Страница 937 из 1237 « Первая 4378378879279339349359369379389399409419479871037 Последняя »
  1. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Из того, что еще вспомнила....к... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Я опять со своими снами мне сегодня приснился новорожденный, не мой, со стороны увиденный. Непонятным стечением обстоятельств оказалась в родилке (хотя изначально снилась моя школа!), а там папаше выдали нового человечка, только только появившегося, в смазке, закутанный в одеялко, такой мииииилый! Я так умилялась, и как раз в этот момент проснулась с улыбкой во всю комнату))))
    НУ я не перестаю удивляться )))))))
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Нина, типичный кризис у вас первого года ребенка, у мужа детей других нет? Оба притираетесь и учитсь жить втроем, только он более свободен, а. Ты как говорится с топором в спине с подводной лодки никуда не денешься..... Мудрые женщины действуют тихо, хитро и планомерно, потихоньку в мягкой форме капая на мозги дала малыша мужу на ручки-посидите минуточку, книжки почитайте, а я чайку хлебну, а то голова уже от голода кружится и вообще у мужчин осознание отцовства и желание сидеть и играть с детьми намного позже приходит, чем у женщин осознание материнства. А у некоторых отцов вообще не приходит
    Когда ж я буду мудрой женщиной то
    Т.е. как обычно в теории все понимаем, а с практикой туговато? )))))))
    Спасибо!
    Верный подход Оль, я прям иногда себя останавливаю и за руки хватаю, иначи драить и чистить весь день буду

Ой Оля, я такая ворчунья стала и зануда с рождением детей, а сейчас еще хуже сидя дома! Иногда на себя со стороны посмобрю-ну истинная Бабка Ежка
    Ты не Бабка Ежка, ты - Мамка Ежка ))))))))))
    Спасибо!😘 не знаю, мне кажется не меняется))
    Научи меня молчаливой истерике а то у меня все с визгами и криками😜😜😜
    А у меня от шока сил кричать и визжать не было, поэтому я встала и вышла из комнаты. Муж пошел за мной и моего вида ему видимо хватило, чтобы проникнуться моим желанием побывать на море )))))))))))
    Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    пока забежала на 5 сек расскажу коротенький ликбез про "мембрану"
    хорошие мембраны дОроги.

вот настрочила.
    я в студенчестве работала со снарягой для экстремального спорта. у нас были обучения у goretex
    Вот спасибо добрый человек, просвятила. В общем для себя я сделала вывод - забываю вообще от этом странном материале. Буду по старинке одевать дочь.
    Я - Татьяна

Вы меня убиваете фотками малышей на горшках - неужто уже пора?? У меня не укладывается в голове. Еще геморрой с прикормами не решен, а уже геморрой с горшками пора начинат, ааааа, паника, паника!

P.S. Хорош малыш)))

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

3. ответ для Гурик , на сообщение « Всем спасибо за поздравления, очень... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

я в ЖГ не хожу, даже интересно, что это за тема
    Илью поздравляю с умелкой!
    Спасибо за поздравления. Там долгая эпопея на несколько тем, часть удалена. Началось всё с обиды жены на мужа из-за того, что он так же посадил свекровь в машину во время семейного выезда на салют. Потом она долго описывала, как её напрягает свекровь, было много комментариев по поводу того, что по сути её напрягает муж и его отношение к ней и свекрови. По ходу обсуждения выплыл интересный план мужа по поводу их развода и делёжки имущества, любовницы мужа и т.д. В сочетании с очень бодрым стилем автора всё это было очень увлекательно, я перед родами и какое-то время после почитывала.

Илюшу с умелками!!!
    Прямо даже ссылку на тему захотелость про мужа, салют и свекровь)))
    Спасибо, Ёжика с ДР! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7296560 - вроде единственная оставшаяся тема. Но там, наверное, непонятно будет.

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления, очень приятно)))

Мишаня, к 8 месяцам отрастили 4 зуба)))) лепечет что-то на своем таробарском), ползает хвостиком за мамой, везде встает, отлично сидит и садится с любого положения, но все также плохо кушает, что не мешает весить ему 10 кг))) рост около 70 см, точно не знаю, в ПК мы были еще до НГ и пока нам все не собраться. Радует маленький львеночек всю семью)) столько позитива!!!! Он всегда улыбается)))
    Сегодня на работу ездили, пока с папой гулял всех покорял улыбкой из коляски, ну а потом с мамой пошел на ручках по кабинетам, директора тоже покорил)))

Мы и на горшке с улыбкой))

Пошла вас догонять))
    Красавчик! И не скажешь по виду, что плохо кушает, а сидит то как уверенно! Молодец!

4. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Вы меня убиваете фотками малышей на... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Вы меня убиваете фотками малышей на горшках - неужто уже пора?? У меня не укладывается в голове. Еще геморрой с прикормами не решен, а уже геморрой с горшками пора начинат, ааааа, паника, паника!

P.S. Хорош малыш)))

Не пора, успокойся
    Чем меньше паришься на эту тему, тем, поверь мне, все безболезненнее для всех пройдет.

Мега-элита Аватар для Гурик

девочки, спасибо за поддержку.
    муж сам не в восторге от варианта провести отпуск со своей мамой, но тк у мамы нет ни одной подруги кроме сына, то ехать ей не с кем, а одной стрёмно. поэтому она хочет с нами.
    на море её вывезти надо, давно она там не была. но как это будет выглядеть я слабо представляю. мне точно не расслабиться в её присутствии, я вообще не фанат с роднёй время проводить. возможно, если мы таки поедем, всё окажется вовсе не ужасно, жили же мы с ней вместе. но то была вынужденная мера, а отпуск, это ж должно быть по доброй воле )))
    короче, я в раздрае. и с мужем так и не разговариваем. он сказал, что если я не поеду, то он с мамой тоже не поедет.

а ещё очень важный нюанс. он сам тоже может не поехать, у него отпуск сегодня есть, завтра нет. и так уже было, что он не ходил в отпуск. и что.... я поеду с его мамой? ни за фто

Оля, кошмар, я бы ни за что не поехала, уж лучше без моря, особенно с вероятностью лететь без мужа.

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    А мы в 7 встаем два дня. Я в шоке и высыпаюсь

Не, у меня муж Козерог. И лучшая подружка козерог. Это гораздо хуже девы, скажу я вам. Прям ни в какое сравнение.
    Да, козероги?
    У меня старший козерог, ужас, хотя мы приспособились))))), но еще ужасней, то что свекровь сказала , когда Вовчик родился: "Ну, вот козла родила" и вроде типа пошутила, и любит его, но осадок...

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Всем привет, я вообще из топа выпала. Мы за это время успели все переболеть. Так хотела на встречу попасть, а вместо этого трое болеющих детей и я. Плюс бессонные ночи...по часу за ночь спать это тяжеловата. Ладно пережили. Мом пацаны начали вставать и летают....не успеваю ловить. Набили пару синяков, хорошо шлемы нам пошили. Ими и спасаемся. А сегодня пацаны начали ползать на перегонки, вот где жесть. Загородки дергают, вдвоем наваливаются. Короче веселуха!!!
    Расскажите кто как детей в ванной купает? Стульчик или коврик?

с тапка
    Эля, тебе памятник надо поставить, одна с двумя малышами 🙈🙈🙈🙈, у меня невестка до года со своими близняшками одна не оставалась, вообще, боялась)))
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение

Вот спасибо добрый человек, просвятила. В общем для себя я сделала вывод - забываю вообще от этом странном материале. Буду по старинке одевать дочь.
    Почему? Я специально для прогулок под дождем купила себе мембранную куртку, не промокает, не продувает. Ярику на осень комбез из мембраны купила, пусть в лужи коленками падает)))

Наташа

Наш человек Аватар для Burunduc

Я правильно понимаю, что мне надо 2 комбеза? Один на ходячесть и дожди - мембрану, а второй на лежать и сухость ветровка с утеплителем?

Еще раз спасибо за вчерашние поздравления Ежику!
    Итак, вес не знаю, рост не знаю, в пк не пойду
    Примерно 10000 и 70 см
    Умеет ползать черепашкой на пузе, садится, и аккуратненько из положения сидя снова ползти, бумкаться хоть меньше стал. Говорит абууууба, амамама, слогов больше нет))) встает в кроватке на ножки, и вообше когда на ноги ставишь счастлив. Лопает мяско, овощи, творожок, ряженку, фруктовые банки, каши не любит вообще. На имя отзыватся, ищет взглядом маму и папу. Все больше ничего не умеет)))
    Такой уже большой человечек вырос! Отрастили 2 нижних зуба, ждем верхние!
    Сладкий какой)))
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

9. ответ для Burunduc , на сообщение « Я правильно понимаю, что мне надо 2... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что мне надо 2 комбеза? Один на ходячесть и дожди - мембрану, а второй на лежать и сухость ветровка с утеплителем?
    Я думала ты на эту весну смотришь. Если он у тебя завтра побежит по улице под дождем, то - надо брать ))))

Наташа

10. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Вы меня убиваете фотками малышей на... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение

P.S. Хорош малыш)))

Нин не паникуй)) это просто мы такие), мы же дома без памперса, вот и садимся после сна на горшок)

Спасибо за комплимент))

Страница 937 из 1237 « Первая 4378378879279339349359369379389399409419479871037 Последняя »