Страница 938 из 1100 « Первая 4388388889289349359369379389399409419429489881038 Последняя »
  1. ответ для violetttaa , на сообщение « И мне ссылку! тоже хочу! ПО поводу... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    и мне скиньте
    Цитата Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
    И мне можно ссылку, плиз
    Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Тоже хочу ссылку!
    Цитата Сообщение от violetttaa Посмотреть сообщение
    И мне ссылку! тоже хочу! ПО поводу рыбы и икры-готова поделиться тоже! заказываю в Акуловке!
    всем отправила!
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

2. ответ для slavanka , на сообщение « Отлично. Где и когда можно забрать? »
    Старожил Аватар для Света79

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    Отлично.
    Где и когда можно забрать?
    Кораблестроителей 29к1 телефон в профиле.

Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Девочки.
    Пристраиваю недорого диван, тахту, холодильник, стиралку.
    Девочки.
    Соседи всё ("нажитое непосильным трудом" ) забрали.
    Быстро, чётко, оперативно- за что им большое спасибо.

Осталась только тахта и стенка чешская за самовывоз.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

4. ответ для slavanka , на сообщение « ищу банки по 0,5 под закатку (не... »

у нашей форумчанки своё хозяйство не далеко от нашей дачи в Приозерском направлении, свои куры, сад-огород. Она продаёт мясо кур, полуфабрикаты, много разных вкусняшек мясных, свои овощи и фрукты с огорода (летом конечно, сейчас - консервация и заморозка), рассаду. Это здорово, когда делаешь что-то с нуля своими руками: стоишь дом, живёшь там, сажаешь, выращиваешь, знаешь полный цикл от яйца до окорочка, по-моему это очень круто! Недавно стали делать куриную тушёнку, для неё оптимальны стеклянные банки по 0,5.
    Мне такие начинания очень симпатичны, хочу ей помочь банками ) тем более это отлично вписывается в экологическую концепцию reduce-reuse-recycle
    Какое хорошее дело!
    Вот тоже мечтаю свою коровью свиноферму завести, огурчики, помидорчики выращивать тоже.
    Но труд этот тяжёлый. Молодец она!!

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Забава

А что курочки едят 🙄

6. ответ для Забава , на сообщение « А что курочки едят 🙄 »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
    А что курочки едят [emoji849]
    В принципе что едят или конкретно на той ферме? )
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

7. ответ для slavanka , на сообщение « ищу банки по 0,5 под закатку (не... »

у нашей форумчанки своё хозяйство не далеко от нашей дачи в Приозерском направлении, свои куры, сад-огород. Она продаёт мясо кур, полуфабрикаты, много разных вкусняшек мясных, свои овощи и фрукты с огорода (летом конечно, сейчас - консервация и заморозка), рассаду. Это здорово, когда делаешь что-то с нуля своими руками: стоишь дом, живёшь там, сажаешь, выращиваешь, знаешь полный цикл от яйца до окорочка, по-моему это очень круто! Недавно стали делать куриную тушёнку, для неё оптимальны стеклянные банки по 0,5.
    Мне такие начинания очень симпатичны, хочу ей помочь банками ) тем более это отлично вписывается в экологическую концепцию reduce-reuse-recycle
    Кстати, на следующей неделе будет доставка на ВО, можем объединиться ) никак не пойму, можно ли по правилам форума размещать тут ссылки на группы ВК, или это будет реклама.
    Увы, с экологической концепцией и честностью там очень непросто.
    Несколько раз брала друзьям курятину. Мне было неудобно, когда меня спрашивали, гдее я такую задохнувшуюся или порченую курятину взяла. никто второй раз не просил добавку. Но это было в теплое время года. Курятина задохнувшаяся. свинину как-то взяла откровенно испорченную, даже собаки нос воротили((( при том, что Люба как бы " от сердца отрывала"...а подсунула то, что себ оставить уже было, видимо, совсем невыгодно порченое.
    Консервы ...раз на раз не приходится. Когда я написала отрицательный отзыв в группе, первый раз, когда уже был совсем откровенный брак, то отзыв срочно удалили, мне наговорили гадостей и внесли в черный список группы. При том, что до этого года два я везде рекламировала ее группу(пока они развивались и продукты были еще хорошего качества) и советовала многим. несколько человек потом мне писали, что я выбрала не того поставщика, тоже отказались от ее продукции.
    С доставкой тоже...удобно лишь тем, кто не работает и может подстраиваться под нее.
    готовая продукция в принципе нормальная, но пересоленная часто, да и те же нитраты и фосфаты используются. И да...сертификаты ветеринарные тоже люди в группе спрашивали, ни разу не выкладывали, а этих людей потом удаляли из группы и запросы стирали.
    Так что вывод: брать можно...но осторожно! И точно не в теплое время года

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от marica Посмотреть сообщение
    Соседи, а у нас Сима ленд кто-нибудь занимается? Очень надо заказик сделать.
    Там сейчас на сайте можно без опта заказать

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для knopka_liska

До пн у меня скидка на Валдберисе 20%. Вдруг кому-то что-то надо. Я так и не решила что мне нужно сейчас срочно. Скидка не суммируется. Расчет по большей скидке. Если там сейчас на товар 10%, то с промокодом моим будет 20. Но если сейчас там 30%, то промокод не нужен, от него толку ноль. Заказать могу в любой пункт выдачи. С меня заказ со скидкой, с вас 100% выкуп[emoji6]. Пишите в личку.

Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
    Научишься верить в себя, научишься жить...

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    Увы, с экологической концепцией и честностью там очень непросто.
    Несколько раз брала друзьям курятину. Мне было неудобно, когда меня спрашивали, гдее я такую задохнувшуюся или порченую курятину взяла. никто второй раз не просил добавку. Но это было в теплое время года. Курятина задохнувшаяся. свинину как-то взяла откровенно испорченную, даже собаки нос воротили((( при том, что Люба как бы " от сердца отрывала"...а подсунула то, что себ оставить уже было, видимо, совсем невыгодно порченое.
    Консервы ...раз на раз не приходится. Когда я написала отрицательный отзыв в группе, первый раз, когда уже был совсем откровенный брак, то отзыв срочно удалили, мне наговорили гадостей и внесли в черный список группы. При том, что до этого года два я везде рекламировала ее группу(пока они развивались и продукты были еще хорошего качества) и советовала многим. несколько человек потом мне писали, что я выбрала не того поставщика, тоже отказались от ее продукции.
    С доставкой тоже...удобно лишь тем, кто не работает и может подстраиваться под нее.
    готовая продукция в принципе нормальная, но пересоленная часто, да и те же нитраты и фосфаты используются. И да...сертификаты ветеринарные тоже люди в группе спрашивали, ни разу не выкладывали, а этих людей потом удаляли из группы и запросы стирали.
    Так что вывод: брать можно...но осторожно! И точно не в теплое время года
    Сейчас тебя и здесь в чёрный список занесут.
    Кинь мне ссылку на её группу, пожалуйста.
    В принципе, сейчас настораживает когда только положительные отзывы.
    Так не бывает. Кто-то всегда чем-то недоволен. И, если убирают негатив- значит действительно всё плохо.

Страница 938 из 1100 « Первая 4388388889289349359369379389399409419429489881038 Последняя »