|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lysiko
и мне скиньте
Сообщение от Улита
И мне можно ссылку, плиз
Сообщение от Bondarek
Тоже хочу ссылку!
Сообщение от violetttaa
И мне ссылку! тоже хочу! ПО поводу рыбы и икры-готова поделиться тоже! заказываю в Акуловке!
всем отправила!
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Старожил
Сообщение от slavanka
Отлично.
Где и когда можно забрать?
Кораблестроителей 29к1 телефон в профиле.
-
Наш человек
Сообщение от ! Zolotko !
Девочки.
Пристраиваю недорого диван, тахту, холодильник, стиралку.
Девочки.
Соседи всё ("нажитое непосильным трудом" ) забрали.
Быстро, чётко, оперативно- за что им большое спасибо.
Осталась только тахта и стенка чешская за самовывоз.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Наш человек
Сообщение от slavanka
у нашей форумчанки своё хозяйство не далеко от нашей дачи в Приозерском направлении, свои куры, сад-огород. Она продаёт мясо кур, полуфабрикаты, много разных вкусняшек мясных, свои овощи и фрукты с огорода (летом конечно, сейчас - консервация и заморозка), рассаду. Это здорово, когда делаешь что-то с нуля своими руками: стоишь дом, живёшь там, сажаешь, выращиваешь, знаешь полный цикл от яйца до окорочка, по-моему это очень круто! Недавно стали делать куриную тушёнку, для неё оптимальны стеклянные банки по 0,5.
Мне такие начинания очень симпатичны, хочу ей помочь банками ) тем более это отлично вписывается в экологическую концепцию reduce-reuse-recycle
Какое хорошее дело!
Вот тоже мечтаю свою коровью свиноферму завести, огурчики, помидорчики выращивать тоже.
Но труд этот тяжёлый. Молодец она!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Забава
А что курочки едят [emoji849]
В принципе что едят или конкретно на той ферме? )
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Хранитель
Сообщение от slavanka
у нашей форумчанки своё хозяйство не далеко от нашей дачи в Приозерском направлении, свои куры, сад-огород. Она продаёт мясо кур, полуфабрикаты, много разных вкусняшек мясных, свои овощи и фрукты с огорода (летом конечно, сейчас - консервация и заморозка), рассаду. Это здорово, когда делаешь что-то с нуля своими руками: стоишь дом, живёшь там, сажаешь, выращиваешь, знаешь полный цикл от яйца до окорочка, по-моему это очень круто! Недавно стали делать куриную тушёнку, для неё оптимальны стеклянные банки по 0,5.
Мне такие начинания очень симпатичны, хочу ей помочь банками ) тем более это отлично вписывается в экологическую концепцию reduce-reuse-recycle
Кстати, на следующей неделе будет доставка на ВО, можем объединиться ) никак не пойму, можно ли по правилам форума размещать тут ссылки на группы ВК, или это будет реклама.
Увы, с экологической концепцией и честностью там очень непросто.
Несколько раз брала друзьям курятину. Мне было неудобно, когда меня спрашивали, гдее я такую задохнувшуюся или порченую курятину взяла. никто второй раз не просил добавку. Но это было в теплое время года. Курятина задохнувшаяся. свинину как-то взяла откровенно испорченную, даже собаки нос воротили((( при том, что Люба как бы " от сердца отрывала"...а подсунула то, что себ оставить уже было, видимо, совсем невыгодно порченое.
Консервы ...раз на раз не приходится. Когда я написала отрицательный отзыв в группе, первый раз, когда уже был совсем откровенный брак, то отзыв срочно удалили, мне наговорили гадостей и внесли в черный список группы. При том, что до этого года два я везде рекламировала ее группу(пока они развивались и продукты были еще хорошего качества) и советовала многим. несколько человек потом мне писали, что я выбрала не того поставщика, тоже отказались от ее продукции.
С доставкой тоже...удобно лишь тем, кто не работает и может подстраиваться под нее.
готовая продукция в принципе нормальная, но пересоленная часто, да и те же нитраты и фосфаты используются. И да...сертификаты ветеринарные тоже люди в группе спрашивали, ни разу не выкладывали, а этих людей потом удаляли из группы и запросы стирали.
Так что вывод: брать можно...но осторожно! И точно не в теплое время года
-
Наш человек
Сообщение от marica
Соседи, а у нас Сима ленд кто-нибудь занимается? Очень надо заказик сделать.
Там сейчас на сайте можно без опта заказать
-
Мега-элита
До пн у меня скидка на Валдберисе 20%. Вдруг кому-то что-то надо. Я так и не решила что мне нужно сейчас срочно. Скидка не суммируется. Расчет по большей скидке. Если там сейчас на товар 10%, то с промокодом моим будет 20. Но если сейчас там 30%, то промокод не нужен, от него толку ноль. Заказать могу в любой пункт выдачи. С меня заказ со скидкой, с вас 100% выкуп[emoji6]. Пишите в личку.
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Наш человек
Сообщение от Добрая Злю
Увы, с экологической концепцией и честностью там очень непросто.
Несколько раз брала друзьям курятину. Мне было неудобно, когда меня спрашивали, гдее я такую задохнувшуюся или порченую курятину взяла. никто второй раз не просил добавку. Но это было в теплое время года. Курятина задохнувшаяся. свинину как-то взяла откровенно испорченную, даже собаки нос воротили((( при том, что Люба как бы " от сердца отрывала"...а подсунула то, что себ оставить уже было, видимо, совсем невыгодно порченое.
Консервы ...раз на раз не приходится. Когда я написала отрицательный отзыв в группе, первый раз, когда уже был совсем откровенный брак, то отзыв срочно удалили, мне наговорили гадостей и внесли в черный список группы. При том, что до этого года два я везде рекламировала ее группу(пока они развивались и продукты были еще хорошего качества) и советовала многим. несколько человек потом мне писали, что я выбрала не того поставщика, тоже отказались от ее продукции.
С доставкой тоже...удобно лишь тем, кто не работает и может подстраиваться под нее.
готовая продукция в принципе нормальная, но пересоленная часто, да и те же нитраты и фосфаты используются. И да...сертификаты ветеринарные тоже люди в группе спрашивали, ни разу не выкладывали, а этих людей потом удаляли из группы и запросы стирали.
Так что вывод: брать можно...но осторожно! И точно не в теплое время года
Сейчас тебя и здесь в чёрный список занесут.
Кинь мне ссылку на её группу, пожалуйста.
В принципе, сейчас настораживает когда только положительные отзывы.
Так не бывает. Кто-то всегда чем-то недоволен. И, если убирают негатив- значит действительно всё плохо.