|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Советский лётчик
У меня в провинции в школе получают 30 и больше. Сюда включены все накрутки. А по тарифной - там у всех какие то маленькие зп.
Ну и еще репетиторство. Там доход варьируется год от года. Моей знакомой 38-40 лет.
Опять таки что подходит для женщины - не подходит мужчине. У меня родственники тоже многие закончили по гуманитарной специальности.
Почти все переквалифицировались после кризиса 2008 года
Так у вас севера наверное. У нее еще школа Ылитная. Обычная зарплата после пединститута 6000 р. Не знаю ща может подняли, надо будет уточнить
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Небожитель
Для первого года нормально. В госучреждении еще потом и за выслугу лет платить будут.
Ну и потом - надо подумать кем она вообще хочет быть.
Причём вернуться в прошлое и подумать. До Финэков, до репетиторов, до развивалок и прочих "очень полезных" вложений.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Старожил
 Сообщение от Magar
это реальность региональных зряплат
поддержу - это нормальная зарплата для многих регионов
-
со звезды
 Сообщение от дамочка
я не знаю как, но мои родственники в деревне под Воронежем при отсутствии нормальной работы с высоким окладом умудрились вырастить детей, дать им образование, да еще и квартиры купили (кто в райцентре, кто в самом Воронеже)
просто люди не боятся трудностей и хватаются за любую подработку, а не сидят и ноют о том как их никто не ценит...
Да, но в столицах и регионах разные условия. Я про это. Как например РФ и европа или США. Там последний... получает в разы больше чем норм чел здесь. Германия, к примеру. Про это разговор. Поэтому в столицах интересуются валютой, а в регионах в основном не до этого.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
 Сообщение от Бесколесный
поддержу - это нормальная зарплата для многих регионов
ну тады не знаю чо сказать. У меня в Вологдской области родственник. Разнорабочим работает в деревне и то 25 и больше имеет. Крыши кроет, кирпич кладет в деревне. Дома строит, бани. Вроде и не Севера. Видимо везде все по разному
-
Старожил
ну тады не знаю чо сказать. У меня в Вологдской области родственник. Разнорабочим работает в деревне и то 25 и больше имеет. Крыши кроет, кирпич кладет в деревне. Дома строит, бани. Вроде и не Севера. Видимо везде все по разному
ну так он суетится серьезно, и при этом зарабатывает от 25. Если бы не суетился - зарабатывал бы от 10-15.
-
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Да, но в столицах и регионах разные условия. Я про это. Как например РФ и европа или США. Там последний... получает в разы больше чем норм чел здесь. Германия, к примеру. Про это разговор. Поэтому в столицах интересуются валютой, а в регионах в основном не до этого.
согласна)
просто я там душой отдыхаю
ни у кого нет вкладов в банках, инвестхат и ты пы, но там общий настрой гораздо позитивнее, как ни странно
-
Элита
 Сообщение от Бесколесный
ну так он суетится серьезно, и при этом зарабатывает от 25. Если бы не суетился - зарабатывал бы от 10-15.
ну да, человек работает в сезон особенно - почти без выходных. Но там летняя зп и по 80 и по 100 может быть. Зимой - по 15. Это я среднемесячную назвал.
-
Старожил
 Сообщение от Magar
толково говорит
-
со звезды
 Сообщение от дамочка
согласна)
просто я там душой отдыхаю
ни у кого нет вкладов в банках, инвестхат и ты пы, но там общий настрой гораздо позитивнее, как ни странно
Известное дело. Квартирный вопрос людей испортил
Euro forever !