| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от parrabailarr
Мне он тоже в час СМС писал. Попроси может мужа помочь с дозвоном? И я бы ещё смску ему написала с описанием ситуации.
ты думаешь, я не пишу?
-
Старожил
Девочки! Всем привет!
Я пару раз в день сюда захожу - работы навалило много, а тут события кипят, что еле еле успеваю читать :-)
Лера!!!! УРРРААААА!!!! Как здорово!!! И пусть все получиться в этот раз. Сил уже достаточно приложено, так что результат должен быть:-)))))))
Эллаа!! Я так же бы наверно накупила, если эко делала. А где тебе по омс делают эко???
Вероника! Тестики активненько показывают приятные данные:-))))
Саша! Слава богу, что все хорошо, не переживай больше так, пожалуйста - тебе нельзя. Мне для стула еще помогал фитомуцил и стала еще с утра ложку молотых семян льна пить - все наладилось.
Галюня! Девочки тебе все уже объяснили с отпуском. Есть специальная программа для расчета зарплаты и учета рабочего времени - в ней все видно: мы пользуемся 1С ЗУП. Отпуск считается не с начала календарного года, а с того месяца как ты пришла (в твоем случае -июнь). За каждый отработанный месяц начисляется 2,33 дня. Чтобы понять сколько у тебя осталось отпуска, нужно знать на какой период ты писала заявление на отпуск и были ли какие-то отгулы. Перед декретом выбирай все оставшиеся дни, чтобы очередной отпуск плавно переходил в декрет. Если еще будут у тебя вопросы как пособия считаются - обращайся, помогу, чем смогу.
Ушла батрачить :-(((( Девочки! Берегите себя, пожалуйста!!!!
-
Хранитель
Наташа, твои-то дела как? ты записалась к репродуктологу какому-нибудь?
-
Наш человек
А я...я не могу перестать улыбаться)))) хожу по офису с глупой улыбкой))))
Мне кажется даже не хожу, а летаю))))
Сегодня последний день в офисе и с понедельника работаю из дома, "свободу попугаям"![emoji23]
Буду высыпаться наконец!!!))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Наташа, твои-то дела как? ты записалась к репродуктологу какому-нибудь?
Да, в Генезис пойду в начале апреля к Волковой на первый бесплатный прием. А сейчас пью и спортом занимаюсь:-)))))
-
Старожил
 Сообщение от BeHappy
А я...я не могу перестать улыбаться)))) хожу по офису с глупой улыбкой))))
Мне кажется даже не хожу, а летаю))))
Сегодня последний день в офисе и с понедельника работаю из дома, "свободу попугаям"![emoji23]
Буду высыпаться наконец!!!))))
Вот видишь, все что ни делается- к лучшему! Будешь больше отдыхать и гулять :-)
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Вот видишь, все что ни делается- к лучшему! Будешь больше отдыхать и гулять :-)
Вот точно сказано)
Я тоже хочу свободы, да поскорее))) декрет мой близок)
Сегодня не пошла на работу, решила отсидеться и вылечится до конца. Сейчас едем забирать пуфик для детской, я вся в предвкушение) а завтра собираемся в финку одним днем)
А ремонт наш тем временем стоит..)
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Вот точно сказано)
Я тоже хочу свободы, да поскорее))) декрет мой близок)
Сегодня не пошла на работу, решила отсидеться и вылечится до конца. Сейчас едем забирать пуфик для детской, я вся в предвкушение) а завтра собираемся в финку одним днем)
А ремонт наш тем временем стоит..)
Оооой! Я так люблю Финку. У нас визы на 2 года открыты, а мы с октября не были. Так хочется, страдаю без финского сыра. Но сейчас ни денег, ни времени нет :-(
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Natysik-spb
Оооой! Я так люблю Финку. У нас визы на 2 года открыты, а мы с октября не были. Так хочется, страдаю без финского сыра. Но сейчас ни денег, ни времени нет :-(
У нас с мужем тоже на 2 года, моя в ноябре уже закончится. А сестре на год дали в этот раз, предыдущая была первая мульти виза на полгода. Все табором рванем завтра, может еще свекровь с нами поедет)
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
У нас с мужем тоже на 2 года, моя в ноябре уже закончится. А сестре на год дали в этот раз, предыдущая была первая мульти виза на полгода. Все табором рванем завтра, может еще свекровь с нами поедет)
В Лаппэнранту на шопинг?