|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Emka
и банков/обменников
и дикие спреды, что снижает интерес внуль.
-
Элита
 Сообщение от Любеша
У меня дочь закончила Финек + магистратура. Красный диплом.Работает за 29000( на руки). Работает первый год. (в Питере). В гос учереждении. Как считаете- тоже искать работу, где платят больше? Так не берут нигде- опыта нет. А откуда ему взяться то опыту?
Для первого года нормально. В госучреждении еще потом и за выслугу лет платить будут.
Ну и потом - надо подумать кем она вообще хочет быть. С опытом госучреждения - только в госучреждение потом.
Ни в банк ни в бизнес ходу не будет.Придет считай также как "без опыта".
Стратегия нужна. куда дальше,чего от жизни хочет.
Возможно что госучреждение для девушки и неплохое место. Пенсия раньше. Отпуска подлиньше. БОльняки и прочие ништяки полезные для хорошей семейной жизни
-
Ветеран
В этой стране слишком много людей с вышкой и слишком низкое качество.
А также хотелки после окончания учёбы завышены, сразу хотят 60+
А красный диплом работодателям в 99% до лампочки, извините.
-
Наш человек
 Сообщение от Советский лётчик
Даймонд, прошу не обижаться - но это безобразие работать за такие деньги. Нафиг специальность .Значит надо переквалифицироваться. Я работал за схожие деньги в начале 2000-х причем не по специальности, а где придется и тоже в глубокой провинции. И даже больше порой имел.
это реальность региональных зряплат
-
Элита
 Сообщение от Diamond777
Сестра в школе училкой столько же получает. Им всем переквалифицироваться штоль, в кого? 
10-15 средняя зарплата там. Поэтому все кто может подметают улицы в Москве.
У меня в провинции в школе получают 30 и больше. Сюда включены все накрутки. А по тарифной - там у всех какие то маленькие зп.
Ну и еще репетиторство. Там доход варьируется год от года. Моей знакомой 38-40 лет.
Опять таки что подходит для женщины - не подходит мужчине. У меня родственники тоже многие закончили по гуманитарной специальности.
Почти все переквалифицировались после кризиса 2008 года
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Советский лётчик
У меня в провинции в школе получают 30 и больше. Сюда включены все накрутки. А по тарифной - там у всех какие то маленькие зп.
Ну и еще репетиторство. Там доход варьируется год от года. Моей знакомой 38-40 лет.
Опять таки что подходит для женщины - не подходит мужчине. У меня родственники тоже многие закончили по гуманитарной специальности.
Почти все переквалифицировались после кризиса 2008 года
ну региональный кэф + полярки 80% дадут выхлоп, ток там и цены на жизнь дороже, в примере Даймонда региональных надбавок нет, так то тарифная сетка по стране одна
-
Наш человек
 Сообщение от neva2012
Алексей, по телефону - звонят ))
Я в курсе, непонятно как вы собираетесь продать квартиру по телефону.
-
Наш человек
 Сообщение от Flera
Это одно, а второе - в регионах банки такие спреды ставят, что в спекуля там не поиграешь (( (со слов сестрёнки из Казани).
 Сообщение от fifa
и дикие спреды, что снижает интерес внуль.
И я о том же
-
Наш человек
я не знаю как, но мои родственники в деревне под Воронежем при отсутствии нормальной работы с высоким окладом умудрились вырастить детей, дать им образование, да еще и квартиры купили (кто в райцентре, кто в самом Воронеже)
просто люди не боятся трудностей и хватаются за любую подработку, а не сидят и ноют о том как их никто не ценит...