Страница 931 из 3219 « Первая 431831881921927928929930931932933934935941981103114311931 Последняя »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Этот вирус тяжело переносится очень, даже если не умираешь все равно очень неприятно.

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от YuliaSt Посмотреть сообщение
    Младший привык там. Я на месяц стараюсь его вывезти поплавать.
    Ох... Живы будем, не помрем)))
    дак а что привык...я бы сейчас ничего планировать не стала. И вообще - это не жизненная необходимость для большинства, поплавать. Сейчас не заразиться и в карантин по глупости не попасть жизненная необходимость.

3. ответ для ~perfect~ , на сообщение « дак а что привык...я бы сейчас ничего... »
    Частый гость Аватар для YuliaSt

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    дак а что привык...я бы сейчас ничего планировать не стала. И вообще - это не жизненная необходимость для большинства, поплавать. Сейчас не заразиться и в карантин по глупости не попасть жизненная необходимость.
    Да, согласна, что не жизненная, но для целого года учебы потом в нашем замечательном климате очень даже ничего...
    Мне еще кажется, что если к лету все не устоканится и даже Грецию захватит, то уж нам точно тут мало не покажется. Поэтому. что дома, что на свежем морском воздухе...
    Но вопрос очень спорный для меня, вот поэтому и в раздумьях(((

Заказала на iherb посылку. Ну типа из США вроде не особо страшно пока. Смотрю отслеживание посылки-долетела как-то слишком быстро, не похоже на Штаты....полезла читать-склады в США и Южной Корее. Вот же ж блин, мне из Южной Кореи что-ли едет сюрприз?
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

5. ответ для 2 пассажира , на сообщение « https://russia.tv/article/show/article_i... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от 2 пассажира Посмотреть сообщение
    ...
    Тогда получается, что про 17 человек мы что-то знаем (2 из них на даче в Москве ))). Остальные 7 человек болтаются неизвестно где.
    Получается так:
    2 первых женщины - не помню куда прилетели и в карантине или нет неизвестно
    8, включая 3 заболевших и снятых с лайнера ранее (на самом деле там 4 были, 1 жена заболевшего) - на карантине в Казани
    7 - на карантине во Владике
    17 чел.
    Где еще 7?

6. ответ для Шелена , на сообщение « Заказала на iherb посылку. Ну типа из... »
    Частый гость Аватар для YuliaSt

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    Заказала на iherb посылку. Ну типа из США вроде не особо страшно пока. Смотрю отслеживание посылки-долетела как-то слишком быстро, не похоже на Штаты....полезла читать-склады в США и Южной Корее. Вот же ж блин, мне из Южной Кореи что-ли едет сюрприз?
    Да ладно! Я с Али кучу всего получала уже))) Почта России!

Элита Аватар для Фредерика

РИМ, 25 фев – РИА Новости. Первый случай заражения коронавирусом зафиксирован на юге Италии, в административном центре Сицилии – Палермо, сообщило информагентство Ansa.
    До сих пор все случаи заражения новым типом коронавируса были выявлены исключительно на севере Италии. Ко вторнику их общее число достигло 231.

8. ответ для Шелена , на сообщение « Заказала на iherb посылку. Ну типа из... »
    Мега-элита Аватар для шелест ветра

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    У айхерба вроде в России склад теперь есть. И сколько заказывала, за 7 дней все от двери до двери доходило.

9. ответ для YuliaSt , на сообщение « Да, согласна, что не жизненная, но для... »

Цитата Сообщение от YuliaSt Посмотреть сообщение
    Да, согласна, что не жизненная, но для целого года учебы потом в нашем замечательном климате очень даже ничего...
    Мне еще кажется, что если к лету все не устоканится и даже Грецию захватит, то уж нам точно тут мало не покажется. Поэтому. что дома, что на свежем морском воздухе...
    Но вопрос очень спорный для меня, вот поэтому и в раздумьях(((
    только Вам решать...я говорю не смертельно не поплавать. А дальше сами-сами...я про себя решила - сейчас никаких трат на летний отпуск, никаких броней. Буду смотреть "по фактической погоде"

Даже Грецию захватит - это непонятно. А что - там что-то сверхособенное, что Италию захватило, а Грецию - не может?

Страница 931 из 3219 « Первая 431831881921927928929930931932933934935941981103114311931 Последняя »