|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мне понравилось там: "может граждане и хранят сбережения в рублях, а люди с деньгами - в валюте" (примерная цитата) сразу корефеев темы вспомнила, что рубли - это не деньги
-
Живу я здесь
Сообщение от redis
мне понравилось там: "может граждане и хранят сбережения в рублях, а люди с деньгами - в валюте" (примерная цитата) сразу корефеев темы вспомнила, что рубли - это не деньги
Рубли - не деньги, да. Давно говорю об этом
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от fenec
По бфм говорили об этом с утра. Но ещё сказали, что эта цифра в общем по РФ.
В СПб и Мск и особенно среди населения с высоким уровнем образования цифры доверия валюте выше, а рублю ниже.
И в столицах курсом интересуется примерно 70% опрошенных
Странно, почему?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от redis
Да тоже позабавило. В принципе логично, что в регионах больше верят в рубль и меньше в грязную валюту. А в столицах просто и банков больше и валюта для поездок нужна больше потому и вера есть.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Странно, почему?
Ты то чего рад? Евре верят 2% а грязной зелёной бумажке 4%
-
в регионах и рублей меньше, чтобы думать о валюте...
-
Хранитель
Сообщение от redis
и банков/обменников
-
Наш человек
Сообщение от redis
Это одно, а второе - в регионах банки такие спреды ставят, что в спекуля там не поиграешь (( (со слов сестрёнки из Казани).
-
со звезды
Сообщение от fenec
Ты то чего рад? Евре верят 2% а грязной зелёной бумажке 4%
Я тебя спрашиваю, почему, чем выше уровень образования, тем больше доля валютных депо (по твоим словам)
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Я тебя спрашиваю, почему, чем выше уровень образования, тем больше доля валютных депо (по твоим словам)
Про депо нету в моем посте