|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от $pb777
Девочки пожалуйста подержите кулачки, очень нужно!
Танечка,маме много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
 Сообщение от Котка
моя козуля совсем скисает  обычно нормально температуру до 38,4 переносит примерно, а сегодня 37,4 - полулежа на диване книжки читали все утро 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
Элита
 Сообщение от $pb777
Девочки пожалуйста подержите кулачки, очень нужно!
 Сообщение от Котка
моя козуля совсем скисает  обычно нормально температуру до 38,4 переносит примерно, а сегодня 37,4 - полулежа на диване книжки читали все утро 
Вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Хранитель
 Сообщение от покемоша
Яна, вам турник надо для этих целей, кольца детские подвесить еще можно. Чтобы висел и ноги поднимал.
Моя еще на руках ходит, а я ей ноги держу, туда сюда по комнате, очень укрепляет! 
ага, еще турника мне дома не хватало к бабуле поедем там лестница есть вот и пусть лазит
-
Элита
 Сообщение от покемоша
Ох, надеюсь, случайность обойдет меня стороной...
Хотя, лействительно, это такой вопрос житейский, думаешь одно, а на самом деле все мужем в жизни сложиться иначе.
Моя мама всегда мечтала о куче детей. Родилась одна я, да и то всю беременность мама сохранялсь. Ее родная старшая сестра хотела, чтобы родился один ребенок. Родила пятерых, плюс, к сожалению, еще много-много абортов (умерла от рака шейки матки ). Вот такая ирония судьбы в одной отдельно взятой семье.
Лично я бы хотела троих родить. Но если позволят здоровье, возраст, финансы и жилплощадь. Пока могу рассчитывать только на двоих...

-
Элита
Алена, напомни, пожалуйста, во сколько мы встречаемся?
А то мне тут свекор внука-недоросля решил подкинуть для подтягивания по русскому, нужно определиться со временем .

-
Участник
 Сообщение от NotEasy
Моя мама всегда мечтала о куче детей. Родилась одна я, да и то всю беременность мама сохранялсь. Ее родная старшая сестра хотела, чтобы родился один ребенок. Родила пятерых, плюс, к сожалению, еще много-много абортов (умерла от рака шейки матки  ). Вот такая ирония судьбы в одной отдельно взятой семье.
Лично я бы хотела троих родить. Но если позволят здоровье, возраст, финансы и жилплощадь. Пока могу рассчитывать только на двоих...
и я хотела бы троих при таком же раскладе
Я - Олеся

-
Участник
 Сообщение от yana-
ага, еще турника мне дома не хватало  к бабуле поедем там лестница есть вот и пусть лазит 
Ну можно подобрать упражнения без специалььных снарядов
А можно ничего не делать, выпирающий пуп - это не смертельно
-
Участник
Настало время повторить информацию про праздник
Праздник состоится 18 марта, в воскресение, начало в 17 30. Желательно прибыть к 17 15. Место проведения: Кафе Золушка, ул.Кораблестроителей, д.32, корпус 3., ст.м Приморская
Как найти: от метро надо перейти дорогу и пройти всё длинное здание универмага, перейти дорогу, свернуть направо, немного пройти. Корпус 3 - это конусообразный дом с вывеской СТОМА. Идем вдоль него по улочке. Чтобы попасть в кафе, надо будет подняться по ступенькам и позвонить в звонок.
От метро ходит маршрутка.
Пешком идти 15 минут, засекала. Правда, я без детя шла.
Мой контактный телефон есть в нашей группе Вконтакте.
-
Участник
ьь
 Сообщение от Jakiss
Марусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таниной маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/COLOR]
 Сообщение от АннА Лу
Танечка,маме много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
 Сообщение от NotEasy
Вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо вам огромное за поддержку!!!  
Катюша держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моё сокровище сейчас так вырвало, что в стирку пошли занавески, шерстяное одеяло, две подушки, одежда с него и меня. Как в него столько вместилось???? наверное думает, что мне работы мало и я давно уборку в комнате генеральную не делала)
Наш сынуля родился 24 января 2010.
Коленьке 3 года
Сказать человеку: "Я тебя люблю" - то же самое, что сказать ему: "Ты будешь жить вечно, ты никогда не умрешь". /Габриель Марсель/
-
Наш человек
 Сообщение от Мурка!
В жилом комплексе Олимп рекламируют двушки за 2500 тыс. Это Колпино, застройщик Строительное управление.
Я вписалась в новостройку Главстроя, корпуса не задерживают, но мой еще не скоро будет готов.
2100 за 60 метровую двушку, я уже в курсе))) ТОлько застройщик мутный
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень