Страница 931 из 4870 « Первая 431831881921927928929930931932933934935941981103114311931 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от Platoshka Посмотреть сообщение
    Никак. Наша гимнпзия набирает сначала приписных которые непосредственно около живут, потом, тех приписных которые через дорогу....точнее до вторых очередь не доходит. По сути руководствуется единственным критерием- расположение дома к образовательному учереждению.
    У 207 такой принцип) 905 метров радиус, если не ошибаюсь.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Активный участник Аватар для maximusa

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    И вот где они нашли правило, что должна быть постоянная регистрация? Если прямо в постановлении комитета написано, что форму приносим любую и ф3 имеет такую же силу, как и ф9. Это чистейшее нарушение.
    да все верно, но у них вот так список составлен, на свободные места, остальных может в процессе добирать будут

3. ответ для maximusa , на сообщение « да все верно, но у них вот так список... »
    Ветеран Аватар для Машенька1

Цитата Сообщение от maximusa Посмотреть сообщение
    да все верно, но у них вот так список составлен, на свободные места, остальных может в процессе добирать будут
    Я то просто надеюсь, что у нас все приписные попадут и не важно будет, как близко дом. А району придется искать места в других школах. Но вообще вопросов по системе много.
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

Я то просто надеюсь, что у нас все приписные попадут и не важно будет, как близко дом. А району придется искать места в других школах. Но вообще вопросов по системе много.
    Беглов обязал взять всех приписных) ждем)
    на Парнасе вроде 25 первых классов открывают)

Мега-элита Аватар для Нордик

И вот где они нашли правило, что должна быть постоянная регистрация? Если прямо в постановлении комитета написано, что форму приносим любую и ф3 имеет такую же силу, как и ф9. Это чистейшее нарушение.
    Ну так, а где Ваша школа нашла разрешение отбирать по времени , когда в регламенте прямо сказано "время подачи НЕ является критерием пр отборе"?
    Каждый изголяется по своему, их выбор не более незаконен, чем Ваш. Более того, эта политика существует уже третий год в целом ряде школ и негласно поддерживается РОНО.
    А есть некое количество школ, сотрудники которых прямо писали тут предыдущие годы "берем циркуль, линейку и карту микрорайона и считаем расстояние вплоть до каждой парадной, на тип регистрации не смотрим."
    Так что, все, что прямо не запрещено, считаем разрешенным.
    Мама двух любимых мальчишек

6. ответ для maximusa , на сообщение « Беглов обязал взять всех приписных)... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от maximusa Посмотреть сообщение
    Беглов обязал взять всех приписных) ждем)
    на Парнасе вроде 25 первых классов открывают)
    Это где?В какой школе?
    В 482 -150 человек только взяли и все льготники

7. ответ для кармелита , на сообщение « Это где?В какой школе? В 482 -150... »

а мне сегодня про 482 и написали, что там открывают классы, подруга там "руку на пульсе держит"

Наш человек

Потому что постоянная регистрация это постоянная, а временная, в основном, покупная

9. ответ для кармелита , на сообщение « Это где?В какой школе? В 482 -150... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Это где?В какой школе?
    В 482 -150 человек только взяли и все льготники
    Так я же вчера написала, что было собрание и озвучено, что подано в 482 и 469 вместе более 650 заявлений. Всех берут и вводят полуторную смену.

10. ответ для Нордик , на сообщение « Ну так, а где Ваша школа нашла... »
    Ветеран Аватар для Машенька1

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Ну так, а где Ваша школа нашла разрешение отбирать по времени , когда в регламенте прямо сказано "время подачи НЕ является критерием пр отборе"?
    Каждый изголяется по своему, их выбор не более незаконен, чем Ваш. Более того, эта политика существует уже третий год в целом ряде школ и негласно поддерживается РОНО.
    А есть некое количество школ, сотрудники которых прямо писали тут предыдущие годы "берем циркуль, линейку и карту микрорайона и считаем расстояние вплоть до каждой парадной, на тип регистрации не смотрим."
    Так что, все, что прямо не запрещено, считаем разрешенным.
    Да все правильно про проживание, в этом приоритет. Ну вот про циркуль тоже не совсем верно. Потому что в тех рекомендациях написано ,что важно не только расстояние, но и удобство во время передвижения. Что если один живет, но ему надо дорогу переходить, то надо брать того, кому переходить не надо.

И в моей школе попадают все приписные, кроме тех, кто подаст совсем поздно. После 20 февраля. Поэтому у нас вопрос времени не имеет значения, просто так удобнее раскладывать заявления.
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

Страница 931 из 4870 « Первая 431831881921927928929930931932933934935941981103114311931 Последняя »