Страница 936 из 2323 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946986103614361936 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Активный участник Аватар для Владюшка

Цитата Сообщение от Mrs. Gold Stinker Посмотреть сообщение
    конкретно, где купить двушку за 2400тыс максимум готова в пригород)))

Или в какую вписаться стройку, чтоб не обманули и сдали вовремя))
    У нас та же дилемма. Мы живём в Кировске со свекровью. А вот муж с сыном прописаны в Питере в коммуналке. Точно такая же сумма + - 100 тыс. Будем наверное в Кировске покупать вторичка от 2 300 до 2 700. Строится дом, сдача в 2013, но там почти всё распродано. Кварта квартиры с видом на Неву.

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Просто это как лотерея, не знаешь, от чего больше осложнений получишь - от прививки или самой болезни. Процент серьезных осложнений примерно одинаков.
    Специально корью заражать не стала бы. А вот ветрянкой, может, и есть смысл.

Также есть исследования, что у естесственно переболевших корью людей снижается степень возникновения рака.
    А ККК живая по репродуктивной системе тоже может конкретно ударить.

3. ответ для Владюшка , на сообщение « У нас та же дилемма. Мы живём в... »
    Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от Владюшка Посмотреть сообщение
    У нас та же дилемма. Мы живём в Кировске со свекровью. А вот муж с сыном прописаны в Питере в коммуналке. Точно такая же сумма + - 100 тыс. Будем наверное в Кировске покупать вторичка от 2 300 до 2 700. Строится дом, сдача в 2013, но там почти всё распродано. Кварта квартиры с видом на Неву.
    а мы хотим во всеволожске еще жить. Кировск же тоже не далеко?. Ну в общем если вопрос однуха город или двушка пригород то я за второй вариант. В городе ничего не держит меня

4. ответ для yana- , на сообщение « Не лучше девяткино, немного дороже и... »
    Частый гость Аватар для Лёлик!

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    Не лучше девяткино, немного дороже и лучше. Олимп привлекает давно ценой своей. Но жить в поле, окна на тюрьму, я не готова
    Я совсем не знаю этих мест, рекламу часто встречала, пока сама квартирой занималась. А в девяткино вроде от 3000 двушки.

5. ответ для yana- , на сообщение « а мы хотим во всеволожске еще жить.... »

а мы хотим во всеволожске еще жить. Кировск же тоже не далеко?. Ну в общем если вопрос однуха город или двушка пригород то я за второй вариант. В городе ничего не держит меня
    Кировск в 40 км от Питера по Мурманскому шоссе, А мы наоборот хотели бы в Питере жить, Муж 20 лет там жил, а мне надоело в пригороде, условий больше в Питере, друзья все в Питере. Без машины тяжело жить за городом. Мы бы и на однушку в Питере бы согласились, но за такие деньги ни чего там не купишь, кроме долгостроя.

6. ответ для Лёлик! , на сообщение « Я совсем не знаю этих мест, рекламу... »

Цитата Сообщение от Мурка! Посмотреть сообщение
    Я совсем не знаю этих мест, рекламу часто встречала, пока сама квартирой занималась. А в девяткино вроде от 3000 двушки.
    ну да 2700 минимум, цены растут очень быстро. Кстати тут читала многие перестали продавать на время свое жилье. Грядет опять рост цен

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

А случаи смерти от АКДС. Сколько их скрывают, но все равно некоторые выплывают наружу.
    Я , по-моему, недавно писала, как в новостях рассказывали про случай в Иркустке. Умерла двойня после АКДС, этот факт признали. Назначили вначале компенсацию маме 1 млн руб, а потом посчитали, что это много, и снизили до 500 тыс.рублей.

8. ответ для Владюшка , на сообщение « Кировск в 40 км от Питера по... »

Цитата Сообщение от Владюшка Посмотреть сообщение
    Кировск в 40 км от Питера по Мурманскому шоссе, А мы наоборот хотели бы в Питере жить, Муж 20 лет там жил, а мне надоело в пригороде, условий больше в Питере, друзья все в Питере. Без машины тяжело жить за городом. Мы бы и на однушку в Питере бы согласились, но за такие деньги ни чего там не купишь, кроме долгостроя.
    а у нас тут никого почти, только моя сестра. Друзья в основном в колпино живут. Ниче не держит говорю же я бы и в кириши переехала будь там работа.

Сходили мы к урологу с писуном все ок ничего особо красного нет как я думала сказал пресс качать, а то пуп наружу вылазит Еще беспокоила его ночная эрекция все нормально

9. ответ для yana- , на сообщение « а у нас тут никого почти, только моя... »

сказал пресс качать, а то пуп наружу вылазит
    Яна, вам турник надо для этих целей, кольца детские подвесить еще можно. Чтобы висел и ноги поднимал.
    Моя еще на руках ходит, а я ей ноги держу, туда сюда по комнате, очень укрепляет!

10. ответ для yana- , на сообщение « а у нас тут никого почти, только моя... »

а у нас тут никого почти, только моя сестра. Друзья в основном в колпино живут. Ниче не держит говорю же я бы и в кириши переехала будь там работа.
    .

В Колпино тоже квартиры дорогие, у меня подруга не давно переехала от туда в Тосно. тоже в коммуналке жили, не хватило там на однокомнатную. Купили за 2 млн. в Тосно.двушку.

Страница 936 из 2323 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946986103614361936 Последняя »