Страница 933 из 1032 « Первая 433833883923929930931932933934935936937943983 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для mara-mama11 , на сообщение « Девочки,а туркиши и уралы тоже не... »
    Наш человек Аватар для Света♥

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Девочки,а туркиши и уралы тоже не кормят?тут такой выбор предлагает Пегас,аж четыре варианта)С ред вингсами уже прочитала.А вообще даже не еда меня волнует,а что бы не было душно и не удобно.Расскажите плиз про эти три а/к,после азуров я уже боюсь,там просто была душегубка)
    Туркиши и кормят и наливают, Уралы водичку дают.
    Туркиши берите.

2. ответ для mara-mama11 , на сообщение « Девочки,а туркиши и уралы тоже не... »
    Старожил Аватар для Мама Сережика

Девочки,а туркиши и уралы тоже не кормят?тут такой выбор предлагает Пегас,аж четыре варианта)С ред вингсами уже прочитала.А вообще даже не еда меня волнует,а что бы не было душно и не удобно.Расскажите плиз про эти три а/к,после азуров я уже боюсь,там просто была душегубка)
    Туркиши и кормят, и поят (пиво, виски, вино), но не все знают. Уралы нас не кормили, летели в июле.
    Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
    Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Пирамидон Посмотреть сообщение
    Да понятно, что за 4х и более уже не пошикуешь, странно почему они не могут доп.опцию по питанию (за денюжку) сделать вне платной регистрации, а-ля предзаказ по фио)), это ведь было бы удобно для многих.
    может, чтобы привязка к местам заранее была? знать, куда питание подавать, а не собирать эти сведения в последний момент после общей регистрации? ну это я так, размышляю/предполагаю)

4. ответ для mara-mama11 , на сообщение « Девочки,а туркиши и уралы тоже не... »

ой, я вот этой самолетной духоты тоже очень боюсь(((, прямо кажется, что поплохеет мне вот сейчас ещё на взлёте, сознание потеряю, от духоты и нехватки кислорода и тошнота подступает((. и ведь прыскалку не возьмешь с собой, чтобы освежиться(
    решила для себя, что надо одеваться так, чтобы можно было легко раздеться сверху до тонкой маечки/топика, чтобы теплообмен был и тело тоже дышало.

кто как от духоты в самолете спасается?

Цитата Сообщение от Мама Сережика Посмотреть сообщение
    Туркиши и кормят, и поят (пиво, виски, вино), но не все знают. Уралы нас не кормили, летели в июле.
    Туркиши оч прилично кормят. Мы все смяли кроме оч.сладкого десерта.

Элита Аватар для Бухтя

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    ой, я вот этой самолетной духоты тоже очень боюсь(((, прямо кажется, что поплохеет мне вот сейчас ещё на взлёте, сознание потеряю, от духоты и нехватки кислорода и тошнота подступает((. и ведь прыскалку не возьмешь с собой, чтобы освежиться(
    решила для себя, что надо одеваться так, чтобы можно было легко раздеться сверху до тонкой маечки/топика, чтобы теплообмен был и тело тоже дышало.

кто как от духоты в самолете спасается?
    термальную воду маленькую беру. одеваюсь так, чтобы легко раздеться. ткани натуральные в одежде предпочитаю
    Света

7. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Наш человек Аватар для АННА25

Девочки привет, может кто летит завтра АйФлай? Полетели вместе?

8. ответ для Бухтя , на сообщение « термальную воду маленькую беру.... »

Цитата Сообщение от Бухтя Посмотреть сообщение
    термальную воду маленькую беру. одеваюсь так, чтобы легко раздеться. ткани натуральные в одежде предпочитаю
    Да, тоже такие выводы сделала по одежде)). Надо прыскалку маленькую найти. А то совсем худо в этом году было от духоты.

Мега-элита Аватар для Маняшина мама

Цитата Сообщение от МиМиМишки Посмотреть сообщение
    Девочки, наверняка среди нас есть астматики Интересует какие препараты везёте из Турции от астмы.
    Симбикор маме везла. Цену не помню, но в сравнении с нашими выходило в 2,5 раза дешевле

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат

10. ответ для Пчёлка_Майа , на сообщение « Благодарю [emoji255] Отправлено с... »
    Мега-элита Аватар для Маняшина мама

Цитата Сообщение от Пчёлка_Майа Посмотреть сообщение
    Благодарю [emoji255]

Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
    Бу парая истанбулы ярасыны алырым (за эти деньги я куплю половину стамбула)

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат

Страница 933 из 1032 « Первая 433833883923929930931932933934935936937943983 Последняя »