Страница 932 из 2768 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982103214321932 Последняя »
  1. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Оооой! Я так люблю Финку. У нас визы... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Оооой! Я так люблю Финку. У нас визы на 2 года открыты, а мы с октября не были. Так хочется, страдаю без финского сыра. Но сейчас ни денег, ни времени нет :-(
    О сыыыр))) у нас недавно закончились запасы финского, вот тоже строю планы как бы туда сгонять))))
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

2. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Девочки! Всем привет! Я пару раз в... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Эллаа!! Я так же бы наверно накупила, если эко делала. А где тебе по омс делают эко???
    Я делаю в МЦРМ, на Комендантском они. В этом году второй раз. В прошлом году у нас в итоге получилось 6 эмбрионов. 2 сразу подсадили, 2 потом в криопротоколе, 2 сидят ждут. Считаю, что это хороший результат клиники. Но вот приживаться они ко мне никак не хотят ( не знаю уж, как их уговаривать, масиков моих (((

3. ответ для Natysik-spb , на сообщение « В Лаппэнранту на шопинг? »
    Наш человек Аватар для HALINA

В Лаппэнранту на шопинг?
    Ага, шопинг, интерьерный) мебель для прихожей хочу и светильники, еще стулья, но пока наверно не будем брать, денег не хватает..а так хочется)

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Я делаю в МЦРМ, на Комендантском они. В этом году второй раз. В прошлом году у нас в итоге получилось 6 эмбрионов. 2 сразу подсадили, 2 потом в криопротоколе, 2 сидят ждут. Считаю, что это хороший результат клиники. Но вот приживаться они ко мне никак не хотят ( не знаю уж, как их уговаривать, масиков моих (((
    Элла, в этом протоколе как раз и приживется! Самый классный масик![emoji7]

5. ответ для BeHappy , на сообщение « О сыыыр))) у нас недавно закончились... »

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    О сыыыр))) у нас недавно закончились запасы финского, вот тоже строю планы как бы туда сгонять))))
    У меня муж набирает ольтермани под завязку, обычно целая полка в холодильнике. Рассчитал сколько в месяц мы едим, смотрит на срок годности и берет такое кол-во, чтоб съесть к окончанию, потом выкладывает по времени истечения
    Думаю его одного отправить на автобусе с тележкой, а то грин карта + бензин в 5000 р точно выходит
    Я же еще аллергик, всегда покупала химию там, а тут все тоже закончилось и я ничего не могла найти в наших магазинах. Путем проб и ошибок что-то купила, но все равно не то :-(

А разве хорошим результатом клиники не являются протоколы, которые заканчиваются малышами? Или как ты их оцениваешь? Ты сейчас там же будешь делать?
    Пусть все масики, которые тебе подсадят приживутся и получатся долгожданные ребятята!!!!!

А разве хорошим результатом клиники не являются протоколы, которые заканчиваются малышами? Или как ты их оцениваешь? Ты сейчас там же будешь делать?
    Пусть все масики, которые тебе подсадят приживутся и получатся долгожданные ребятята!!!!!
    Само-собой разумеется!
    Но результативность ЭКО обычно 40-50 % и не всем удаётся с первого раза попасть в эти проценты. Ты никогда не найдёшь клинику в которой 100% протоколов дают малышей, хотя и хотелось бы [emoji6]
    Я оцениваю качество и количество эмбрионов. Если их хорошее количество и остались даже на крио, то это хорошо. Если после крио все разморозились, то это хорошо (у нас два размораживали, оба разморозились).
    В некоторых клиниках до сих пор не делают криоконсервацию и "лишних" эмбриончиков просто [emoji31] утилизируют [emoji31]
    Но тут ещё много зависит и от пары. Какая бы крутая ни была клиника, если именно у конкретной пары получаются слабые эмбрионы, то с этим тяжело бороться. А есть пары у которых сразу получается малыш, даже в самой захудалой клинике, в которой только начинают учиться делать ЭКО и все манипуляции на уровне экспериментов проводятся )))
    Вот в нашей паре с эмбрионами всё хорошо, они нормально оплодотворяются, нормально развиваются, нормально переносят заморозку. Но вот косяк уже идёт в моём теле - не могу их удержать, они даже не имплантируются. К клинике тут нет претензий.
    Врач мне рекомендовала ещё на физио сходить, но я засомневалась, протупила, зажмотилась, а тут прочитала отзывы и теперь жалею. Вот если и в этот раз не получится, то придётся идти ещё на физио, но уже через хорошего физиотерапевта.

8. ответ для Килиманджаро , на сообщение « Само-собой разумеется! Но... »

Само-собой разумеется!
    Но результативность ЭКО обычно 40-50 % и не всем удаётся с первого раза попасть в эти проценты. Ты никогда не найдёшь клинику в которой 100% протоколов дают малышей, хотя и хотелось бы [emoji6]
    Я оцениваю качество и количество эмбрионов. Если их хорошее количество и остались даже на крио, то это хорошо. Если после крио все разморозились, то это хорошо (у нас два размораживали, оба разморозились).
    В некоторых клиниках до сих пор не делают криоконсервацию и "лишних" эмбриончиков просто [emoji31] утилизируют [emoji31]
    Но тут ещё много зависит и от пары. Какая бы крутая ни была клиника, если именно у конкретной пары получаются слабые эмбрионы, то с этим тяжело бороться. А есть пары у которых сразу получается малыш, даже в самой захудалой клинике, в которой только начинают учиться делать ЭКО и все манипуляции на уровне экспериментов проводятся )))
    Вот в нашей паре с эмбрионами всё хорошо, они нормально оплодотворяются, нормально развиваются, нормально переносят заморозку. Но вот косяк уже идёт в моём теле - не могу их удержать, они даже не имплантируются. К клинике тут нет претензий.
    Врач мне рекомендовала ещё на физио сходить, но я засомневалась, протупила, зажмотилась, а тут прочитала отзывы и теперь жалею. Вот если и в этот раз не получится, то придётся идти ещё на физио, но уже через хорошего физиотерапевта.
    А зачем физио?

9. ответ для Natysik-spb , на сообщение « А зачем физио? »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Да, в Генезис пойду в начале апреля к Волковой на первый бесплатный прием. А сейчас пью и спортом занимаюсь:-)))))
    Ну и отлично! Сходи, хуже не будет. Мне она понравилась)
    А зачем физио?
    улучшает качество эндометрия, лечит воспаления или последствия воспаления....пользительная штука, говорят

10. ответ для Natysik-spb , на сообщение « А зачем физио? »

А зачем физио?
    Я не вникала [emoji5] у физиотерапевта и спрошу. Но вроде как внутри там всё супер-пупер становится )))))
    Но я побаиваюсь, ещё и муж стращает, я в прошлом году ходила как раз перед протоколом на внутривлагалищный лазер, так у меня блин киста выросла на яичнике [emoji35] не знаю уж от него или от неправильной схемы приёма дюфастона. Так что пришлось даже переносить протокол, пока эта киста не рассосалась, хорошо, что хоть вообще из очереди не выкинули.
    Поэтому и боюсь я физио. Но потом почитала, что если физиотерапевт составит правильное лечение, то тогда всё хорошо будет. А я то по направлению простой гинеколонички делала. Всё не по уму.

Страница 932 из 2768 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982103214321932 Последняя »