Страница 930 из 1291 « Первая 4308308809209269279289299309319329339349409801030 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для sveta_r , на сообщение « Ой непростооо... Ттт, чтоб все... »
    Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Здоровья дочке! Если регидрона нет, Комаровский давал рецепт водицы с солью и сахаром.

А посмотреть я еще настоятельно рекомендую Свинку Пеппу в оригинале, без шуток)) Она совершенно прекрасна, абсолютно понятна, и по ней можно выучить всю бытовую лексику))) Да, там британский, и американского аудирования она не отменит, но чтобы фразы слышать, их сначала надо знать, как мне кажется)))
    Вот я такую смесь с солью и сахаром давала, но Рита плохо пила, невкусно(

А разве в мультиках не коверкают голос? Прям даже не знаю, надо послушать, насколько это будет понятно. Я и русские-то мульты не всегда разбираю из-за того, что там говорят на разный манер.

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    ох, слава Богу. Боюсь обезвоживания в такие моменты.
    Здоровья @@@@@@@@@@@
    Спасибо! По твоей ситуации ничего не подскажу конечно, но подержу кулачки за оптимальное разрешение.

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Ой непростооо...
    Ттт, чтоб все побыстрее само разрешилось
    Спасибо! Теперь у меня Игнат блюет с 5 утра Прям вражеское время, так и не можем выспаться никак. А он же маленький, боится этого и паникует, вырывается и плачет((( Тоже даю эти электролиты, а что делать.

А кстати, я еще забыла такой вариант как Emergency room (вроде так называется) - это когда ты в скорую едешь своим ходом, чуток дешевле ее вызова, но все равно цены драконские. Так что Urgent care наше все.
    Буквально вчера читала в ФБ, девушка видимо спутала emergency с urgent и поехала в скорую прослушать ребенка, боялась пневмонию на фоне кашля и температуры. И ей выкатили счет $500, из них только 100 покроется страховкой. Вот она спрашивала, что делать, можно ли как-то уменьшить счет. Ей отвечали в таком духе: зачем вы туда поехали? туда нужно только если рука например отвалилась. А с кашлем надо в Urgent.
    Такие дела.

=========
    Девочки, а теперь вопрос - можно ли мне торт делать на следующей неделе к субботе для празднования Ритиного ДР? Не заражу ли я им всех гостей? Так-то я и руки мою по сто раз при готовке, и посуду посудомойка почти всю моет, ну и квартиру всю если обработать антисептиком?

Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Из-за такой ерунды? В шоке.
    Из всего перечисленного лично меня напрягает именно одиночная воспиталка с давлением. Ибо безопасность детей!(

Остальное субъективно, не видела, не могу судить.
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

А кстати, у нас же торнадо был в четверг, из-за него потом в пятницу школу отменили. Вот на видео юг Шарлотт, мы живем сейчас ближе к востоку.

https://www.youtube.com/watch?v=ECYdA4HxV2I

4. ответ для Крапинка , на сообщение « А кстати, у нас же торнадо был в... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    А кстати, у нас же торнадо был в четверг, из-за него потом в пятницу школу отменили. Вот на видео юг Шарлотт, мы живем сейчас ближе к востоку.

https://www.youtube.com/watch?v=ECYdA4HxV2I
    Надя, а сам торнадо видно было?

5. ответ для sveta_r , на сообщение « Из всего перечисленного лично меня... »

Оля, со стороны то оно выглядит по другому, чем когда ты внутри.
    И многое узнаю в течение года.
    Мы шли в сад и к заведующей определённой. А осенью пришла заведка другая. Оказывается, она была в декрете, а та замещала. А эта заведка сестра жены одного из моих учителей. Учителя, который сексуально меня домогался (об этом никто не знает). И характер у неё к тому же такой. .. короче, если бы она была заведкой изначально, мне бы в голову не пришло переходить в этот сад, я наслышана о её характере

Потом воспитатель в одной из групп. Она одна, у неё нет нянечки и сменщицы. Не потому, что нет людей, а просто потому, что ей нужны деньги. Но! Как она с 32 детьми и без няни? Знаю, что ей часто плохо из за давления. А там дети. Вопросики.
    Или у нас нянечка. Бабушка одного из мальчиков.
    Ок, прекрасно. Но при чем тут его младшая сестра? Которая периодически у нас в группе? И на занятиях. Что она там делает? У нас и так народу 30 человек ходит, зачем там маленький ребёнок? К тому же внучка нянечки, соответственно, все внимание ей (это я видела уже не один раз).девочка ещё не говорит, 2 лет нет ещё вроде.

И там не ласково говорят с детьми. Не здороваются утром. Просто "иди мой руки".
    Полгода я борюсь с этим.
    разговор с заведующей.
    с воспитателями и нянечками.
    пусть Мариша громко здоровается с ними каждое утро, вдруг взрослые поймут, что это норма😏??
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Света, по поводу Ромы - муж тоже не верил, что он сам печатает. но он тут начал писать от руки, поэтому муж поверил. от руки ему гораздо сложнее писать. все-время лишние линии получаются - не умеет.
    Рома- маленький вундеркинд!! 😊👍👍👍
    Вот я такую смесь с солью и сахаром давала, но Рита плохо пила, невкусно(

А разве в мультиках не коверкают голос? Прям даже не знаю, надо послушать, насколько это будет понятно. Я и русские-то мульты не всегда разбираю из-за того, что там говорят на разный манер.

Спасибо! По твоей ситуации ничего не подскажу конечно, но подержу кулачки за оптимальное разрешение.

Спасибо! Теперь у меня Игнат блюет с 5 утра Прям вражеское время, так и не можем выспаться никак. А он же маленький, боится этого и паникует, вырывается и плачет((( Тоже даю эти электролиты, а что делать.

А кстати, я еще забыла такой вариант как Emergency room (вроде так называется) - это когда ты в скорую едешь своим ходом, чуток дешевле ее вызова, но все равно цены драконские. Так что Urgent care наше все.
    Буквально вчера читала в ФБ, девушка видимо спутала emergency с urgent и поехала в скорую прослушать ребенка, боялась пневмонию на фоне кашля и температуры. И ей выкатили счет $500, из них только 100 покроется страховкой. Вот она спрашивала, что делать, можно ли как-то уменьшить счет. Ей отвечали в таком духе: зачем вы туда поехали? туда нужно только если рука например отвалилась. А с кашлем надо в Urgent.
    Такие дела.

=========
    Девочки, а теперь вопрос - можно ли мне торт делать на следующей неделе к субботе для празднования Ритиного ДР? Не заражу ли я им всех гостей? Так-то я и руки мою по сто раз при готовке, и посуду посудомойка почти всю моет, ну и квартиру всю если обработать антисептиком?
    Надя, здоровья вам)))
    ротовирус воздушно-капельным передается. мытье рук и прочее вряд ли поможет...
    Старшенькому 13, средненькому 9

6. ответ для Василёк_06 , на сообщение « разговор с заведующей. с... »

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Надя, а сам торнадо видно было?
    Нам в смысле? Не, до нас не дошел. Вот на видео посмотрели только)

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение

Надя, здоровья вам)))
    ротовирус воздушно-капельным передается. мытье рук и прочее вряд ли поможет...
    Спасибо! Игната уже 3 часа не рвет, я не понимаю, что происходит вообще. Это уже все или еще чего-то ждать(

Ротавирус я думала орально-фекально передается, ну там болезнь грязных рук.

7. ответ для *light* , на сообщение « Света, а какие реальные жалобы? Каких... »
    Наш человек

"Если ты сейчас не.... то я "... в моей системе ценностей неприемлемый формат общения между людьми. И взрослыми и маленькими.
    Какой то мелкий шантаж.

.
    я так каждый день общаюсь

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

8. ответ для IrisGanache , на сообщение « я так каждый день общаюсь :)) ... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я так каждый день общаюсь
    И я)))

с орбиты Аватар для Alias1

Пожалуюсь на свои тревоги. Темику 7 месяцев - отвратительно ест прикорм. Можно сказать, что не ест вообще.
    Не взвешивали давно, но скорее всего прибавки в норме, так-то у него вес/рост немаленькие.
    Но я боюсь, что он так и не будет есть.
    Вспоминаю историю Алёны, она писала, что Ульяна до 2,5 лет только грудь ела, ещё в инете нашла истории, что дети до 2 лет только грудь исключительно ели, а я так долго кормить не планирую, максимум до 1,6.

Или, может, чуть позже есть начнет нормально...
    Так-то ниблер хорошо сосет (давали яблоко, банан, киви, огурец, мандарин), а вот овощные и мясные пюре не ест. Кашу на смеси чуть лучше, но тоже несколько ложек обычно.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Нам в смысле? Не, до нас не дошел. Вот на видео посмотрели только)

Ротавирус я думала орально-фекально передается, ну там болезнь грязных рук.
    Он всеми путями передаётся.
    Бич Чёрного моря в том, что сливают канализацию в море и по воде он далеко разносится по побережью. А далее спокойно воздушно-капельным.

Да, думала, что может издалека видно было. Я как-то в Крыму видела небольшой и хорошо, что далеко. Редкость для Крыма, конечно.

Страница 930 из 1291 « Первая 4308308809209269279289299309319329339349409801030 Последняя »