Страница 932 из 1468 « Первая 43283288292292892993093193293393493593694298210321432 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для hecke

У детей при пиелонефрите могут не болеть почки.

2. ответ для hecke , на сообщение « Куча это сколько? Не хочу Вас... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Куча это сколько?
    Не хочу Вас расстраивать, но если больше 20,да еще и эритроциты,то это пиелонефрит.
    Вызывайте скорую и в больницу
    40-60. Кровь тоже лейкоцитозная...
    Уже позвонила посоветоваться и нас упекли на Авангардную. Сидим в скорой ждем очередь на въезд. Ну зато с утра уже лечить начнут.

3. ответ для hecke , на сообщение « Смотрите, нормы прибавки за первый год... »
    Частый гость Аватар для damianade

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение

Вы хорошо прибавляете.
    Да это я знаю все, что по таблицам хорошо прибавляем. По таблицам.
    А по жизни все остальные прибавили в среднем 40-45.
    Предполагала, что никто ничего назначать не будет(
    Поэтому и хочу платно пойти. А вот анализы платно сдавать... даже подумать боюсь в какую сумму выльется...

Для начала двинем к гастро. Кстати, по поводу целиакии, слышала есть финский тест, который позволяет определить ц чуть ли не на 98%. Вы не в курсе случаем?

Частый гость Аватар для damianade

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    Ну зато с утра уже лечить начнут.
    Там вроде врачи не плохие, но всю информацию надо клещами вытягивать. Крепитесь!

5. ответ для damianade , на сообщение « Да это я знаю все, что по таблицам... »
    Элита Аватар для плюшевая мышка

Цитата Сообщение от damianade Посмотреть сообщение
    Поэтому и хочу платно пойти. А вот анализы платно сдавать... даже подумать боюсь в какую сумму выльется...

Для начала двинем к гастро. Кстати, по поводу целиакии, слышала есть финский тест, который позволяет определить ц чуть ли не на 98%. Вы не в курсе случаем?
    Давно читаю эту тему. Мне грех, наверное, жаловаться, сын из таблиц, в общем, не выходил, но хотелось бы повыше, хотелось бы...
    Да, к чему я. У меня старший мальчик уже подросток, и в его год-два он, будучи как ваш, не смотрелся малышом.
    Родился на 37 неделе 49 см
    1 год - 76 см
    2 года - 86 см
    3 года - 94 см
    4 года - 102 см
    5 лет - 108 см (вот в 4 - 5 лет в детском саду сын был значительно меньше одногруппников. Доходило до того, что приходящая с ними заниматься преподавательница просто отводила его назад в группу, считая, что это младший по возрасту ребенок кого-то из персонала. Я водила его к эндокринологу, гормоны в норме, костный возраст отставал на 1,5 года, ребенок сложен пропорционально, и, учитывая наш с мужем рост, мне было сказано отстать от ребенка)
    6 лет - 114 см
    7 лет - 119 см
    8 лет - 124 см
    9 лет - 129 см
    10 лет - 135 см
    11 лет - 141 см
    12 лет - 147 см
    13 лет - 155 см
    Мы с мужем 166 и 174 см. Вес... тут обнять и плакать, 32 кг, но сын как и его папа сухощавый астеник. Половое развитие только-только началось, припахивает потом, но еще мальчик-мальчик. Да, он не будет очень высоким, но 175 тоже ничего. А может и повыше будет, нога у него уже 26,5 см, смотрится комично.
    Я переживала, очень. Глаза-то у меня есть, и я вижу, что сын мелок. Их в классе таких три богатыря, но что теперь делать. При этом младший сын, которому сейчас 11 лет, догоняет старшего, в нем уже 149 см.
    Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05

6. ответ для damianade , на сообщение « А сколько сейчас лет и рост? Что за... »

А сколько сейчас лет и рост? Что за эндокринолог? Они все разные..
    Я готова, в принципе, и платно сдать, но не знаю что оптимально. Хочется все таки по какому-то алгоритму следовать.

Я мелкая, 160-43, ну и все мелкие в семье. Папа 170, брат тоже.
    Муж 183-100, у него все большие.

При рождении на 37 неделе - 48, в год 73, в 2 - 85.
    вот из-за таких мам к Скородок и не попасть

у вас АБСОЛЮТНО нормальный ребенок!

у меня дочь почти такая же, смотрю иногда в табличку и радуюсь, прям идеально! самая золотая серединочка, не слон и по стопам брата не пошла

тьфу-тьфу-тьфу
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Я ребенка люблю, и болезни в нем искать не хочу, но этот вопрос мне не дает спокойно спать, когда все, в том числе и младше девочки и мальчики выше моего.
    Считаю, лучше сейчас прояснить этот вопрос, чем потом... да, к гастроэнтерологу тоже планирую, слышала про Кононову, может сможете подсказать толкового?
    какой вопрос прояснить? если что-то сильно волнует - поищите хорошего психолога, если не очень сильно - м.б и сами справитесь

ребенок в норме

Просто странно, у меня младший был 86 в 2 года и был ну абсолютно средний везде, правда не худыш был)) Дело конечно ваше, но у вашего ребенка шикарный прирост, особенно за 2-й год! Норма от 8 до 12 см. У вас максимум) А на сколько вы хотели вырасти - на 20 см? Так не бывает, чтобы на втором году дети так росли. Гастроэнтеролог мне понравилась Шац (Педиатричка) и Герасимова (Раухфуса).
    бывает, и на 20 вырастают, но это уже повод волноваться

9. ответ для damianade , на сообщение « Да это я знаю все, что по таблицам... »

да, есть тест, 25€ вроде и 1 из стандартных анализов обычных лабораторий вы сдали!

название анализа я запомнить не в состоянии

Наш человек Аватар для hecke

40-60. Кровь тоже лейкоцитозная...
    Уже позвонила посоветоваться и нас упекли на Авангардную. Сидим в скорой ждем очередь на въезд. Ну зато с утра уже лечить начнут.
    Выздоравливайте!
    Возможно, вам смогут сразу после выздоравления сделать урографию.
    УЗИ в любом случае сделают. И будете точно знать про почки.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Страница 932 из 1468 « Первая 43283288292292892993093193293393493593694298210321432 Последняя »