|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
конкретно, где купить двушку за 2400тыс максимум  готова в пригород)))
Или в какую вписаться стройку, чтоб не обманули и сдали вовремя))
У нас та же дилемма. Мы живём в Кировске со свекровью. А вот муж с сыном прописаны в Питере в коммуналке. Точно такая же сумма + - 100 тыс. Будем наверное в Кировске покупать вторичка от 2 300 до 2 700. Строится дом, сдача в 2013, но там почти всё распродано. Кварта квартиры с видом на Неву.
-
Участник
Просто это как лотерея, не знаешь, от чего больше осложнений получишь - от прививки или самой болезни. Процент серьезных осложнений примерно одинаков.
Специально корью заражать не стала бы. А вот ветрянкой, может, и есть смысл.
Также есть исследования, что у естесственно переболевших корью людей снижается степень возникновения рака.
А ККК живая по репродуктивной системе тоже может конкретно ударить.
-
Хранитель
 Сообщение от Владюшка
У нас та же дилемма. Мы живём в Кировске со свекровью. А вот муж с сыном прописаны в Питере в коммуналке. Точно такая же сумма + - 100 тыс. Будем наверное в Кировске покупать вторичка от 2 300 до 2 700. Строится дом, сдача в 2013, но там почти всё распродано. Кварта квартиры с видом на Неву.
а мы хотим во всеволожске еще жить. Кировск же тоже не далеко?. Ну в общем если вопрос однуха город или двушка пригород то я за второй вариант. В городе ничего не держит меня
-
Частый гость
 Сообщение от yana-
Не лучше девяткино, немного дороже и лучше. Олимп привлекает давно ценой своей. Но жить в поле, окна на тюрьму, я не готова 
Я совсем не знаю этих мест, рекламу часто встречала, пока сама квартирой занималась. А в девяткино вроде от 3000 двушки.
-
Активный участник
 Сообщение от yana-
а мы хотим во всеволожске еще жить. Кировск же тоже не далеко?. Ну в общем если вопрос однуха город или двушка пригород то я за второй вариант. В городе ничего не держит меня 
Кировск в 40 км от Питера по Мурманскому шоссе, А мы наоборот хотели бы в Питере жить, Муж 20 лет там жил, а мне надоело в пригороде, условий больше в Питере, друзья все в Питере. Без машины тяжело жить за городом. Мы бы и на однушку в Питере бы согласились, но за такие деньги ни чего там не купишь, кроме долгостроя.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурка!
Я совсем не знаю этих мест, рекламу часто встречала, пока сама квартирой занималась. А в девяткино вроде от 3000 двушки.
ну да 2700 минимум, цены растут очень быстро. Кстати тут читала многие перестали продавать на время свое жилье. Грядет опять рост цен
-
Участник
А случаи смерти от АКДС. Сколько их скрывают, но все равно некоторые выплывают наружу.
Я , по-моему, недавно писала, как в новостях рассказывали про случай в Иркустке. Умерла двойня после АКДС, этот факт признали. Назначили вначале компенсацию маме 1 млн руб, а потом посчитали, что это много, и снизили до 500 тыс.рублей.
-
Хранитель
-
Участник
 Сообщение от yana-
сказал пресс качать, а то пуп наружу вылазит 
Яна, вам турник надо для этих целей, кольца детские подвесить еще можно. Чтобы висел и ноги поднимал.
Моя еще на руках ходит, а я ей ноги держу, туда сюда по комнате, очень укрепляет!
-
Активный участник
 Сообщение от yana-
а у нас тут никого почти, только моя сестра. Друзья в основном в колпино живут. Ниче не держит говорю же  я бы и в кириши переехала будь там работа.
.
В Колпино тоже квартиры дорогие, у меня подруга не давно переехала от туда в Тосно. тоже в коммуналке жили, не хватило там на однокомнатную. Купили за 2 млн. в Тосно.двушку.