|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Этот вирус тяжело переносится очень, даже если не умираешь все равно очень неприятно.
-
Космонавт
 Сообщение от YuliaSt
Младший привык там. Я на месяц стараюсь его вывезти поплавать.
Ох... Живы будем, не помрем)))
дак а что привык...я бы сейчас ничего планировать не стала. И вообще - это не жизненная необходимость для большинства, поплавать. Сейчас не заразиться и в карантин по глупости не попасть жизненная необходимость.
-
Частый гость
 Сообщение от ~perfect~
дак а что привык...я бы сейчас ничего планировать не стала. И вообще - это не жизненная необходимость для большинства, поплавать. Сейчас не заразиться и в карантин по глупости не попасть жизненная необходимость.
Да, согласна, что не жизненная, но для целого года учебы потом в нашем замечательном климате очень даже ничего...
Мне еще кажется, что если к лету все не устоканится и даже Грецию захватит, то уж нам точно тут мало не покажется. Поэтому. что дома, что на свежем морском воздухе...
Но вопрос очень спорный для меня, вот поэтому и в раздумьях(((
-
Енот
Заказала на iherb посылку. Ну типа из США вроде не особо страшно пока. Смотрю отслеживание посылки-долетела как-то слишком быстро, не похоже на Штаты....полезла читать-склады в США и Южной Корее. Вот же ж блин, мне из Южной Кореи что-ли едет сюрприз?
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
 Сообщение от 2 пассажира
...
Тогда получается, что про 17 человек мы что-то знаем (2 из них на даче в Москве ))). Остальные 7 человек болтаются неизвестно где.
Получается так:
2 первых женщины - не помню куда прилетели и в карантине или нет неизвестно
8, включая 3 заболевших и снятых с лайнера ранее (на самом деле там 4 были, 1 жена заболевшего) - на карантине в Казани
7 - на карантине во Владике
17 чел.
Где еще 7?
-
Частый гость
 Сообщение от Шелена
Заказала на iherb посылку. Ну типа из США вроде не особо страшно пока. Смотрю отслеживание посылки-долетела как-то слишком быстро, не похоже на Штаты....полезла читать-склады в США и Южной Корее. Вот же ж блин, мне из Южной Кореи что-ли едет сюрприз?
Да ладно! Я с Али кучу всего получала уже))) Почта России!
-
Элита
РИМ, 25 фев – РИА Новости. Первый случай заражения коронавирусом зафиксирован на юге Италии, в административном центре Сицилии – Палермо, сообщило информагентство Ansa.
До сих пор все случаи заражения новым типом коронавируса были выявлены исключительно на севере Италии. Ко вторнику их общее число достигло 231.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шелена
У айхерба вроде в России склад теперь есть. И сколько заказывала, за 7 дней все от двери до двери доходило.
-
Космонавт
 Сообщение от YuliaSt
Да, согласна, что не жизненная, но для целого года учебы потом в нашем замечательном климате очень даже ничего...
Мне еще кажется, что если к лету все не устоканится и даже Грецию захватит, то уж нам точно тут мало не покажется. Поэтому. что дома, что на свежем морском воздухе...
Но вопрос очень спорный для меня, вот поэтому и в раздумьях(((
только Вам решать...я говорю не смертельно не поплавать. А дальше сами-сами...я про себя решила - сейчас никаких трат на летний отпуск, никаких броней. Буду смотреть "по фактической погоде"
-
Космонавт
Даже Грецию захватит - это непонятно. А что - там что-то сверхособенное, что Италию захватило, а Грецию - не может?