|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Старожил
Получилась след.ситуация. Ребенок пошел в студию Эластика на пробное бесплатное занятие. Все устроило, заплатила за 4 занятия, ей дали абонемент. Детские занятия только 1 раз по субботам, и вот уже 2 субботу подряд занятия отменяют. Хочу от них совсем отказаться, и вернуть деньги за абонемент. Позвонила им, девочка сказала, что деньги вроде как не возвращают, но будет разбираться. Пока тишина.
Вопрос - что я могу сделать в этой ситуации?
-
Мега-элита
Сообщение от ЮнНад@
может, заявление в милицию на мошенничество? если сертификаты продают, а услуги не оказывают?
Три раза ха. Причем тут полиция?
Сначала претензия и требование вернуть деньг . Через 31 день заявление в рпн о том, что не делают возврат
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Nature
Получилась след.ситуация. Ребенок пошел в студию Эластика на пробное бесплатное занятие. Все устроило, заплатила за 4 занятия, ей дали абонемент. Детские занятия только 1 раз по субботам, и вот уже 2 субботу подряд занятия отменяют. Хочу от них совсем отказаться, и вернуть деньги за абонемент. Позвонила им, девочка сказала, что деньги вроде как не возвращают, но будет разбираться. Пока тишина.
Вопрос - что я могу сделать в этой ситуации?
Написать заявление о возврате в 2 экз , на одном они распишуться. Если не будут, то по почте с описью отправить.
Почитать сначала статью 32 ззпп
-
Мега-элита
Сообщение от lilicblue
Эво просто динамит меня, заявление о возврате средств отправила по электронной почте, на сайте прям адрес электронный есть, возврат сертификатов, после этого звонила, тишина и игнор. Единственное, что нашла адрес почтовый в Москве, туда и написать? Честно говоря уже не верю, что деньги вернут, сейчас в интернете такие отзывы негативные на них, но и подарить такие деньги им не готова. Ну нет у них стилиста, ну имейте совесть деньги вернуть, а это просто развод получается, ни денег, ни услуги. Тем более услугу продолжают продавать и надеятся видимо деньги получить и так же не выполнить обязательства. Связаться с кем то кроме девочки-оператора не получается, других телефонов нет( Попробую написать.
Простите, но другие телефоны ест ь.
Вы должны общаться официально, а не звонить.
Писать надо не на электоонку, а по почте с описьб на адрес юр лица продавца. А в мск другое юр лицо, если ничего не поменялось
-
Элита
Сообщение от mafa
Написать заявление о возврате в 2 экз , на одном они распишуться. Если не будут, то по почте с описью отправить.
Почитать сначала статью 32 ззпп
И обязательно с уведомлением о вручении! От даты вручения (увидите на вернувшемся уведомлении) отсчитать 31 день, если тишина - в роспотребнадзор.
-
Мега-элита
Сообщение от Нютик-Анютик
И обязательно с уведомлением о вручении! От даты вручения (увидите на вернувшемся уведомлении) отсчитать 31 день, если тишина - в роспотребнадзор.
Ест два варианта разных или опись, или уведомление. Две опции одновременно не бывают
-
Элита
Сообщение от mafa
Ест два варианта разных или опись, или уведомление. Две опции одновременно не бывают
Данное утверждение противоречит почтовым правилам - ценное отправление может быть направлено, одновременно, с описью и уведомлением (лучше заказным)
-
Старожил
Вернули мне сегодня деньги за занятия. Только пришлось оплатить первое занятие, которое в случае покупки абонемента было бесплатным. Ну и бог с ним)
-
Мега-элита
Сообщение от Ineksis
Данное утверждение противоречит почтовым правилам - ценное отправление может быть направлено, одновременно, с описью и уведомлением (лучше заказным)
Недавно была на почте попросила с описью и уведомлением. Отказали. С описью итак вручат под подпись
-
Элита
Сообщение от mafa
Недавно была на почте попросила с описью и уведомлением. Отказали.
На протяжении многих лет отправляю письма именно этим способом.
Почтовые тарифы и правила в свободном доступе. Ознакомившись с ними, получите достоверную информацию о каждом виде отправления и утратите доверие к почтовым сотрудникам
Сообщение от mafa
С описью итак вручат под подпись
Какая польза от такого вручения, если Вы не получите обратно документ с этой подписью?