Страница 932 из 3219 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982103214321932 Последняя »
  1. ответ для ~perfect~ , на сообщение « только Вам решать...я говорю не... »
    Частый гость Аватар для YuliaSt

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    только Вам решать...я говорю не смертельно не поплавать. А дальше сами-сами...я про себя решила - сейчас никаких трат на летний отпуск, никаких броней. Буду смотреть "по фактической погоде"
    Логика есть((( Осталось договориться с моей жабой...

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    У айхерба вроде в России склад теперь есть. И сколько заказывала, за 7 дней все от двери до двери доходило.
    Написано в Шереметьево на растаможке. Кмк было бы в России, что ей на таможне то делать?
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

3. ответ для YuliaSt , на сообщение « Да ладно! Я с Али кучу всего получала... »

Цитата Сообщение от YuliaSt Посмотреть сообщение
    Да ладно! Я с Али кучу всего получала уже))) Почта России!
    Там Боксберри, 23го заказала 24го уже на таможне...
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

4. ответ для *Nord* , на сообщение « Только что из детской пк - видела одну... »
    Мега-элита Аватар для Дагни Таггерт

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Только что из детской пк - видела одну маму с повязкой - оба ее ребенка были без
    Возможно потому что везде пишут что короновирус не заражает детей. Не знаю почему, ведь на самом деле это не так. В Фейсбуке у Юлии Рублевой выложили в обсуждениях фото таблички с разбивкой смертности по возрастам
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Не знаю как утащить картинки, поэтому поставлю ссылки. Видимо при болезни идет большая нагрузка на сердце, раз самый большой процент смертей у людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями
    Там же из комментариев :
    в Италии север в панике (живу 50/50 Москва - Италия), карнавал вчера прекращён досрочно, музеи школы и тд закрывают на севере, бредни вышепишущей очень смешно (скорее дико) читать, в Италии при смерти лежит молодой спортсмен под капельницами и тд. С очень хорошим иммунитетом. И не он один, к сожалению.
    только что разговаривала с итальянцем из Флоренции (а в Тоскане пока ни одного случая заражения), он говорит что все очень напуганы, в магазинах очереди и локальный ад, и сегодня пока официально нет, но неизвестно что будет завтра. И вообще под вопросом, стоит ли мне сейчас ехать, велики риски попасть под карантин. Да, в зоне риска больше пожилые, но и молодые (хоть и процент умерших меньше), болеют адски и тоже погибают(.
    Неделю назад, правительство Таиланда запретило любую информацию про заболевших/ вылечившихся/ умерших/ в стране. На самом деле, на сегодня даже не известно сколько пострадавших от короновируса. Я живу на Пхукете, все тихо, но от блокировки информации почему то становится страшно.
    Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…

Про повторное заражение :
    Посол Китая заявил, что вирус не искусственный и повторно им не заражаются
    https://m.spb.kp.ru/daily/27095/4168647/

6. ответ для Фредерика , на сообщение « РИМ, 25 фев – РИА Новости. Первый... »

Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение
    РИМ, 25 фев – РИА Новости. Первый случай заражения коронавирусом зафиксирован на юге Италии, в административном центре Сицилии – Палермо, сообщило информагентство Ansa.
    До сих пор все случаи заражения новым типом коронавируса были выявлены исключительно на севере Италии. Ко вторнику их общее число достигло 231.
    Ну ваще... ((
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

7. ответ для Шелена , на сообщение « Заказала на iherb посылку. Ну типа из... »
    Мега-элита Аватар для Дагни Таггерт

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    Заказала на iherb посылку. Ну типа из США вроде не особо страшно пока. Смотрю отслеживание посылки-долетела как-то слишком быстро, не похоже на Штаты....полезла читать-склады в США и Южной Корее. Вот же ж блин, мне из Южной Кореи что-ли едет сюрприз?
    Вирус живет на поверхности до 9 дней. Если посылка шла меньше, я бы не вскрывала до 9 дней, а потом мне кажется не страшно
    Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…

с Марса Аватар для Ponchik

https://www.google.com/amp/s/ria.ru/...565158229.html

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости.Правоохранительные службы Испании поместили в карантин не менее тысячи постояльцев отеля на острове Тенерифе(Канары), где у прибывшего из Италии туриста диагностировали коронавирус, сообщает местное издание Diario de Avisos со ссылкой на источники.

Постояльцам отеля H10 Costa Adeje Palace в муниципалитете Адехе на юге острова Тенерифе запрещено покидать территорию отеля, сообщает издание. Турист, у которого диагностировали коронавирус, проживал в отеле с супругой на протяжении недели.

9. ответ для YuliaSt , на сообщение « Да ладно! Я с Али кучу всего получала... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от YuliaSt Посмотреть сообщение
    Да ладно! Я с Али кучу всего получала уже))) Почта России!
    В выходные пришло подтверждение отправки с Joom и Pandao
    3 посылки выслал продавец)))

Космонавт Аватар для ~perfect~

кто там в Италию хочет? https://www.tourprom.ru/news/45295/?...zen.yandex.com
    вон уже рейсы из Италии не принимают

Страница 932 из 3219 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982103214321932 Последняя »