| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zwillinge
Спасибо.
Чего не знаю, того не знаю.
Нет, я её единственный ребёнок.
Весёлый у вас был праздник.
10 с чем-то. Кажется 4000 взрослый, 3500 Настя, мелкие вроде по 2800. И скидка от неё 20%. Если только официальная скидка, то 10% (семейная скидка от клиники).
Жалко, что не получилось у мамы
Я раньше думала, что если есть первый ребенок, то второй не проблема
Но у меня есть знакомая девушка, у нее старшая дочка и она очень хотела второго и никак, уже лет 7 прошло
А те женщины жестокие (((
Я вот всегда хотела 2 детей( а вообще 5)
А тут когда общалась с нянями две из них сказали, что второго не за что! ( у них по одному ребенку)
Я даже и не думала, что есть люди, которые не хотят второго ребенка)
-
Элита
Купил нам сегодня папа круг и мой маленький параходик курсировал туда-сюда по ванне.
Папа только жмот - воды пожалел для дочки и налил только пол ванны.
Но на самом деле если каждый день ванну набирать - это такое раззорение 
Девочки, и сразу вопрос назрел - чем ванну (акриловую) мыть каждый день? Если Баги каждый день в нее лить, то от ванны скоро ничего не останиться, да и ребенку эта химоза не полезна (мне кажется, что она все равно не вся потом вымывается)

Я Лена
-
Частый гость
 Сообщение от Mama-mama
Педагог к нам приходит 3 раза в неделю где-то,в остальные дни у нее занятия
Если только вам с нами заниматься
Но сейчас вечером мы часто гуляем и на занятия где-то час остается
Ой, ты что, мне неудобно вас напрягать))
 Сообщение от Yati
На славе терь дочки сыночки. Седня планирую выкат туда.
Даа? Вот ведь и не знала ж) расскажи потом что там с ассортиментом)
 Сообщение от Buona notte
Там вроде ДочкиСыночки теперь.
А я думала суть крестных в том, чтобы помогать ребенку расти верующим и если с родителями что-то случается и нет больше родственников заменить маму и папу...
Да и как то так думала, у меня и муж крестный у дочки своего брата, но вот батюшка этот нам другую версию прогнал, типа не надо крестных из семейного круга
 Сообщение от natysik1
Юля, спасибо,что сказала про бесплатные билеты в Энгри бердс парк.вели отпускные за июль и на Лизу
Мы с Никой сходило, там интересно,хватило три часа поиграть Нике с другом.
Еще радость, мужу перевели отпускные за июль и денежку на Лизу :
и,наконец, поставили девочкам манту 
Денежки- это хорошо, поздравляю)
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Можно в пятницу попробовать
Давайте!))), я в пн окончательно не могу, муж забирает мою машину до вторника или среды
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Так, кстати, капли! Это ведь на айхербе заказывать надо? Кто-то из тех, кто хочет капли для зубов купить, соображает, как на айхербе заказывать?
Я хочу купить, но не соображаю [emoji16]
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
Катя - хотела сказать: Лада такая лапочка-красавица! Обалдеть! Как с открыток  ТТТЧНС. Лучше, чем на фотках. Просто ангелочек.
Криков не слышала, не наговаривай на человека 
Спасибо! Очень приятно)
Вот я и говорю, кто не придет все хвалят
Яна тоже попала на момент когда все молчали)
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Ну и пошлые же у мужа ассоциации.  Может соскучился? 
не, это Вовка у нас пошлые звуки издает.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Я хочу купить, но не соображаю [emoji16]
Я могу заказать, но не уверена,что мы встретимся в этой жизни)))
Купчино, Московский кто хочет??
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Кошка-то лысая, ей на улице никак( я давно предлагала её свекру "подарить", у него коттедж за городом.
Я тоже её собираюсь позвать на маник и брови, она ещё и брови делает. Собственно, она мне и делала последний раз маникюр перед родами. Сейчас так странно вспоминать, что я с большим трудом высидела этот час с небольшим! Думала, в обморок упаду. Кажется, в другой жизни это все было)
Ну да, лысика зимой не выставишь гулять. 
 Сообщение от Mama-mama
Ок, но мне его посоветовали два врача из сканди у которых мы ведемся, поэтому не сомневаюсь в нем
А в беременность мне помог врач челом биткин, за 1 раз снял боль
Он невролог и мануальщик
Э-э-э-ээээ Кто?
 Сообщение от Людmilkа
Вспомнила историю.
Прошлым летом летали мы в Ереван. Снимали там квартиру и много общались с хозяевами. Так вот у хозяйки в начале 90-х старший сын родился. Как раз в "темные годы". Два года им давали электричество по часу в день. Вот она рассказывала, как за это время надо воды нагреть, ребенка намыть, еды приготовить.... Это и зимой, и летом было.
Если вдруг кому-то интересно- вот статья неплохая.
http://pryf.livejournal.com/5279220.html
Я сама стала про это читать, уже когда из Армении вернулись.
Человек ко всему приспосабливается. За 2 года наверняка многие вошли в режим и научились так жить. 
Я с годовалой Настей в деревне пару раз была по дню без света. Ей кашу и себе кофе варила на печке в летней кухне. Обед давала ей баночный (грела у соседки на газу), сама обедала бутербродами и салатом, ужинали творожком и молочком.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Купил нам сегодня папа круг и мой маленький параходик курсировал туда-сюда по ванне.
Папа только жмот - воды пожалел для дочки  и налил только пол ванны.
Но на самом деле если каждый день ванну набирать - это такое раззорение
Девочки, и сразу вопрос назрел - чем ванну (акриловую) мыть каждый день? Если Баги каждый день в нее лить, то от ванны скоро ничего не останиться, да и ребенку эта химоза не полезна (мне кажется, что она все равно не вся потом вымывается)
Недавно обсуждали)))
Я содой мою, по Комаровскому))
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Девочки, кто-то пользуется для прогулок конвертом без ручек? Удобно это? Не продувает? Ребенку комфортно, что руки не поднять?
Я Димку уже 2 дня как выгуливаю в таком. Сначала одеваю демисезонный и в нем кладу в конверт. Сначала возмущался, а потом привык))) Старшую ложила в конверт с ручками - вынимала "цыпленка" - ручки подбирала к груди)))
 Сообщение от Zwillinge
Как раз в школе-то и можно: болезнь летучая, дети долго в общем помещении. А девочка, которая заболела первая, подцепила от братика, а тот принёс из садика. Увы, вот такие недостатки у всех садов и школ. 
Вы миниатюрные. Поздравляю с тремя месяцами.
Хорошо, что вам запретили череду, это очень жёстская травка.
Те, кто не знают про ребёнка, слышат просто не ясные шумы. 
Я вспомнила, как читала тему про дурные привычки мужей. Так одна женщина писала, что её муж - большой начальник, и любит делать звонки подчинённым из туалета, при этом (как она выразилась) "специально кряхтя и попёрдывая".
Так что ты у нас абсолютный адекват, и твоя "шумовая помеха" всё оправдывает. 
Вот же ж блин((( Надеюсь, что эта зараза пройдет мимо нашего учебного заведения...
Травки с Димкой я вообще сразу отмела. даже ромашку.
 Сообщение от Солнечный Крысик
У нас тоже! Пальцы, кулаки края рукавов явно вкуснее соски)))
И так смешно теперь стал ручки рассматривать, крутит перед собой, муррр[emoji173]
Вот и нас так же уже недели 2-2,5. Поочередно некоторые пальцы засасывает до красноты или вулдыриков, которые потом лопаются.
 Сообщение от АлВи
Всем привет. Уже второй день пытаюсь вас догнать и все никак. Силенок не хватает и я засыпаю))). Старший в сад пошел, но пока адаптация я его вожу не больше чем на 2 часа.
А еще заболела я(((
а все потому,что никак не куплю себе ботинки. Прошлогодние категорически не хочу носить, бесят они меня, а новые все никак не куплю. Уже 2 раза покупала и возвращала в магазин( Хожу в кожаных летних кроссовках  ну и как следствие простуда, идиот одним словом. муж завтра в магазин со мной едет)) сказал не выпустит оттуда, пока не куплю
Кать,а как обижает?
у моего ревность прошла вроде ттт, ну только если папу ревнует, а обижаетот переизбытка чувств, но как с этим бороться не понимаю
дело, конечно, каждого родителя, но не зря говорят все врачи не трогать половые органы детей. не знаю как у девочек, а у мальчиков в младенчестве не открывается головка, потому что там еще не все сформировано для этого. слишком тонкая ткань, но ттт, чтоб все прошло без последствий.
во-первых, рубец (он же маленький шовчик) не страшно и ничем не мешает. У моего мужа такой же. Он в сознательном возрасте сам пошел к врачу и сделал мини оперцию. Т.к. его горе родители вовремя не озаботились осмотром у хирурга.
во-вторых, можно лет в 5-7 обойтись массажем, и чаще всего все открывается, но в этом возрасте уже сложно причинить вред.
извини за многобукв, но мимо такого поста пройти не смогла. уж очень важная часть тела))
про спайки после кс. как понять, что они есть? можно почувствовать? я чувствую только сам шов когда на него нажимаю, он твердый. так и должно быть?
у нас тоже у старшего колики в 2 месяца начались)) но как говорит муж были недолго) а мне кажется полгода)
спасибо тебе, Надя)))
я думала, что это я горемать такая, что меня бесит мой ребенок и я от раздражения готова взорваться((( но все как у всех и мне от этого легче 
зашкаливает не то слово. но я либо не выдерживаю и начинаю орать, либо перевожу тему (игры, разговора и т.д.) и терплю. второе чаще.
с засыпанием та же проблема,только не волосы а грудь. саму грудь он нетрогает но выше кладет руку и елозит ей, гладит, постукивает...бесит до ужаса. в такие моменты просто убираю руку его и обнимаю, прижимая его руки так, что он не может до меня добраться. вроде как и не отказываю, а нежничаю, но и раздражитель убираю)))
как же сложно стало выражать свои мысли((( или болезнь так влияет на мозг или второй декрет расплавил его окончательно  надеюсь первый вариант
ПАро писюн - все уже сделано, остается только наблюдать за ситуацией.
Про спайки. Я их не чувствовала, но шов местами красный. По памяти первого КС - это со временем проходит и светлеет. Спайки она мне нащупала, когла стала шов слегка поднимать от живота, типа вытягивала. Сама процедура не болезненна,но не приятна.
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015