|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пирамидон
Питание было вроде 400-500руб., тока там еще за места нужно было уплатить)) в зависимости от расположения. На двоих терпимо - учитывая то, что летать боимся обе-две, в хвост попасть не хотелось.
Спасибощ![6](images/smilies/006.gif)
Но я пирожочков с собой наберу, а то 1000 как-то жаба душит платить в одну сторону))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пирамидон
Всем здравия! Артиллеристка - спасибо за инфу про беруши! Может сбудется мечта - понырять в море у меня))
Для информации - силиконовые такие, как кнопочки нам не подошли. Они вываливаются через какое-то время, ненадёжные
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Комочек_счастья
Спасибощ ![6](images/smilies/006.gif)
Но я пирожочков с собой наберу, а то 1000 как-то жаба душит платить в одну сторону))
Вот согласна. Если платить за одного, то вполне нормально. А если за семью, питание и выбор мест, то хорошая доплата к туру получается))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиМиМишки
Девочки, наверняка среди нас есть астматики ![1](images/smilies/033.gif) Интересует какие препараты везёте из Турции от астмы.
Так кому что. Мы сингуляр везли.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Так кому что. Мы сингуляр везли.
Завтра у мамы спрошу что она принимает.
-
Элита
Напомните пожалуйста, как по турецки просить скидку, где-то обсуждалось, но поиск ни чего не выдает
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пчёлка_Майа
Напомните пожалуйста, как по турецки просить скидку, где-то обсуждалось, но поиск ни чего не выдает
Индирим- скидка, чок пахалы - дорого.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Сережика
Индирим- скидка, чок пахалы - дорого.
Благодарю [emoji255]
-
В суете...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябрина
Вот согласна. Если платить за одного, то вполне нормально. А если за семью, питание и выбор мест, то хорошая доплата к туру получается))
Да понятно, что за 4х и более уже не пошикуешь, странно почему они не могут доп.опцию по питанию (за денюжку) сделать вне платной регистрации, а-ля предзаказ по фио)), это ведь было бы удобно для многих.
Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.
-
Мега-элита
Девочки,а туркиши и уралы тоже не кормят?тут такой выбор предлагает Пегас,аж четыре варианта)С ред вингсами уже прочитала.А вообще даже не еда меня волнует,а что бы не было душно и не удобно.Расскажите плиз про эти три а/к,после азуров я уже боюсь,там просто была душегубка)