| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *light*
Спасибо! Жду инфо с сайта ПФ РФ, но на вкладка сегодня примеры заполнения формы сзв-тд не активна пока.
они на прошлой неделе выкладывали примеры, но потом их убрали, видимо, сами у себя ошибку нашли)))
-
Наш человек
Смыли, наконец, аквагрим, ура. Полет нормальный, кожа чистая, хотя цвета были сааамые вырвиглазные)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Элита
 Сообщение от Крапинка
А разве в мультиках не коверкают голос? Прям даже не знаю, надо послушать, насколько это будет понятно. Я и русские-то мульты не всегда разбираю из-за того, что там говорят на разный манер.
Спасибо! Теперь у меня Игнат блюет с 5 утра  Прям вражеское время, так и не можем выспаться никак. А он же маленький, боится этого и паникует, вырывается и плачет((( Тоже даю эти электролиты, а что делать.
=========
Девочки, а теперь вопрос - можно ли мне торт делать на следующей неделе к субботе для празднования Ритиного ДР? Не заражу ли я им всех гостей? Так-то я и руки мою по сто раз при готовке, и посуду посудомойка почти всю моет, ну и квартиру всю если обработать антисептиком?
В Пеппе есть пара колоритных персонажей, типа мадам Газель с французским говорком, но там все очень медленно и предельно разборчиво. Ещё раз: он абсолютно британский, но очень-очень хороший именно в плане лексики. Раньше я садилась и конспектировала))) Если когда-нибудь решусь ввести детям ещё один язык, то Пеппа будет первым видео, которое я на нем скачаю)
Ох ну что за напасть, здоровья вам!
Мне кажется, мало шансов, что вирус таким устойчивым окажется... Если детей не пускать на кухню во время творчества, то мне кажется, все будет ок.
 Сообщение от Крапинка
А кстати, у нас же торнадо был в четверг, из-за него потом в пятницу школу отменили. Вот на видео юг Шарлотт, мы живем сейчас ближе к востоку.]
Ого, как красиво и как жутко))
 Сообщение от Alias1
Пожалуюсь на свои тревоги. Темику 7 месяцев - отвратительно ест прикорм. Можно сказать, что не ест вообще.
Не взвешивали давно, но скорее всего прибавки в норме, так-то у него вес/рост немаленькие.
Но я боюсь, что он так и не будет есть.
Банки у меня все трое не очень жалуют. Нормальную еду лучше (я в этот раз начинала с пед.прикорма и давала пробовать всё)), но без зубов все равно не особо наешься. Так что я обычно даю что-нибудь в руки, а между делом подсовываю домашнюю еду...
 Сообщение от мирошка
Ну ок, не делай.
Нафик нафик такие вот угрозы.
Сын пытался так говорить одно время, перестал. Ибо бесполезно. Ну и я так себя не веду, "наелась" таким в жизни.
Блиииин, я только сейчас поняла, что Васена тоже из сада могла такую манеру принести. А то я все удивлялась, почему ребенок каждый день стал орать, что если чего-то не получит, то она тогда вообще ничего не захочет, не будет, не пойдет, поломает и повыбрасывает.
Я стараюсь спокойно реагировать в духе "ну и пожалуйста", либо "тогда ты сама сделаешь себе же хуже в виде таких-то последствий", либо, если дело перед сном, обрываю словесный поток и говорю, что мы обсудим это завтра.
Но очень это раздражает. Василёк всегда была такая разумная и понимающая, а тут дешёвый шантаж на каждом шагу. Ыыы.
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша 
-
Элита
Нет, вообще она любит меня доводить в тот момент, когда я беспомощна. И я в голове прямо изрыгаю проклятия, угрозы, тысячу "да я тебе сейчас", и "хрен ты у меня тогда". До кровавых мальчиков в глазах. Ну например, я укладываю их всех на ночь, а она орёт, воет и со всей дури колошматит ногами в стену, мешая и мне, и малышам, и соседям. А мелкие когда мне присосаны с двух сторон, и я физически не могу даже встать и хоть как-то прекратить. А она это знает и наяривает пуще прежнего.
Один раз она довела меня до такого белого каления, что я, чтобы не дать ей по попе, расфигачила об стену картонную плиту, которую когда-то сама и сделала, в щепки. Единственный раз психанула так психанула, мне стыдно, и плиту красивую жалко, но я не справилась с собой (
Но если выключить эмоции и продышаться, то ребенок не виноват ведь... Это же я ее либо не покормила вовремя, либо не обратила внимания, а ей было обидно, либо просто дала перегулять.
...
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Alias1
Предложила маме в отпуск со мной и детьми поехать, но мама боится, что мы, двое взрослых, с двумя детьми не справимся. Типа надо трое взрослых на 2 детей. Гыг
А я в новый лагерь мылюсь весной)))
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Alias1
Ты тоже скакала? Я после последнего посещения хлоп-топа в ноябре вышла чуть живая. Желание ходить в подобные места отпало))
Я прямо скакать долго не могу, но я сейчас в таких местах жить готова))) Там малыши ползают в лабиринтах, блин, а не по моим столам и подоконникам))
У нас в Жемчужной Плазе есть большая бесплатная площадка, относительно безопасная для малышей - так я туда через день вожу детей, только бы они поменьше разоряли дом.
Я Даша 
-
с орбиты
 Сообщение от Щенячья_радость
А я в новый лагерь мылюсь весной)))
Даша, а что за лагерь? Английский или просто? Не англоязычных туда не берут?)
-
с орбиты
Я прямо скакать долго не могу, но я сейчас в таких местах жить готова))) Там малыши ползают в лабиринтах, блин, а не по моим столам и подоконникам))
У нас в Жемчужной Плазе есть большая бесплатная площадка, относительно безопасная для малышей - так я туда через день вожу детей, только бы они поменьше разоряли дом.
Так это когда Василиса в саду? Мне одной туда с 2 нереально, Вероника требует, чтобы я с ней все делала.
Вообще, избалована она у меня и невоспитана((
Ни с кем заговорить не даёт, орет, тащит меня. Сегодня на прогулке поильник в мусорку выбросила специально. Вчера-позавчера на диван писала несколько раз(
-
Элита
 Сообщение от Alias1
Даша, а что за лагерь? Английский или просто? Не англоязычных туда не берут?)
Снова такой же англомамский)) Не, зовём только с говорящими детьми)
Но вообще, девочки, чесслово это огонь-идея.
Мамы объединяются по двое, и каждая пара развлекает детей один день. А все остальное время наслаждается покоем, пока счастливые дети заняты весельем)))
Я Даша 
-
с Марса
Даша, ты про цокольный этаж? Там духота, вонь с подземной парковки и грязь, если честно. Вот отсутствие нормальной вентиляции и выхлопные газы с парковки меня напрягли сразу, мы не ходим, хоть Аня и просится. Хотя я сейчас в ТЦ с детьми не хожу, нам хватает вирусни с садов.