Страница 936 из 2088 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946986103614361936 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Катя, напиши потом, пожалуйста! »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Настя, ну даже, если и устроит истерику - чего паниковать? Малышка, наоборот, подхватит твоё настроение и будет ещё больше истерить.
    Мне по фигу, что обо мне подумают окружающие, если мой ребёнок начнет истерить. Спокойно начну исключать причины: начну с подгуза, закончу кормлением[emoji4]

Наташа, по чем беременную одежду продавала? Я хочу от всего избавиться. Точно для себя решила, что больше не хочу детей. [emoji85]
    А какие еще причины кроме подгуза и кормления будешь пробовать?

А я вот Настю понимаю! Макса я всегда знала, что грудью успокою, если что. Ровно в 6 месяцев мы сутки на поезде ехали- ни пискнул. В 9мес- на авто 13 часов подряд. И на самолёте много летали. Я вообще не боялась и знала, что делать.
    А Ева - совсем другая! В гости лишний раз не поедешь.
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, похоже, я совсем от жизни отстала....

Пошла сегодня гулять и решила в ДМ забежать в Сити Молле. Зашла и вспомнила, что неплохо бы наушники для тлф купить, чтобы музыку на прогулке слушать (а то у меня совсем стремные - и без гарнитуры).
    В общем, зашла в Связной. Говорю - мне наушники с гарнитурой, новороченных не надо, самые простые - с коляской гулять.
    Девушка лет 23 подводит меня к прилавку и начинает показывать самые лучшие по её словам - за 2400 (!!!!!). ЖЕСТЬ!!! с**аные наушники за 2400 ( ). Я грю, мол - мне попроще! Она мне начинает вещать, что там звук супер и они вечные и тыпы. Объясняю, что я не готова тратить 2400 за наушники....
    Она с циканьем и психом дает мне самые дешевые за 790р и говорит, что завтра они у меня сломаются и я опять у ним приду
    Слово за слово - нахожу наушники за 1500р. И тут коронная фраза "Странная вы?! Разница ВСЕГО 900р - вообще ни о чем, а качество совершенно другое!"
    ну....в дебаты с ней я вступать не стала.... и объяснять, что во-первых, разница в 900р - это как минимум пачка памперсов, как максимум - оплата за 1,5 месяца детского сада на двоих детей.... А во-вторых, наушники, какими бы клевыми они ни были, не должны стоить, как один поход в магазин....

Шла на обратном пути и думала.... то ли народ стал настолько богат - что 900р вообще не деньги, а наушники стоят больше пособия на ребенка. То ли я отстала от жизни и погрязла в памперсах и детях...
    Классная история! Интересно, сколько она сама зарабатывает?
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Девочки, большое вам всем спасибо за поддержку.

7 часов жесть, но бывает и хуже. Когда Насте было пол года (январские праздники). У нас отключили отопление, все люди стали включать обогреватели. В результате из-за перегрузки постоянно летело оборудование на подстанции. Мы дней 10 сидели без тепла и по пол дня без света. Плиты тоже электрические.
    Вспомнила историю.
    Прошлым летом летали мы в Ереван. Снимали там квартиру и много общались с хозяевами. Так вот у хозяйки в начале 90-х старший сын родился. Как раз в "темные годы". Два года им давали электричество по часу в день. Вот она рассказывала, как за это время надо воды нагреть, ребенка намыть, еды приготовить.... Это и зимой, и летом было.
    Если вдруг кому-то интересно- вот статья неплохая.
    http://pryf.livejournal.com/5279220.html
    Я сама стала про это читать, уже когда из Армении вернулись.
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    У нас месяцев с двух так )
    А я всё жду, когда ногами-руками заинтересуется...
    Жду-не дождусь....

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Почему? Я как раз наоборот видела много конвертов в состоянии новых..их же юзают в основном в коляске в течение 3-4 месяцев. Ну нет у нас сейчас возможности отдать 7-8 тыс за конверт..если в ДМ будут по хорошей цене, конечно, возьму
    Я имею в виду что именно бункер так выглядит. Видела пару у знакомых. Знакомые опрятные и приличные. А бункеры как то заюзываются.

Сама считаю что лучше купить недорогое но новое. Чем дорогое но после кого то. Ну это я не к тебе, а про себя.

Любовь к себе всегда взаимна

3. ответ для Anhel , на сообщение « У нас что-то несколько дней уже руки... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    У нас что-то несколько дней уже руки изо рта не вылезают. Причём соску плюет и пальцы тянет. И слюней много. Надеюсь, пока не зубы.
    У нас такое уже больше недели...
    Я - Марина

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Даша - клевый день рождения! Вы очень позитивные

5. ответ для Mama-mama , на сообщение « А мне посоветовали остеопата из... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А мне посоветовали остеопата из скандинавии Юшманова
    Он еще работает в каком-то роддоме
    Говорят руки от Бога .
    Хочу сходить сама и старшую показать
    Значит рекомендации и отзывы нас тебя не убедили? Ты уже к какой то гине сходила от бога в сканди)на первое узи вроде...

Любовь к себе всегда взаимна

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Цены в ДМ меня убивают))) Понесла на кассу платье за 1999, а пробилось оно за 750
    Целый день я в беготне, почитаю вас)

Да, сложно вам... Крестный для М - это самое главное! Мальчика несут к алтарю, а туда женщинам нельзя, т.е. только крестный может понести.
    Я бы в таком случае выбрала самого надёжного человека из вашего окружения.

Дашаааааа )))))) Куда тебя понесло!) Настя сказала, что чувствует себя недоматерью, мол, родила посредством кс, гв не сложилось. Я и говорю, что это ТАКАЯ ерунда на фоне того, что вы для неё делаете и стала приводить пример) С тобой я полностью согласна)
    Если бы такой был...
    Я - Марина

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Все хорошо там, как в коконе, тепло!
    Ну и отлично надо брать)
    Я - Марина

8. ответ для Yati , на сообщение « Только один минус у нее и овчарок... »
    Активный участник Аватар для АлВи

Всем привет. Уже второй день пытаюсь вас догнать и все никак. Силенок не хватает и я засыпаю))). Старший в сад пошел, но пока адаптация я его вожу не больше чем на 2 часа.
    А еще заболела я(((
    а все потому,что никак не куплю себе ботинки. Прошлогодние категорически не хочу носить, бесят они меня, а новые все никак не куплю. Уже 2 раза покупала и возвращала в магазин( Хожу в кожаных летних кроссовкахну и как следствие простуда, идиот одним словом. муж завтра в магазин со мной едет)) сказал не выпустит оттуда, пока не куплю

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    У нас в 6 мес старшая научилась сидеть и вставать у опоры, это был удар по ее нервной системе
    Ночью она садилась и вставала
    А днем опиралась на все, что было рядом (ножки стульев, подушки) и вставала..могла раз 50 подряд ( мы считали)

Тяжело мне было тогда))

Блин, скоро этот ползающий период начнется
    Старшую в 3,5 месяца выкладывали на пол, чтобы была перспектива ( по совету невролога)
    Так вот младшую буду попозже выкладывать, чтобы покрупнее была
    А то старшая всё равно обижает ее (((
    Кать,а как обижает?
    у моего ревность прошла вроде ттт, ну только если папу ревнует, а обижаетот переизбытка чувств, но как с этим бороться не понимаю

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут уже и забыла - а у кого из наших деток, как и у нас, нашли стаф и клепсиеллу? Как у вас лечение прошло?
    Меня наша новая система сдачи анализов просто убила - потеряли целый месяц из-за них. Анализы теперь отвозят централизованно в одну лабу со всех пк. Мы тут в 2 месяца, т.е. 9/09 сдали все анализы - кал, мочу, кровь , мазки из носа и зева, мазки на посев из попы. Все пришло, но не самый нужный мазок. Пришлось все пересдавать и теперь сидим опять и ждем результатов. Как у вас там с этими бяками дела обстоят? Я на Димульку без слез уже смотреть не могу - на скулах уже корочки и по груди они тоже пошли, в подмышках покраснение, ладно хоть за ушками уже нет выделений и заживает все. Я понимаю, что у нас есть аллергия, но вот на что не понимаю, как выявить, дак еще и эти бяки никак не отстанут. Чувствую, что опять будем проходить курс лечения фагами(((
    Но зато хоть есть приятная новость - почти прошли уже курс массажика. Сынуля перестал сжимать кулачки, да и тонуса практически нет. Однако переворачиваться мы пока не торопимся((( Потом еще, после долгих обсуждений с мужем, решились и открыли головку писюна,т.к. отверстие у нас маленькое и головка сама точно не откроется, а на операцию я как то не решусь мальчика отправлять. У занкомых у старшего головка сама открылась, а вот младшему пришлось резать и теперь и мальчика рубец. Вот правильно поступила я или нет - покажет время.
    Я совместно с Димкой тоже попросила провести мне пару сеансов - и мне почти убрали мой диастаз Было на 4 пальца, а осталось на 1,5. Да еще и спайки под шовчиком начали вовремя разминать. Теперь нужно себя заставить найти и пойти заниматься йогой или пилатасом - массажистка порекомендовала, т.к. мне с моим искривлением позвоночника только такое и можно.
    Вот такие вот у меня новости за время недельного отсутствия в топе)))
    дело, конечно, каждого родителя, но не зря говорят все врачи не трогать половые органы детей. не знаю как у девочек, а у мальчиков в младенчестве не открывается головка, потому что там еще не все сформировано для этого. слишком тонкая ткань, но ттт, чтоб все прошло без последствий.
    во-первых, рубец (он же маленький шовчик) не страшно и ничем не мешает. У моего мужа такой же. Он в сознательном возрасте сам пошел к врачу и сделал мини оперцию. Т.к. его горе родители вовремя не озаботились осмотром у хирурга.
    во-вторых, можно лет в 5-7 обойтись массажем, и чаще всего все открывается, но в этом возрасте уже сложно причинить вред.
    извини за многобукв, но мимо такого поста пройти не смогла. уж очень важная часть тела))

про спайки после кс. как понять, что они есть? можно почувствовать? я чувствую только сам шов когда на него нажимаю, он твердый. так и должно быть?

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    О,мне недавно страшилку рассказывали друзья,что у них с 2 мес.самая жесть началась.
    у нас тоже у старшего колики в 2 месяца начались)) но как говорит муж были недолго) а мне кажется полгода)

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Ой, да тут воспитывай-не воспитывай, борись-не борись) Если человек командир по натуре, с этим ничего не сделаешь. Можно привить только правила поведения, какой-то элементарный этикет, а если в ребёнке это есть, то оно будет так или иначе проявляться) Я такая же в детстве была, и даже сейчас хожу всем задания раздаю, семья надо мной посмеивается, что пришёл командир, всем задания дал!) Так и Саша моя берёт отводит всех на "свои места" частенько)))))) Характер ну один-в-один мой!

Мультики мы тоже смотрели сегодня. Нет, мои не орут вообще. Просто одна грудь теребит, а вторая - волосы. Чем несказанно меня раздражают. Я понимаю, что если сейчас разорусь/отниму волосы/грудь, то начнётся крик, и тогда ещё дольше придётся укладывать. Надо лежать и терпеть. А у меня раздражение зашкаливает. Прям БЕСИТ ВСЁ. И вот как быть в таких ситуациях??
    спасибо тебе, Надя)))
    я думала, что это я горемать такая, что меня бесит мой ребенок и я от раздражения готова взорваться((( но все как у всех и мне от этого легче
    зашкаливает не то слово. но я либо не выдерживаю и начинаю орать, либо перевожу тему (игры, разговора и т.д.) и терплю. второе чаще.
    с засыпанием та же проблема,только не волосы а грудь. саму грудь он нетрогает но выше кладет руку и елозит ей, гладит, постукивает...бесит до ужаса. в такие моменты просто убираю руку его и обнимаю, прижимая его руки так, что он не может до меня добраться. вроде как и не отказываю, а нежничаю, но и раздражитель убираю)))

как же сложно стало выражать свои мысли((( или болезнь так влияет на мозг или второй декрет расплавил его окончательно надеюсь первый вариант

Я Саша, ко мне на ты

9. ответ для Машурик , на сообщение « Какое имя! А чего он линяет, а брат... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы берем рыбный ориджен, правда он оч дорогой стал. Зато на нем не толстеет наша киса и нет аллергии. А у свекрови живет наш сын кошачий, дак тот толстеет на всем, потому что кроме корма получает то кусочек сырка, то креветочку, то вообще печенюшку...
    Хотела спросить, а гуление предполагает визги писки?))яр наш стал не только агу и ле и еще всякое говорить, но пищать переходя на ультразвук ну ооочень громко... это нормально и свои возможности голосовые он так проверяет?
    Про писк не знаю. У меня Маша каркает, вернее издаёт звук "кккх!"

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Девочки,а никто не знает, обувь большого размера (35) можно по детской карте купить
    Иногда можно. Зависит от магазина и модельного ряда.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ужас какой!

Я до сих пор помню тот 2006, мы жили в этой квартире первый год, дом сдали, а электричество не подключили, плиты тоже электрические, 9 этаж, лифт не работает.
    Лифт у нас тоже тогда не работал. Но я и не ходила никуда, потому что и дома и на улице был одинаковый мороз.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

10. ответ для Sergeeva , на сообщение « Даша - клевый день рождения! Вы очень... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    А какие еще причины кроме подгуза и кормления будешь пробовать?

А я вот Настю понимаю! Макса я всегда знала, что грудью успокою, если что. Ровно в 6 месяцев мы сутки на поезде ехали- ни пискнул. В 9мес- на авто 13 часов подряд. И на самолёте много летали. Я вообще не боялась и знала, что делать.
    А Ева - совсем другая! В гости лишний раз не поедешь.

.
    исключу зубы каплями (со старшими капли начинали действовать максимум минут через 10), попробую усыпить (Карамелька, бывает, хочет спать, но её что-то отвлекает и тогда я накрываю ей лицо, шиплю и активно качаю - хватает 2-3 минут и она засыпает), колики эспумизаном (он нам , ттт, тоже помогает и достаточно быстро)

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Даша - клевый день рождения! Вы очень позитивные
    спасибо! мы сами все на положительных эмоциях. Дети все после ванны вырубились))))) Карамелька, естественно, еще и поела плотненько)))))
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 936 из 2088 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946986103614361936 Последняя »