|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Сходил, ушел с первого отделения. Не мое
Хрюнедль спасибо за предложение. Вчера только выполз с работы в 9-м часу вечера. Потом погуглил и увидел что постановка "новомодная". Закралось подозрение, что наверное ничего не потерял. И тут утром твое сообщение, что ушел с первого акта. Ну что ж я не ошибся. В любом случае за наводку спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Дядя Володя
сам в петиции подписался))
Это была решающая подпись-))
http://lenta.ru/news/2015/10/13/mansurova/
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
Сообщение от fifa
нетути( от 12000 и векО.
Если на съем, берите любую, все равно лотерея. Хрюн правильно написал, что может и самая дешевая будет пахать без проблемно. Хоть ту же Вяку.
-
Сообщение от Фыкс
Если на съем, берите любую, все равно лотерея. Хрюн правильно написал, что может и самая дешевая будет пахать без проблемно. Хоть ту же Вяку.
Вяка - это кто? вЯтка?
-
Хранитель
Сообщение от fifa
Вяка - это кто? вЯтка?
Веко может быть.-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
Сообщение от fifa
Вяка - это кто? вЯтка?
Веко, она же бяка.
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Кофемашины по 85 тыр это нонсенс. Я советую хорошую стиралку. Из опыта. Плохая стоит рядом нерабочая. Дальше пусть сами решают надо дорого и т.п.
А то
По 85 это раньше
Теперь они по 200+
Сообщение от ХрюндельСПб
Наборот кокрас по голубиному через это место, ну ты понимаешь
-
Сообщение от straight line
Веко может быть.-)
О)) ТУПЛЮ)
-
Наш человек
Доллар для хранения сбережений предпочитают 4% опрошенных. 2% предпочитают хранить свои накопления в евро. Валюта США пользуется гораздо большей популярностью у жителей столичных мегаполисов (12%) и граждан с высоким достатком (12%). 40% опрошенных сообщили, что вообще не имеют никаких накоплений. В 4 квартале 2014 года эта цифра составляла 49%.
http://www.forexpf.ru/news/2015/10/1...herez-god.html
-
Хранитель
Сообщение от Magar
По бфм говорили об этом с утра. Но ещё сказали, что эта цифра в общем по РФ.
В СПб и Мск и особенно среди населения с высоким уровнем образования цифры доверия валюте выше, а рублю ниже.
И в столицах курсом интересуется примерно 70% опрошенных