| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
А сколько вышло? Во всев то наверно не поедет или дороже возьмёт..
 Сообщение от Мальдива☀
Ань, а у дочки проблемы есть по ортопедии?
Ой, Ира, точно не помню, это было три года назад, около 1400 если мне память не изменяет.
Проблем на тот момент не нашлось
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Наш человек
О! А можно и в меня кинуть телефоном ортопеда, который на дом приезжает))) желательно еще именем кинуть)))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Наш человек
ООО сходила погуглила Лебедева, фамилия знакомой показалась. Оказывается я у него наблюдаю и Никиту и Артема [emoji12] . Я его по фото узнала. Очень мне нравится. На фурштатскую к нему езжу.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Всем привет, я вообще из топа выпала. Мы за это время успели все переболеть. Так хотела на встречу попасть, а вместо этого трое болеющих детей и я. Плюс бессонные ночи...по часу за ночь спать это тяжеловата. Ладно пережили. Мом пацаны начали вставать и летают....не успеваю ловить. Набили пару синяков, хорошо шлемы нам пошили. Ими и спасаемся. А сегодня пацаны начали ползать на перегонки, вот где жесть. Загородки дергают, вдвоем наваливаются. Короче веселуха!!!
Расскажите кто как детей в ванной купает? Стульчик или коврик?
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Еще раз спасибо за вчерашние поздравления Ежику!
Итак, вес не знаю, рост не знаю, в пк не пойду
Примерно 10000 и 70 см
Умеет ползать черепашкой на пузе, садится, и аккуратненько из положения сидя снова ползти, бумкаться хоть меньше стал. Говорит абууууба, амамама, слогов больше нет))) встает в кроватке на ножки, и вообше когда на ноги ставишь счастлив. Лопает мяско, овощи, творожок, ряженку, фруктовые банки, каши не любит вообще. На имя отзыватся, ищет взглядом маму и папу. Все больше ничего не умеет)))
Такой уже большой человечек вырос! Отрастили 2 нижних зуба, ждем верхние!
-
Мега-элита
Девчата, привет))) пишу с больницы, у племяша все хорошо, добро качественная опухоль и можно даже не оперировать пока не мешает))))))
Спасибо вам за кулачки
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Еще раз спасибо за вчерашние поздравления Ежику!
Итак, вес не знаю, рост не знаю, в пк не пойду
Примерно 10000 и 70 см
Умеет ползать черепашкой на пузе, садится, и аккуратненько из положения сидя снова ползти, бумкаться хоть меньше стал. Говорит абууууба, амамама, слогов больше нет))) встает в кроватке на ножки, и вообше когда на ноги ставишь счастлив. Лопает мяско, овощи, творожок, ряженку, фруктовые банки, каши не любит вообще. На имя отзыватся, ищет взглядом маму и папу. Все больше ничего не умеет)))
Такой уже большой человечек вырос! Отрастили 2 нижних зуба, ждем верхние!
Сладенький Ёжик!!!! [emoji8] [emoji8] [emoji8] Так на маму похож!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
Я с мужем окончательно рассорилась. Не понимает он, что я его прошу дома посидеть с малышом не только тогда, когда мне куда-то надо. Когда у меня ученица, или я в спортзал собираюсь - не вопрос, он сидит. А когда я дома - у него сразу дела к поездке и вообще дела. А то, что мне охота ужин сделать и кофе попить спокойной без отвлечений на малыша - чето не доходит. Он назвал меня истеричкой и свалил. Ну что ж, скатертью...[emoji49][emoji49][emoji49]
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
да.
я сейчас хотела матом написать, но вспомнила, что тут не матерятся.
девочки, сдавать билеты? пусть едут муж-его мама и Алёна. мы с Лёшей насладимся одиночеством
Оля, если муж тоже с вами, то не сдавай. Вечером детей с бабушкой, а сами по барам
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Всем привет, я вообще из топа выпала. Мы за это время успели все переболеть. Так хотела на встречу попасть, а вместо этого трое болеющих детей и я. Плюс бессонные ночи...по часу за ночь спать это тяжеловата. Ладно пережили. Мом пацаны начали вставать и летают....не успеваю ловить. Набили пару синяков, хорошо шлемы нам пошили. Ими и спасаемся. А сегодня пацаны начали ползать на перегонки, вот где жесть. Загородки дергают, вдвоем наваливаются. Короче веселуха!!!
Расскажите кто как детей в ванной купает? Стульчик или коврик?
с тапка
Держись, тяжелые времена наступили!!!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996