Страница 930 из 1468 « Первая 43083088092092692792892993093193293393494098010301430 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Хранитель Аватар для МЕЛАНИЯ

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    Мы только что с Дундича, ИФР нам тоже не сделали...нет реактива. Но у нас свеженький был июльский. Еще не сделали анализ на витамин Д3! Тоже нет реактива. Придется платно идти сдавать. А вот все остальные взяли анализы, рентген турецкого седла делали, обследвание сердца и внутренних органов, офтальмолога.
    я ранее писала, что Коток сказала мне платно делать эти два анализа, т.к. у них не смогут сделать...
    где сдавать будете ? в центре доказательной медицины ?

Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от МЕЛАНИЯ Посмотреть сообщение
    я ранее писала, что Коток сказала мне платно делать эти два анализа, т.к. у них не смогут сделать...
    где сдавать будете ? в центре доказательной медицины ?
    Да, помню наш разговор. Мы не будем, т.к., у нас июньский анализ из центра док. медицины есть, и он довольно таки хороший. Платно будем сдавать на витамин Д, где - пока не знаю. Может в 21 веке. Мне там его делали и обнаружили недостаток Д3, сейчас лечусь, самочувствие гораздо лучше.

3. ответ для Осенняя*** , на сообщение « Ясно. Ничего себе, сколько вы... »
    Наш человек Аватар для hecke

Ясно. Ничего себе, сколько вы натерпелись. Конечно из-за таких стрессов вполне могли не добрать сантиметров 5 (( Как раз период когда дети растут хорошо (но правда мы-то как раз и притормозили в этом периоде, с 1,5 до 2,5 лет)
    К урологу уже записались на 25-е в ПМА, если выздоровеем то сходим.
    Приболел сын, со школы вчера пришел - болит нога в колене, температура 38,3. Вот и думай теперь, что дает температуру - нога, почки или 1,5 месячный кашель...? Или вирусняк очередной.
    Мы с 2 до 3 более-менее нормально вырослм.
    Вот до года и с 1 до 2 плохо рос.
    И сейчас вот с 3 до 4 неизвестно как будет расти.
    Но пока не очень
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Частый гость Аватар для damianade

Здравствуйте всем! Давно подписана на эту тему, и вот сыну 2 года - 85 см, самый маленький среди ровесников. 10 600 в штанах и лонгсливе. Понятно, что это не диагноз. Но внутри какая-то настороженность. Решила идти платно к Скородок. Исключить целиакию. Сдать анализы. Голова просто кругом.

Знающие люди, скажите пожалуйста, какие анализы имеет смысл делать перед приемом? Чтобы уже было от чего отталкиваться...

Или может кто-то сможет подсказать, сможем мы с такими параметрами попасть в Рау на обследование?
    И какая вообще схема данного мероприятия? Сначала к местному эндокринологу, сдаем какие то анализы, потом если чт то не так, выписывают направление, и потом я записываюсь в Рау?

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для hecke

Имхо,но то, что вы самые низкие на площадке еще ни о чем не говорит.
    Мы в 2 года были 83см.
    Были у эндокринолога. Она назначила только Щитовидку проверить. Узи и гормонв.
    Все в норме было. После этого сказала подождать и приходить позже.
    Целиакию мы недавно исключили,но совсем по другим причинам :у нас проблема с кмшечником;запоры.

В общем к эндокринологу конечно сходите.
    Но навряд ли вам сейчас назначат обследование и кучу анализов.

Вы сами с мужем какого роста?
    И какой рост был при рождении и в год?

Хранитель Аватар для МЕЛАНИЯ

Да, помню наш разговор. Мы не будем, т.к., у нас июньский анализ из центра док. медицины есть, и он довольно таки хороший. Платно будем сдавать на витамин Д, где - пока не знаю. Может в 21 веке. Мне там его делали и обнаружили недостаток Д3, сейчас лечусь, самочувствие гораздо лучше.
    МЦ 21 век , по-моему, раньше в хеликс возили анализы...а хеликсу что-то доверия нет(...

Цитата Сообщение от damianade Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Давно подписана на эту тему, и вот сыну 2 года - 85 см, самый маленький среди ровесников. 10 600 в штанах и лонгсливе. Понятно, что это не диагноз. Но внутри какая-то настороженность. Решила идти платно к Скородок. Исключить целиакию. Сдать анализы. Голова просто кругом.

Знающие люди, скажите пожалуйста, какие анализы имеет смысл делать перед приемом? Чтобы уже было от чего отталкиваться...

Или может кто-то сможет подсказать, сможем мы с такими параметрами попасть в Рау на обследование?
    И какая вообще схема данного мероприятия? Сначала к местному эндокринологу, сдаем какие то анализы, потом если чт то не так, выписывают направление, и потом я записываюсь в Рау?
    У вас нормальный средний рост. Вес только маловат, из-за этого может и выглядит мельче. Я думаю вам надо к гастроэнтерологу, для эндокринолога мне кажется тут нет показаний.

Цитата Сообщение от МЕЛАНИЯ Посмотреть сообщение
    МЦ 21 век , по-моему, раньше в хеликс возили анализы...а хеликсу что-то доверия нет(...
    В глобус мед возят. Во всяком случае с Гарькавого.

9. ответ для hecke , на сообщение « Имхо,но то, что вы самые низкие на... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Имхо,но то, что вы самые низкие на площадке еще ни о чем не говорит.
    Мы в 2 года были 83см.
    Были у эндокринолога. Она назначила только Щитовидку проверить. Узи и гормонв.

А сколько сейчас лет и рост? Что за эндокринолог? Они все разные..
    Я готова, в принципе, и платно сдать, но не знаю что оптимально. Хочется все таки по какому-то алгоритму следовать.

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Вы сами с мужем какого роста?
    И какой рост был при рождении и в год?
    Я мелкая, 160-43, ну и все мелкие в семье. Папа 170, брат тоже.
    Муж 183-100, у него все большие.

При рождении на 37 неделе - 48, в год 73, в 2 - 85.

У вас нормальный средний рост. Вес только маловат, из-за этого может и выглядит мельче. Я думаю вам надо к гастроэнтерологу, для эндокринолога мне кажется тут нет показаний.
    Я ребенка люблю, и болезни в нем искать не хочу, но этот вопрос мне не дает спокойно спать, когда все, в том числе и младше девочки и мальчики выше моего.
    Считаю, лучше сейчас прояснить этот вопрос, чем потом... да, к гастроэнтерологу тоже планирую, слышала про Кононову, может сможете подсказать толкового?

Страница 930 из 1468 « Первая 43083088092092692792892993093193293393494098010301430 Последняя »