|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от ~perfect~
только Вам решать...я говорю не смертельно не поплавать. А дальше сами-сами...я про себя решила - сейчас никаких трат на летний отпуск, никаких броней. Буду смотреть "по фактической погоде"
Логика есть((( Осталось договориться с моей жабой...
-
Енот
 Сообщение от шелест ветра
У айхерба вроде в России склад теперь есть. И сколько заказывала, за 7 дней все от двери до двери доходило.
Написано в Шереметьево на растаможке. Кмк было бы в России, что ей на таможне то делать?
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Енот
 Сообщение от YuliaSt
Да ладно! Я с Али кучу всего получала уже))) Почта России!
Там Боксберри, 23го заказала 24го уже на таможне...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nord*
Только что из детской пк - видела одну маму с повязкой - оба ее ребенка были без
Возможно потому что везде пишут что короновирус не заражает детей. Не знаю почему, ведь на самом деле это не так. В Фейсбуке у Юлии Рублевой выложили в обсуждениях фото таблички с разбивкой смертности по возрастам
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Не знаю как утащить картинки, поэтому поставлю ссылки. Видимо при болезни идет большая нагрузка на сердце, раз самый большой процент смертей у людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями
Там же из комментариев :
в Италии север в панике (живу 50/50 Москва - Италия), карнавал вчера прекращён досрочно, музеи школы и тд закрывают на севере, бредни вышепишущей очень смешно (скорее дико) читать, в Италии при смерти лежит молодой спортсмен под капельницами и тд. С очень хорошим иммунитетом. И не он один, к сожалению.
только что разговаривала с итальянцем из Флоренции (а в Тоскане пока ни одного случая заражения), он говорит что все очень напуганы, в магазинах очереди и локальный ад, и сегодня пока официально нет, но неизвестно что будет завтра. И вообще под вопросом, стоит ли мне сейчас ехать, велики риски попасть под карантин. Да, в зоне риска больше пожилые, но и молодые (хоть и процент умерших меньше), болеют адски и тоже погибают(.
Неделю назад, правительство Таиланда запретило любую информацию про заболевших/ вылечившихся/ умерших/ в стране. На самом деле, на сегодня даже не известно сколько пострадавших от короновируса. Я живу на Пхукете, все тихо, но от блокировки информации почему то становится страшно.
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Хранитель
Про повторное заражение :
Посол Китая заявил, что вирус не искусственный и повторно им не заражаются
https://m.spb.kp.ru/daily/27095/4168647/
-
Космонавт
 Сообщение от Фредерика
РИМ, 25 фев – РИА Новости. Первый случай заражения коронавирусом зафиксирован на юге Италии, в административном центре Сицилии – Палермо, сообщило информагентство Ansa.
До сих пор все случаи заражения новым типом коронавируса были выявлены исключительно на севере Италии. Ко вторнику их общее число достигло 231.
Ну ваще... ((
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от Шелена
Заказала на iherb посылку. Ну типа из США вроде не особо страшно пока. Смотрю отслеживание посылки-долетела как-то слишком быстро, не похоже на Штаты....полезла читать-склады в США и Южной Корее. Вот же ж блин, мне из Южной Кореи что-ли едет сюрприз?
Вирус живет на поверхности до 9 дней. Если посылка шла меньше, я бы не вскрывала до 9 дней, а потом мне кажется не страшно
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
с Марса
https://www.google.com/amp/s/ria.ru/...565158229.html
МОСКВА, 25 фев - РИА Новости.Правоохранительные службы Испании поместили в карантин не менее тысячи постояльцев отеля на острове Тенерифе(Канары), где у прибывшего из Италии туриста диагностировали коронавирус, сообщает местное издание Diario de Avisos со ссылкой на источники.
Постояльцам отеля H10 Costa Adeje Palace в муниципалитете Адехе на юге острова Тенерифе запрещено покидать территорию отеля, сообщает издание. Турист, у которого диагностировали коронавирус, проживал в отеле с супругой на протяжении недели.
-
 Сообщение от YuliaSt
Да ладно! Я с Али кучу всего получала уже))) Почта России!
В выходные пришло подтверждение отправки с Joom и Pandao
3 посылки выслал продавец)))
-
Космонавт
кто там в Италию хочет? https://www.tourprom.ru/news/45295/?...zen.yandex.com
вон уже рейсы из Италии не принимают