|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Cherie777
Наша подстраховка - доп год дома посидеть)) сыну 6,7 на 1 сентября, а я все никак не решусь - отдавать или нет. Сам сын очень хочет в школу)
В общем, решила - пусть школа разрешит за меня эту дилемму. 😝
А в след году снова в нее поступать будете? Там еще больше, вероятно, будет желающих, рождаемость вроде только возрастает от года к году. Хотя возраст хороший, действительно можно воспользоваться отсрочкой)
-
Сообщение от Счастливая панда
Подскажите подавала не в приписную школу, сегодня пришел ответ: не м.б. предоставлена услуга по зачислению в первый класс по причине: обращение лица, не относящиеся к категории заявителей.
Так вы значит не можете быть заявителем. Значит вы не являетесь законным представителем ребенка. Это основание для отказа. Вы мать? Могут мать, отец или опекун.
-
Умная Эльза
Сообщение от Счастливая панда
Подскажите подавала не в приписную школу, сегодня пришел ответ: не м.б. предоставлена услуга по зачислению в первый класс по причине: обращение лица, не относящиеся к категории заявителей.
Позвоните в школу и спросите, что это значит.
-
Частый гость
детский сад при гимназии хороший. в проф. плане может и не дотягивает до эрмитажного дс, но группа у нас замечательная.
говорят, в гимназии есть хорошие учителя. даже говорили, к какому конкретному учителю идти. но это было давно, фамилию не вспомнить.
и скорее дело не в том, что учитель плохой. она просто "не наша"
-
Элита
Сообщение от Miss Marple
А в след году снова в нее поступать будете? Там еще больше, вероятно, будет желающих, рождаемость вроде только возрастает от года к году. Хотя возраст хороший, действительно можно воспользоваться отсрочкой)
Вот это не факт. Возможно, поищу другие варианты.
Опять на курсы к ним ходить) не
-
Хранитель
Сообщение от **Натали**
3 4 5
мы тоже, но она у нас не приписная, и вторая 3 2 8 - эта приписная.
3 2 8 будет тоже после выходных рассылать, т.ч ждем
-
Элита
Сообщение от Bишня
А много классов или много домов что ли, что не знают кого берут, кого нет? Чего думать то? Имхо, но не так сложно выяснить, сколько приписных детей, сколько остаётся на район мест, сколько могут по району взять.
Или тоже соревнование ВР у вас, что не знают заранее приписных?
Тайны Мадридского двора)) не знаю, говорят, что не надо с ВР заморачиваться. Типа не поможет)) как по факту - не знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от crypt
Ух... Не наша. Я в 230 и 227 подавала.
И я в 230 жду ответ.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от voronaanna
В любом случае, если для вас это пробная подача, в следующем году вас ждет то же самое)))))) Возможно с тем же результатом))))) Поэтому если не возьмут сейчас, не возьмут и потом, может рассмотреть другую школу тогда?))))) Как вариант? 261-ая сильная школа и все туда хотят, но у них 6 первых классов, а 10-х только два класса, как мне сказали. То есть большинство детей отсеиваются в начальной-средней школе, или они их принудительно отсеивают.
5 первых, да, мы это все знаем. У них постепенный отсев идёт, после началки многие уходят.
-
Элита
А из 249 были ответы кому-нибудь?