| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Оооой! Я так люблю Финку. У нас визы на 2 года открыты, а мы с октября не были. Так хочется, страдаю без финского сыра. Но сейчас ни денег, ни времени нет :-(
О сыыыр))) у нас недавно закончились запасы финского, вот тоже строю планы как бы туда сгонять))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Небожитель
 Сообщение от Natysik-spb
Эллаа!! Я так же бы наверно накупила, если эко делала. А где тебе по омс делают эко???
Я делаю в МЦРМ, на Комендантском они. В этом году второй раз. В прошлом году у нас в итоге получилось 6 эмбрионов. 2 сразу подсадили, 2 потом в криопротоколе, 2 сидят ждут. Считаю, что это хороший результат клиники. Но вот приживаться они ко мне никак не хотят ( не знаю уж, как их уговаривать, масиков моих (((
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
В Лаппэнранту на шопинг?
Ага, шопинг, интерьерный) мебель для прихожей хочу и светильники, еще стулья, но пока наверно не будем брать, денег не хватает..а так хочется)
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Я делаю в МЦРМ, на Комендантском они. В этом году второй раз. В прошлом году у нас в итоге получилось 6 эмбрионов. 2 сразу подсадили, 2 потом в криопротоколе, 2 сидят ждут. Считаю, что это хороший результат клиники. Но вот приживаться они ко мне никак не хотят  ( не знаю уж, как их уговаривать, масиков моих (((
Элла, в этом протоколе как раз и приживется! Самый классный масик![emoji7]
-
Старожил
 Сообщение от BeHappy
О сыыыр))) у нас недавно закончились запасы финского, вот тоже строю планы как бы туда сгонять))))
У меня муж набирает ольтермани под завязку, обычно целая полка в холодильнике. Рассчитал сколько в месяц мы едим, смотрит на срок годности и берет такое кол-во, чтоб съесть к окончанию, потом выкладывает по времени истечения
Думаю его одного отправить на автобусе с тележкой, а то грин карта + бензин в 5000 р точно выходит 
Я же еще аллергик, всегда покупала химию там, а тут все тоже закончилось и я ничего не могла найти в наших магазинах. Путем проб и ошибок что-то купила, но все равно не то :-(
-
Старожил
Я делаю в МЦРМ, на Комендантском они. В этом году второй раз. В прошлом году у нас в итоге получилось 6 эмбрионов. 2 сразу подсадили, 2 потом в криопротоколе, 2 сидят ждут. Считаю, что это хороший результат клиники. Но вот приживаться они ко мне никак не хотят  ( не знаю уж, как их уговаривать, масиков моих (((
А разве хорошим результатом клиники не являются протоколы, которые заканчиваются малышами? Или как ты их оцениваешь? Ты сейчас там же будешь делать?
Пусть все масики, которые тебе подсадят приживутся и получатся долгожданные ребятята!!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Natysik-spb
А разве хорошим результатом клиники не являются протоколы, которые заканчиваются малышами? Или как ты их оцениваешь? Ты сейчас там же будешь делать? 
Пусть все масики, которые тебе подсадят приживутся и получатся долгожданные ребятята!!!!! 
Само-собой разумеется!
Но результативность ЭКО обычно 40-50 % и не всем удаётся с первого раза попасть в эти проценты. Ты никогда не найдёшь клинику в которой 100% протоколов дают малышей, хотя и хотелось бы [emoji6]
Я оцениваю качество и количество эмбрионов. Если их хорошее количество и остались даже на крио, то это хорошо. Если после крио все разморозились, то это хорошо (у нас два размораживали, оба разморозились).
В некоторых клиниках до сих пор не делают криоконсервацию и "лишних" эмбриончиков просто [emoji31] утилизируют [emoji31]
Но тут ещё много зависит и от пары. Какая бы крутая ни была клиника, если именно у конкретной пары получаются слабые эмбрионы, то с этим тяжело бороться. А есть пары у которых сразу получается малыш, даже в самой захудалой клинике, в которой только начинают учиться делать ЭКО и все манипуляции на уровне экспериментов проводятся )))
Вот в нашей паре с эмбрионами всё хорошо, они нормально оплодотворяются, нормально развиваются, нормально переносят заморозку. Но вот косяк уже идёт в моём теле - не могу их удержать, они даже не имплантируются. К клинике тут нет претензий.
Врач мне рекомендовала ещё на физио сходить, но я засомневалась, протупила, зажмотилась, а тут прочитала отзывы и теперь жалею. Вот если и в этот раз не получится, то придётся идти ещё на физио, но уже через хорошего физиотерапевта.
-
Старожил
Само-собой разумеется!
Но результативность ЭКО обычно 40-50 % и не всем удаётся с первого раза попасть в эти проценты. Ты никогда не найдёшь клинику в которой 100% протоколов дают малышей, хотя и хотелось бы [emoji6]
Я оцениваю качество и количество эмбрионов. Если их хорошее количество и остались даже на крио, то это хорошо. Если после крио все разморозились, то это хорошо (у нас два размораживали, оба разморозились).
В некоторых клиниках до сих пор не делают криоконсервацию и "лишних" эмбриончиков просто [emoji31] утилизируют [emoji31]
Но тут ещё много зависит и от пары. Какая бы крутая ни была клиника, если именно у конкретной пары получаются слабые эмбрионы, то с этим тяжело бороться. А есть пары у которых сразу получается малыш, даже в самой захудалой клинике, в которой только начинают учиться делать ЭКО и все манипуляции на уровне экспериментов проводятся )))
Вот в нашей паре с эмбрионами всё хорошо, они нормально оплодотворяются, нормально развиваются, нормально переносят заморозку. Но вот косяк уже идёт в моём теле - не могу их удержать, они даже не имплантируются. К клинике тут нет претензий.
Врач мне рекомендовала ещё на физио сходить, но я засомневалась, протупила, зажмотилась, а тут прочитала отзывы и теперь жалею. Вот если и в этот раз не получится, то придётся идти ещё на физио, но уже через хорошего физиотерапевта.
А зачем физио?
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
Да, в Генезис пойду в начале апреля к Волковой на первый бесплатный прием. А сейчас пью и спортом занимаюсь:-)))))
Ну и отлично! Сходи, хуже не будет. Мне она понравилась)
 Сообщение от Natysik-spb
А зачем физио?
улучшает качество эндометрия, лечит воспаления или последствия воспаления....пользительная штука, говорят
-
Небожитель
 Сообщение от Natysik-spb
А зачем физио?
Я не вникала [emoji5] у физиотерапевта и спрошу. Но вроде как внутри там всё супер-пупер становится )))))
Но я побаиваюсь, ещё и муж стращает, я в прошлом году ходила как раз перед протоколом на внутривлагалищный лазер, так у меня блин киста выросла на яичнике [emoji35] не знаю уж от него или от неправильной схемы приёма дюфастона. Так что пришлось даже переносить протокол, пока эта киста не рассосалась, хорошо, что хоть вообще из очереди не выкинули.
Поэтому и боюсь я физио. Но потом почитала, что если физиотерапевт составит правильное лечение, то тогда всё хорошо будет. А я то по направлению простой гинеколонички делала. Всё не по уму.