Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9359 из 17035 « Первая 83598859925993099349935593569357935893599360936193629363936994099459985910359 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    ну да, человек работает в сезон особенно - почти без выходных. Но там летняя зп и по 80 и по 100 может быть. Зимой - по 15. Это я среднемесячную назвал.
    Летчик, не у всех цель в жизни заработать как можно больше. Для некоторых это не главное. Есть такие люди, как ни удивительно
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Известное дело. Квартирный вопрос людей испортил
    бесовские бумажки

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    согласна)
    просто я там душой отдыхаю
    ни у кого нет вкладов в банках, инвестхат и ты пы, но там общий настрой гораздо позитивнее, как ни странно
    там меньше суеты, и люди проще, даже чиновники человечнее )

Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Для первого года нормально. В госучреждении еще потом и за выслугу лет платить будут.
    Ну и потом - надо подумать кем она вообще хочет быть. С опытом госучреждения - только в госучреждение потом.
    Ни в банк ни в бизнес ходу не будет.Придет считай также как "без опыта".
    Стратегия нужна. куда дальше,чего от жизни хочет.
    Возможно что госучреждение для девушки и неплохое место. Пенсия раньше. Отпуска подлиньше. БОльняки и прочие ништяки полезные для хорошей семейной жизни
    Не это не то гос учереждение, где пенсия раньше))) Но да, больничный и в будущем декретный- это да. Может позже и поднимут з/п, но она сомневается- все рвется "свое дело" иметь. Мы бы даже помогли. Но (сами имеем ИП) и этой каторги единственному чаду не желаем. На мой взгляд- для девушки "от 9 до 17"- идеальный вариант. Зарплата(пусть и небольшая ), но день в день. Есть плюсы- но вот кто знает- правильно ли мы рассуждаем. Что хочет она- мы не поддерживаем. А вдруг зря?

5. ответ для Diamond777 , на сообщение « Летчик, не у всех цель в жизни... »
    Хранитель Аватар для Emka

Летчик, не у всех цель в жизни заработать как можно больше. Для некоторых это не главное. Есть такие люди, как ни удивительно
    Хм.. не ожидала от вас.. радует

6. ответ для Любеша , на сообщение « Не это не то гос учереждение, где... »
    Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Не это не то гос учереждение, где пенсия раньше))) Но да, больничный и в будущем декретный- это да. Может позже и поднимут з/п, но она сомневается- все рвется "свое дело" иметь. Мы бы даже помогли. Но (сами имеем ИП) и этой каторги единственному чаду не желаем. На мой взгляд- для девушки "от 9 до 17"- идеальный вариант. Зарплата(пусть и небольшая ), но день в день. Есть плюсы- но вот кто знает- правильно ли мы рассуждаем. Что хочет она- мы не поддерживаем. А вдруг зря?
    мне кажется - зря

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал - это я точно знаю

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    толково говорит
    что то толково - а что то нет. Но самое неверное - это его неверный вывод по текущей ситуации.
    Мой прогноз такой: да, цены упадут в итоге но несильно. А вот что реально будет - это то, что дараХие рассияне просто ужмутся в итоге в своих текущих квадратных метрах - вот и все.У нас в стране все именно так и будет. Доступнее - не будет. Все просто привыкнут жить с родителями и потеснее. Если что и купят - то маленькое. Мы катимся обратно в 90-е,а не к реформам в строительной отрасли.

Цены можно снизить за счет оптимизации материалов, контроля расходов,сроков и прочего что описано в статье.
    По моей оценке даст это максимум 10-15% снижения. И то - это еще надо ого-го какие усилия приложить чтобы снизиться!!! Это же надо неэффективных управленцев в лице родственников и кумов с должностей снимать. а кто на это пойдет? Большой вопрос. У нас же страна то азиатская.

Но главный резерв для снижения - это коррупционная составляющая себестоимости. По оцнекам многих людей и моей в том числе - это 20-30% себестоимости строительства. Вот тут - да, резервик приличный. А кто его отдаст,ась? Кто то откажется от своих откатов? Покажите пальцем кто именно?Поэтому статья - фихня.

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

чет я даже не поняла, кто больше офигел
    США отказались принять Медведева для обсуждения операции в Сирии
    США отказались принять Дмитрия Медведева для обсуждения операции в Сирии. Вашингтон также отклонил предложение отправить свою делегацию в Москву на переговоры о сотрудничестве в арабской республике, заявил глава МИД РФ Сергей Лавро

Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    мне кажется - зря

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал - это я точно знаю
    Может и так. Но ( у меня опыт в ИП с глубокого 94-го). Ей такого в нашей стране не хочу. Я не знаю такого бизнеса, где можно просто работать и радоваться жизни. От наших постоянных нововведениях мозги кипят. Да. деньги зарабатываются. Единственная радость. Хотя раньше очень нравилось. А дочку то жалко

10. ответ для Diamond777 , на сообщение « Летчик, не у всех цель в жизни... »

нет у него такой цели. У него цель детей выучить, себе дом в поселке построить. По моему - это цели минимум. А как их выполнить на 11 000 рублей в месяц?

Страница 9359 из 17035 « Первая 83598859925993099349935593569357935893599360936193629363936994099459985910359 Последняя »