|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки пожалуйста подержите кулачки, очень нужно!
-
Наш человек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
моя козуля совсем скисает обычно нормально температуру до 38,4 переносит примерно, а сегодня 37,4 - полулежа на диване книжки читали все утро
-
Участник
 Сообщение от Котка
моя козуля совсем скисает  обычно нормально температуру до 38,4 переносит примерно, а сегодня 37,4 - полулежа на диване книжки читали все утро 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Я - Олеся

-
Активный участник
 Сообщение от $pb777
 Сообщение от Котка
моя козуля совсем скисает  обычно нормально температуру до 38,4 переносит примерно, а сегодня 37,4 - полулежа на диване книжки читали все утро 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки, есть у нас агенты по недвижке или кто-нибудь владеющий вопросом по ценам, застройщикам и т.д.?
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Участник
 Сообщение от Котка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Владюшка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки СПАСИБО!!!!! мамуля уже в палате. слабенькая, отходит от наркоза. СПАСИБО!!!! 
Наш сынуля родился 24 января 2010.
Коленьке 3 года
Сказать человеку: "Я тебя люблю" - то же самое, что сказать ему: "Ты будешь жить вечно, ты никогда не умрешь". /Габриель Марсель/
-
Ветеран
 Сообщение от Anik dok
по -поводу вакцин.
инфанрикс будет, а может уже и есть в пол-ках. Но! как говорит наш иммунолог, не очень хорошего качества. причем дело не в производителе, а в фирме, которая занимается транспортировкой и хранением вакцины.
то же самое и отечественный АКДС и Бубококк если их произвели в Перми.
так что если есть возможность и полиомиелит не доделан , лучше сделать пентаксим.
так вот в нашей нет.а 21 веке есть.пентаксим вроде дороже.и реакции на него тоже бывают.а на инфанрикс не слышала ни от кого что бы хоть что-нибудь было.
Дашуле 8 лет
-
Ветеран
 Сообщение от $pb777
@@@@@@@@@@@@@@
Дашуле 8 лет
-
Ветеран
 Сообщение от Котка
не раскисать!
Дашуле 8 лет