Страница 930 из 1237 « Первая 4308308809209269279289299309319329339349409801030 Последняя »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Я тоже думала может плюшевый взять, так везде что-то максимальный размер 74, а мы уже 75 ростом, так что мне минимум 80 надо... А таких нет, причем я и с открытыми ножками смотрела, почему-то везде в магазинах самое большое 74... Ладно не купят его, возьму в выходные! Он там висит последний... Если что у меня шуба сутенера подниз есть не замерзнет, а будет тепло буду на хб одевать

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Я опять со своими снами мне сегодня приснился новорожденный, не мой, со стороны увиденный. Непонятным стечением обстоятельств оказалась в родилке (хотя изначально снилась моя школа!), а там папаше выдали нового человечка, только только появившегося, в смазке, закутанный в одеялко, такой мииииилый! Я так умилялась, и как раз в этот момент проснулась с улыбкой во всю комнату))))

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем привет! Какая тема интересная... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Причём на него жаловаться и гнобить имеет право только мама... Если жаловаться и раздражаться начинаю я (или мой муж), то она тут же становится на его защиту! ...
    Какое это замечательное качество!
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Тут недавно на форуме обсуждали одежду Картерс. А в итоге кто- нибудь будет заказывать?

Я - Ника

Мега-элита Аватар для Jellybean

Всем трям)
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Я с мужем окончательно рассорилась. Не понимает он, что я его прошу дома посидеть с малышом не только тогда, когда мне куда-то надо. Когда у меня ученица, или я в спортзал собираюсь - не вопрос, он сидит. А когда я дома - у него сразу дела к поездке и вообще дела. А то, что мне охота ужин сделать и кофе попить спокойной без отвлечений на малыша - чето не доходит. Он назвал меня истеричкой и свалил. Ну что ж, скатертью...[emoji49][emoji49][emoji49]

Я к вам пишу, чего же боле?
    Нина, держись! Может пить кофе не дома?)

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Еще раз спасибо за вчерашние поздравления Ежику!
    Итак, вес не знаю, рост не знаю, в пк не пойду
    Примерно 10000 и 70 см
    Умеет ползать черепашкой на пузе, садится, и аккуратненько из положения сидя снова ползти, бумкаться хоть меньше стал. Говорит абууууба, амамама, слогов больше нет))) встает в кроватке на ножки, и вообше когда на ноги ставишь счастлив. Лопает мяско, овощи, творожок, ряженку, фруктовые банки, каши не любит вообще. На имя отзыватся, ищет взглядом маму и папу. Все больше ничего не умеет)))
    Такой уже большой человечек вырос! Отрастили 2 нижних зуба, ждем верхние!
    Ого, сколько умений)) какой милашка Ежик)

Отправлено с моего 📱

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Похожая тема, добивает когда в руки даю ребенка, сразу вопрос - а ты куда?
    [emoji85] [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Отправлено с моего 📱

Наташи, Стефания, Еврика, выздоравливайте!

Я пока в совместном отдыхе не была, только в детстве, меня брала родня на море. Мотаю на ус)

В знаки зодияки))) не верю)
    Цитата Сообщение от anyyy Посмотреть сообщение
    Всем привет из кустов. Опять не успеваю. Давно прошли те времена, когда Гри можно было положить и потупить в интернете плюс он начал вставать с солнцем, лишив меня моего ночного времени, теперь я ложусь сегодня, а не завтра.
    Надеюсь у всех все хорошо.
    Мы едем с узи почек и от нефролога. Пока там и увеличена наша лоханка, но без динамики. Продолжаем следить за мочой. Контроль узи в августе. Как-то так.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Здоровья вам!
    Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Тут недавно на форуме обсуждали одежду Картерс. А в итоге кто- нибудь будет заказывать?
    Я буду, но я хочу комплекты на лето, поэтому не тороплюсь. Мне Катя ссылку дала на группу вк.

Отправлено с моего 📱

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Выбора нет. Но меня устраивает.
    А чего ты в тетку-то? Например?
    Ворчу и брюзжу.

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Я тоже думала может плюшевый взять, так везде что-то максимальный размер 74, а мы уже 75 ростом, так что мне минимум 80 надо... А таких нет, причем я и с открытыми ножками смотрела, почему-то везде в магазинах самое большое 74... Ладно не купят его, возьму в выходные! Он там висит последний... Если что у меня шуба сутенера подниз есть не замерзнет, а будет тепло буду на хб одевать
    Я бы купила ветровочный комбез и в зависимости от температуры, подбирала бы что под низ надеть.
    Я из-за ветра не хочу комбез снимать.
    Куртка и штаны у нас есть, неудобно, куртка сползает.
    А ходим мы сейчас в зимнем комбезе, просто сняли меховую подкладку))) и слой с шерстью убрали

Отправлено с моего 📱

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Про комбезы/одежду в целом - моя головная боль! А сейчас в троекратном размере! Я вечно маюсь, что же надеть на себя и детей???? Рома как правило легче всех одет, его можно и пледом накрыть, с Тимой сейчас бывают промашки в плане того что слишком тепло ему. А себя вообще кутаю , я мерзляк. Скорее бы жара!!! Думать не надо, майку и шорты нацепил и вперёд
    И кофточку взять на случай ветра)))) И зонтик

Страница 930 из 1237 « Первая 4308308809209269279289299309319329339349409801030 Последняя »