это не факт. Возможно, поищу другие варианты.
    Опять на курсы к ним ходить) не

6. ответ для **Натали** , на сообщение « 345 »
    Хранитель Аватар для АLёNА

Цитата Сообщение от **Натали** Посмотреть сообщение
    3 4 5
    мы тоже, но она у нас не приписная, и вторая 3 2 8 - эта приписная.
    3 2 8 будет тоже после выходных рассылать, т.ч ждем

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    А много классов или много домов что ли, что не знают кого берут, кого нет? Чего думать то? Имхо, но не так сложно выяснить, сколько приписных детей, сколько остаётся на район мест, сколько могут по району взять.
    Или тоже соревнование ВР у вас, что не знают заранее приписных?
    Тайны Мадридского двора)) не знаю, говорят, что не надо с ВР заморачиваться. Типа не поможет)) как по факту - не знаю.

8. ответ для crypt , на сообщение « Ух... Не наша. Я в 230 и 227 подавала. »
    Мега-элита Аватар для LK1

Цитата Сообщение от crypt Посмотреть сообщение
    Ух... Не наша. Я в 230 и 227 подавала.
    И я в 230 жду ответ.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

9. ответ для voronaanna , на сообщение « В любом случае, если для вас это... »

Цитата Сообщение от voronaanna Посмотреть сообщение
    В любом случае, если для вас это пробная подача, в следующем году вас ждет то же самое)))))) Возможно с тем же результатом))))) Поэтому если не возьмут сейчас, не возьмут и потом, может рассмотреть другую школу тогда?))))) Как вариант? 261-ая сильная школа и все туда хотят, но у них 6 первых классов, а 10-х только два класса, как мне сказали. То есть большинство детей отсеиваются в начальной-средней школе, или они их принудительно отсеивают.
    5 первых, да, мы это все знаем. У них постепенный отсев идёт, после началки многие уходят.

10. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

А из 249 были ответы кому-нибудь?

Страница 938 из 1283 « Первая 4388388889289349359369379389399409419429489881038 Последняя »