|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Советский лётчик
ну да, человек работает в сезон особенно - почти без выходных. Но там летняя зп и по 80 и по 100 может быть. Зимой - по 15. Это я среднемесячную назвал.
Летчик, не у всех цель в жизни заработать как можно больше. Для некоторых это не главное. Есть такие люди, как ни удивительно
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Известное дело. Квартирный вопрос людей испортил
бесовские бумажки
-
Старожил
Сообщение от дамочка
согласна)
просто я там душой отдыхаю
ни у кого нет вкладов в банках, инвестхат и ты пы, но там общий настрой гораздо позитивнее, как ни странно
там меньше суеты, и люди проще, даже чиновники человечнее )
-
Наш человек
Сообщение от Советский лётчик
Для первого года нормально. В госучреждении еще потом и за выслугу лет платить будут.
Ну и потом - надо подумать кем она вообще хочет быть. С опытом госучреждения - только в госучреждение потом.
Ни в банк ни в бизнес ходу не будет.Придет считай также как "без опыта".
Стратегия нужна. куда дальше,чего от жизни хочет.
Возможно что госучреждение для девушки и неплохое место. Пенсия раньше. Отпуска подлиньше. БОльняки и прочие ништяки полезные для хорошей семейной жизни
Не это не то гос учереждение, где пенсия раньше))) Но да, больничный и в будущем декретный- это да. Может позже и поднимут з/п, но она сомневается- все рвется "свое дело" иметь. Мы бы даже помогли. Но (сами имеем ИП) и этой каторги единственному чаду не желаем. На мой взгляд- для девушки "от 9 до 17"- идеальный вариант. Зарплата(пусть и небольшая ), но день в день. Есть плюсы- но вот кто знает- правильно ли мы рассуждаем. Что хочет она- мы не поддерживаем. А вдруг зря?
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Летчик, не у всех цель в жизни заработать как можно больше. Для некоторых это не главное. Есть такие люди, как ни удивительно
Хм.. не ожидала от вас.. радует
-
Наш человек
Сообщение от Любеша
Не это не то гос учереждение, где пенсия раньше))) Но да, больничный и в будущем декретный- это да. Может позже и поднимут з/п, но она сомневается- все рвется "свое дело" иметь. Мы бы даже помогли. Но (сами имеем ИП) и этой каторги единственному чаду не желаем. На мой взгляд- для девушки "от 9 до 17"- идеальный вариант. Зарплата(пусть и небольшая ), но день в день. Есть плюсы- но вот кто знает- правильно ли мы рассуждаем. Что хочет она- мы не поддерживаем. А вдруг зря?
мне кажется - зря
лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал - это я точно знаю
-
Элита
Сообщение от Бесколесный
толково говорит
что то толково - а что то нет. Но самое неверное - это его неверный вывод по текущей ситуации.
Мой прогноз такой: да, цены упадут в итоге но несильно. А вот что реально будет - это то, что дараХие рассияне просто ужмутся в итоге в своих текущих квадратных метрах - вот и все.У нас в стране все именно так и будет. Доступнее - не будет. Все просто привыкнут жить с родителями и потеснее. Если что и купят - то маленькое. Мы катимся обратно в 90-е,а не к реформам в строительной отрасли.
Цены можно снизить за счет оптимизации материалов, контроля расходов,сроков и прочего что описано в статье.
По моей оценке даст это максимум 10-15% снижения. И то - это еще надо ого-го какие усилия приложить чтобы снизиться!!! Это же надо неэффективных управленцев в лице родственников и кумов с должностей снимать. а кто на это пойдет? Большой вопрос. У нас же страна то азиатская.
Но главный резерв для снижения - это коррупционная составляющая себестоимости. По оцнекам многих людей и моей в том числе - это 20-30% себестоимости строительства. Вот тут - да, резервик приличный. А кто его отдаст,ась? Кто то откажется от своих откатов? Покажите пальцем кто именно?Поэтому статья - фихня.
-
чет я даже не поняла, кто больше офигел
США отказались принять Медведева для обсуждения операции в Сирии
США отказались принять Дмитрия Медведева для обсуждения операции в Сирии. Вашингтон также отклонил предложение отправить свою делегацию в Москву на переговоры о сотрудничестве в арабской республике, заявил глава МИД РФ Сергей Лавро
-
Наш человек
Сообщение от дамочка
мне кажется - зря
лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал - это я точно знаю
Может и так. Но ( у меня опыт в ИП с глубокого 94-го). Ей такого в нашей стране не хочу. Я не знаю такого бизнеса, где можно просто работать и радоваться жизни. От наших постоянных нововведениях мозги кипят. Да. деньги зарабатываются. Единственная радость. Хотя раньше очень нравилось. А дочку то жалко
-
Элита
Сообщение от Diamond777
нет у него такой цели. У него цель детей выучить, себе дом в поселке построить. По моему - это цели минимум. А как их выполнить на 11 000 рублей в месяц?