|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от slavanka
отправила!
И мне киньте.[emoji4]
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Мега-элита
отправила!
И мне ссылку)))
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masikstar
И мне киньте.[emoji4]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от knopka_liska
И мне ссылку)))
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
ссылку отправила
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
ищу банки по 0,5 под закатку (не завинчивающиеся)!!!
у нашей форумчанки своё хозяйство не далеко от нашей дачи в Приозерском направлении, свои куры, сад-огород. Она продаёт мясо кур, полуфабрикаты, много разных вкусняшек мясных, свои овощи и фрукты с огорода (летом конечно, сейчас - консервация и заморозка), рассаду. Это здорово, когда делаешь что-то с нуля своими руками: стоишь дом, живёшь там, сажаешь, выращиваешь, знаешь полный цикл от яйца до окорочка, по-моему это очень круто! Недавно стали делать куриную тушёнку, для неё оптимальны стеклянные банки по 0,5.
Мне такие начинания очень симпатичны, хочу ей помочь банками ![3](images/smilies/051.gif) ) тем более это отлично вписывается в экологическую концепцию reduce-reuse-recycle
Кстати, на следующей неделе будет доставка на ВО, можем объединиться ![3](images/smilies/051.gif) ) никак не пойму, можно ли по правилам форума размещать тут ссылки на группы ВК, или это будет реклама. Но в баню не хочу, поэтому пришлю в личку!
доставка на ВО будет во вторник, можем объединиться на доставку. Или не объединяться ![1](images/smilies/033.gif)
доставка 200р. до подъезда
-
Наш человек
доставка на ВО будет во вторник, можем объединиться на доставку. Или не объединяться ![1](images/smilies/033.gif)
доставка 200р. до подъезда
и мне скиньте
-
Мега-элита
ищу банки по 0,5 под закатку (не завинчивающиеся)!!!
у нашей форумчанки своё хозяйство не далеко от нашей дачи в Приозерском направлении, свои куры, сад-огород. Она продаёт мясо кур, полуфабрикаты, много разных вкусняшек мясных, свои овощи и фрукты с огорода (летом конечно, сейчас - консервация и заморозка), рассаду. Это здорово, когда делаешь что-то с нуля своими руками: стоишь дом, живёшь там, сажаешь, выращиваешь, знаешь полный цикл от яйца до окорочка, по-моему это очень круто! Недавно стали делать куриную тушёнку, для неё оптимальны стеклянные банки по 0,5.
Мне такие начинания очень симпатичны, хочу ей помочь банками ![3](images/smilies/051.gif) ) тем более это отлично вписывается в экологическую концепцию reduce-reuse-recycle
Кстати, на следующей неделе будет доставка на ВО, можем объединиться ![3](images/smilies/051.gif) ) никак не пойму, можно ли по правилам форума размещать тут ссылки на группы ВК, или это будет реклама. Но в баню не хочу, поэтому пришлю в личку!
И мне можно ссылку, плиз
Никогда не едь быстрее, чем летит твой ангел-хранитель (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataGrinchik
Утюг простой Редмонд рабочий никому не нужен? Терморегулятор работает, но подошва уже портится, частично потемнела.
еще актуально. Бесплатно! Катя передумала)
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
-
И мне ссылку! тоже хочу! ПО поводу рыбы и икры-готова поделиться тоже! заказываю в Акуловке!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataGrinchik
еще актуально. Бесплатно! Катя передумала)
В супе очень просили.
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..