Страница 931 из 2768 « Первая 431831881921927928929930931932933934935941981103114311931 Последняя »
  1. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Мы еще даже не выходили. Дубак... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Мне он тоже в час СМС писал. Попроси может мужа помочь с дозвоном? И я бы ещё смску ему написала с описанием ситуации.
    ты думаешь, я не пишу?

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Девочки! Всем привет!
    Я пару раз в день сюда захожу - работы навалило много, а тут события кипят, что еле еле успеваю читать :-)
    Лера!!!! УРРРААААА!!!! Как здорово!!! И пусть все получиться в этот раз. Сил уже достаточно приложено, так что результат должен быть:-)))))))
    Эллаа!! Я так же бы наверно накупила, если эко делала. А где тебе по омс делают эко???
    Вероника! Тестики активненько показывают приятные данные:-))))
    Саша! Слава богу, что все хорошо, не переживай больше так, пожалуйста - тебе нельзя. Мне для стула еще помогал фитомуцил и стала еще с утра ложку молотых семян льна пить - все наладилось.
    Галюня! Девочки тебе все уже объяснили с отпуском. Есть специальная программа для расчета зарплаты и учета рабочего времени - в ней все видно: мы пользуемся 1С ЗУП. Отпуск считается не с начала календарного года, а с того месяца как ты пришла (в твоем случае -июнь). За каждый отработанный месяц начисляется 2,33 дня. Чтобы понять сколько у тебя осталось отпуска, нужно знать на какой период ты писала заявление на отпуск и были ли какие-то отгулы. Перед декретом выбирай все оставшиеся дни, чтобы очередной отпуск плавно переходил в декрет. Если еще будут у тебя вопросы как пособия считаются - обращайся, помогу, чем смогу.
    Ушла батрачить :-(((( Девочки! Берегите себя, пожалуйста!!!!

3. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Девочки! Всем привет! Я пару раз в... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Наташа, твои-то дела как? ты записалась к репродуктологу какому-нибудь?

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

А я...я не могу перестать улыбаться)))) хожу по офису с глупой улыбкой))))
    Мне кажется даже не хожу, а летаю))))
    Сегодня последний день в офисе и с понедельника работаю из дома, "свободу попугаям"![emoji23]
    Буду высыпаться наконец!!!))))
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Наташа, твои-то дела как? ты записалась к репродуктологу какому-нибудь?
    Да, в Генезис пойду в начале апреля к Волковой на первый бесплатный прием. А сейчас пью и спортом занимаюсь:-)))))

6. ответ для BeHappy , на сообщение « А я...я не могу перестать улыбаться))))... »

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    А я...я не могу перестать улыбаться)))) хожу по офису с глупой улыбкой))))
    Мне кажется даже не хожу, а летаю))))
    Сегодня последний день в офисе и с понедельника работаю из дома, "свободу попугаям"![emoji23]
    Буду высыпаться наконец!!!))))
    Вот видишь, все что ни делается- к лучшему! Будешь больше отдыхать и гулять :-)

7. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Вот видишь, все что ни делается- к... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Вот видишь, все что ни делается- к лучшему! Будешь больше отдыхать и гулять :-)
    Вот точно сказано)

Я тоже хочу свободы, да поскорее))) декрет мой близок)

Сегодня не пошла на работу, решила отсидеться и вылечится до конца. Сейчас едем забирать пуфик для детской, я вся в предвкушение) а завтра собираемся в финку одним днем)
    А ремонт наш тем временем стоит..)

8. ответ для HALINA , на сообщение « Вот точно сказано) Я тоже хочу... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Вот точно сказано)

Я тоже хочу свободы, да поскорее))) декрет мой близок)

Сегодня не пошла на работу, решила отсидеться и вылечится до конца. Сейчас едем забирать пуфик для детской, я вся в предвкушение) а завтра собираемся в финку одним днем)
    А ремонт наш тем временем стоит..)
    Оооой! Я так люблю Финку. У нас визы на 2 года открыты, а мы с октября не были. Так хочется, страдаю без финского сыра. Но сейчас ни денег, ни времени нет :-(

9. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Оооой! Я так люблю Финку. У нас визы... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Оооой! Я так люблю Финку. У нас визы на 2 года открыты, а мы с октября не были. Так хочется, страдаю без финского сыра. Но сейчас ни денег, ни времени нет :-(
    У нас с мужем тоже на 2 года, моя в ноябре уже закончится. А сестре на год дали в этот раз, предыдущая была первая мульти виза на полгода. Все табором рванем завтра, может еще свекровь с нами поедет)

10. ответ для HALINA , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    У нас с мужем тоже на 2 года, моя в ноябре уже закончится. А сестре на год дали в этот раз, предыдущая была первая мульти виза на полгода. Все табором рванем завтра, может еще свекровь с нами поедет)
    В Лаппэнранту на шопинг?

Страница 931 из 2768 « Первая 431831881921927928929930931932933934935941981103114311931 Последняя »