Страница 933 из 952 « Первая 433833883923929930931932933934935936937943 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Старожил Аватар для Nature

Получилась след.ситуация. Ребенок пошел в студию Эластика на пробное бесплатное занятие. Все устроило, заплатила за 4 занятия, ей дали абонемент. Детские занятия только 1 раз по субботам, и вот уже 2 субботу подряд занятия отменяют. Хочу от них совсем отказаться, и вернуть деньги за абонемент. Позвонила им, девочка сказала, что деньги вроде как не возвращают, но будет разбираться. Пока тишина.
    Вопрос - что я могу сделать в этой ситуации?

2. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « может, заявление в милицию на... »
    Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    может, заявление в милицию на мошенничество? если сертификаты продают, а услуги не оказывают?
    Три раза ха. Причем тут полиция?

Сначала претензия и требование вернуть деньг . Через 31 день заявление в рпн о том, что не делают возврат

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Nature Посмотреть сообщение
    Получилась след.ситуация. Ребенок пошел в студию Эластика на пробное бесплатное занятие. Все устроило, заплатила за 4 занятия, ей дали абонемент. Детские занятия только 1 раз по субботам, и вот уже 2 субботу подряд занятия отменяют. Хочу от них совсем отказаться, и вернуть деньги за абонемент. Позвонила им, девочка сказала, что деньги вроде как не возвращают, но будет разбираться. Пока тишина.
    Вопрос - что я могу сделать в этой ситуации?
    Написать заявление о возврате в 2 экз , на одном они распишуться. Если не будут, то по почте с описью отправить.
    Почитать сначала статью 32 ззпп

4. ответ для lilicblue , на сообщение « Эво просто динамит меня, заявление о... »

Цитата Сообщение от lilicblue Посмотреть сообщение
    Эво просто динамит меня, заявление о возврате средств отправила по электронной почте, на сайте прям адрес электронный есть, возврат сертификатов, после этого звонила, тишина и игнор. Единственное, что нашла адрес почтовый в Москве, туда и написать? Честно говоря уже не верю, что деньги вернут, сейчас в интернете такие отзывы негативные на них, но и подарить такие деньги им не готова. Ну нет у них стилиста, ну имейте совесть деньги вернуть, а это просто развод получается, ни денег, ни услуги. Тем более услугу продолжают продавать и надеятся видимо деньги получить и так же не выполнить обязательства. Связаться с кем то кроме девочки-оператора не получается, других телефонов нет( Попробую написать.
    Простите, но другие телефоны ест ь.
    Вы должны общаться официально, а не звонить.
    Писать надо не на электоонку, а по почте с описьб на адрес юр лица продавца. А в мск другое юр лицо, если ничего не поменялось

5. ответ для mafa , на сообщение « Написать заявление о возврате в 2 экз ,... »

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    Написать заявление о возврате в 2 экз , на одном они распишуться. Если не будут, то по почте с описью отправить.
    Почитать сначала статью 32 ззпп

И обязательно с уведомлением о вручении! От даты вручения (увидите на вернувшемся уведомлении) отсчитать 31 день, если тишина - в роспотребнадзор.

Цитата Сообщение от Нютик-Анютик Посмотреть сообщение
    И обязательно с уведомлением о вручении! От даты вручения (увидите на вернувшемся уведомлении) отсчитать 31 день, если тишина - в роспотребнадзор.
    Ест два варианта разных или опись, или уведомление. Две опции одновременно не бывают

7. ответ для mafa , на сообщение « Ест два варианта разных или опись, или... »

Ест два варианта разных или опись, или уведомление. Две опции одновременно не бывают

Данное утверждение противоречит почтовым правилам - ценное отправление может быть направлено, одновременно, с описью и уведомлением (лучше заказным)

Старожил Аватар для Nature

Вернули мне сегодня деньги за занятия. Только пришлось оплатить первое занятие, которое в случае покупки абонемента было бесплатным. Ну и бог с ним)

9. ответ для Ineksis , на сообщение « Данное утверждение противоречит... »

Цитата Сообщение от Ineksis Посмотреть сообщение
    Данное утверждение противоречит почтовым правилам - ценное отправление может быть направлено, одновременно, с описью и уведомлением (лучше заказным)
    Недавно была на почте попросила с описью и уведомлением. Отказали. С описью итак вручат под подпись

10. ответ для mafa , на сообщение « Недавно была на почте попросила с... »

Недавно была на почте попросила с описью и уведомлением. Отказали.
    На протяжении многих лет отправляю письма именно этим способом.
    Почтовые тарифы и правила в свободном доступе. Ознакомившись с ними, получите достоверную информацию о каждом виде отправления и утратите доверие к почтовым сотрудникам

С описью итак вручат под подпись
    Какая польза от такого вручения, если Вы не получите обратно документ с этой подписью?

Страница 933 из 952 « Первая 433833883923929930931932933934935936937943 Последняя »