Страница 934 из 1291 « Первая 4348348849249309319329339349359369379389449841034 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А я думала, что они все в виде утюга, а этот, как пылесос.
    В виде утюга-это парогенератор. Не знаю,правда,в чем разница.
    Это верхняя часть на фото.
    Ниже стойка и бак для воды еще.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    так там вся суть и была, что взрослые могут даже не заметить.

У меня старшая как-то только тошнотой отделалась, а я с сыном все удовольствия получила и температура 39 тоже присутствовала. Сыну даже полегче было, чем мне. А маму мою ничего не беспокоило. Но это всё потому, что я с сыном из одной бутылки воду попила, уж очень близкий контакт и как раз со слизистой.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Ну ок, не делай.
    Нафик нафик такие вот угрозы.

Сын пытался так говорить одно время, перестал. Ибо бесполезно. Ну и я так себя не веду, "наелась" таким в жизни.
    Так я и пишу, что пытается. Я отвечаю, что прекрасно, не делай, получишь 2 и не увидишь свой Х-бокс Я прямо жду, не дождусь такого наказания Т.е. опять же по факту выходит тоже. Если не сделаешь, то ...

Наш человек

Света, так не действует это "пожалуйста".
    про обижаться и впрямь бред.
    я недавно ввела правило: если Рома в 22 45 не приходит спать, я его не укладываю. и точка. потому что мне в 23 15 нужно уйти из детской и заниматься своими делами.
    и вот только с такой постановкой вопроса они оба с мужем зашевелились и теперь как миленькие вовремя приходят.
    до этого год было "пожалуйста".

5. ответ для IrisGanache , на сообщение « Света, так не действует это... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Света, так не действует это "пожалуйста".
    про обижаться и впрямь бред.
    я недавно ввела правило: если Рома в 22 45 не приходит спать, я его не укладываю. и точка. потому что мне в 23 15 нужно уйти из детской и заниматься своими делами.
    и вот только с такой постановкой вопроса они оба с мужем зашевелились и теперь как миленькие вовремя приходят.
    до этого год было "пожалуйста".

У меня с укладываниями ничто не действует. В итоге сейчас в основном муж укладывает, так как Вероника просто встаёт и уходит. Но ее не смущает, даже если мы после "отбоя" условного своими делами занимаемся. Трётся с нами. Если муж в футбол играет на приставке, сидит, смотрит, если я стиралку загружаю, то тоже загружает. Если в телефон пялюсь, то просто сидит где-то.

Мне кажется, что в конструкции "если не, то" есть 2 вида:
    1. Манипуляция на чувствах, как в примере Светы
    2. Сообщение о тех последствиях, которые наступят.

Мне кажется, что девушки, которые отписались, чаще используют во втором контексте.

Предложила маме в отпуск со мной и детьми поехать, но мама боится, что мы, двое взрослых, с двумя детьми не справимся. Типа надо трое взрослых на 2 детей. Гыг

Наш человек

у меня сейчас вотбще сложный период с детьми. у Ромы как будто кризис какой то.. из за ерунды взрывается, сердится, потом плакать начинает, капризничает. я себя тоже сдержать не могу.
    поэтому, к сожалению, часто эта конструкция бывает в ключе: я теряю терпение, если ты сейчас не прекратишь, я очень рассержусь.
    к слову, ни разу не помогло. думаю, он не в силах прекратить просто..
    я пока что тоже
    а со сном четко все понял. но я действительно просто объявила, что с сегодняшнего дня ввожу такое правило.

Оля, я сравниваю с Зоей и понимаю, что Рома в принципе послушный ребенок. он не выходит из спальни. может выйти на минутку и назад уйти.
    Зою запреты и правила мало волнуют. Она же хозяйка этого мира. если что, у нее голос громкий.
    вчера вот гоняла детей с горки. с качелей уйти - целое приключение - ор стоит и цепляется. а т к она тяжелая, я и вытащить с первого раза не могу.
    короче, новость дня - дети разные [emoji28][emoji28]

9. ответ для Alias1 , на сообщение « Предложила маме в отпуск со мной и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Предложила маме в отпуск со мной и детьми поехать, но мама боится, что мы, двое взрослых, с двумя детьми не справимся. Типа надо трое взрослых на 2 детей. Гыг
    Оля, да ты ей в который раз предлагаешь, а она отказывается. наверное, не хочет просто?)

Я сегодня разозлилась и отвела ее в комнату, со словами спи (до этого 40 минут читала ей), стала держать дверь, она орала, выпусти так, что даже закашлялась и описалась. Это за минуту, то есть не полчаса орала. Потом муж сказал выпустить, а то так и будет орать.

Сейчас муж ее укладывает. Я ей даже "сопелку" наклеить не могу, так как раньше ее засыпаю. Про "личную" жизнь вообще молчу((

Страница 934 из 1291 « Первая 4348348849249309319329339349359369379389449841034 Последняя »