|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mara-mama11
Девочки,а туркиши и уралы тоже не кормят?тут такой выбор предлагает Пегас,аж четыре варианта)С ред вингсами уже прочитала.А вообще даже не еда меня волнует,а что бы не было душно и не удобно.Расскажите плиз про эти три а/к,после азуров я уже боюсь,там просто была душегубка)
Туркиши и кормят и наливают, Уралы водичку дают.
Туркиши берите.
-
Старожил
Сообщение от mara-mama11
Девочки,а туркиши и уралы тоже не кормят?тут такой выбор предлагает Пегас,аж четыре варианта)С ред вингсами уже прочитала.А вообще даже не еда меня волнует,а что бы не было душно и не удобно.Расскажите плиз про эти три а/к,после азуров я уже боюсь,там просто была душегубка)
Туркиши и кормят, и поят (пиво, виски, вино), но не все знают. Уралы нас не кормили, летели в июле.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Космонавт
Сообщение от Пирамидон
Да понятно, что за 4х и более уже не пошикуешь, странно почему они не могут доп.опцию по питанию (за денюжку) сделать вне платной регистрации, а-ля предзаказ по фио)), это ведь было бы удобно для многих.
может, чтобы привязка к местам заранее была? знать, куда питание подавать, а не собирать эти сведения в последний момент после общей регистрации? ну это я так, размышляю/предполагаю)
-
Космонавт
Сообщение от mara-mama11
ой, я вот этой самолетной духоты тоже очень боюсь(((, прямо кажется, что поплохеет мне вот сейчас ещё на взлёте, сознание потеряю, от духоты и нехватки кислорода и тошнота подступает((. и ведь прыскалку не возьмешь с собой, чтобы освежиться(
решила для себя, что надо одеваться так, чтобы можно было легко раздеться сверху до тонкой маечки/топика, чтобы теплообмен был и тело тоже дышало.
кто как от духоты в самолете спасается?
-
Хранитель
Сообщение от Мама Сережика
Туркиши и кормят, и поят (пиво, виски, вино), но не все знают. Уралы нас не кормили, летели в июле.
Туркиши оч прилично кормят. Мы все смяли кроме оч.сладкого десерта.
-
Элита
Сообщение от ЮнНад@
ой, я вот этой самолетной духоты тоже очень боюсь(((, прямо кажется, что поплохеет мне вот сейчас ещё на взлёте, сознание потеряю, от духоты и нехватки кислорода и тошнота подступает((. и ведь прыскалку не возьмешь с собой, чтобы освежиться(
решила для себя, что надо одеваться так, чтобы можно было легко раздеться сверху до тонкой маечки/топика, чтобы теплообмен был и тело тоже дышало.
кто как от духоты в самолете спасается?
термальную воду маленькую беру. одеваюсь так, чтобы легко раздеться. ткани натуральные в одежде предпочитаю
-
Наш человек
Девочки привет, может кто летит завтра АйФлай? Полетели вместе?
-
Космонавт
Сообщение от Бухтя
термальную воду маленькую беру. одеваюсь так, чтобы легко раздеться. ткани натуральные в одежде предпочитаю
Да, тоже такие выводы сделала по одежде)). Надо прыскалку маленькую найти. А то совсем худо в этом году было от духоты.
-
Мега-элита
Сообщение от МиМиМишки
Девочки, наверняка среди нас есть астматики Интересует какие препараты везёте из Турции от астмы.
Симбикор маме везла. Цену не помню, но в сравнении с нашими выходило в 2,5 раза дешевле
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Мега-элита
Сообщение от Пчёлка_Майа
Благодарю [emoji255]
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
Бу парая истанбулы ярасыны алырым (за эти деньги я куплю половину стамбула)
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат