|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Platoshka
Никак. Наша гимнпзия набирает сначала приписных которые непосредственно около живут, потом, тех приписных которые через дорогу....точнее до вторых очередь не доходит. По сути руководствуется единственным критерием- расположение дома к образовательному учереждению.
У 207 такой принцип) 905 метров радиус, если не ошибаюсь.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Машенька1
И вот где они нашли правило, что должна быть постоянная регистрация? Если прямо в постановлении комитета написано, что форму приносим любую и ф3 имеет такую же силу, как и ф9. Это чистейшее нарушение.
да все верно, но у них вот так список составлен, на свободные места, остальных может в процессе добирать будут
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maximusa
да все верно, но у них вот так список составлен, на свободные места, остальных может в процессе добирать будут
Я то просто надеюсь, что у нас все приписные попадут и не важно будет, как близко дом. А району придется искать места в других школах. Но вообще вопросов по системе много.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
![](http://www.metricline.ru/children/line_241_beg_147_time_1307318400_color_13_c_0_text_%CC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%EE%EC%F3+%EF%F0%EE%EA%E0%E7%ED%E8%EA%F3.png) [/url]
-
Активный участник
Я то просто надеюсь, что у нас все приписные попадут и не важно будет, как близко дом. А району придется искать места в других школах. Но вообще вопросов по системе много.
Беглов обязал взять всех приписных) ждем)
на Парнасе вроде 25 первых классов открывают)
-
Мега-элита
И вот где они нашли правило, что должна быть постоянная регистрация? Если прямо в постановлении комитета написано, что форму приносим любую и ф3 имеет такую же силу, как и ф9. Это чистейшее нарушение.
Ну так, а где Ваша школа нашла разрешение отбирать по времени , когда в регламенте прямо сказано "время подачи НЕ является критерием пр отборе"?
Каждый изголяется по своему, их выбор не более незаконен, чем Ваш. Более того, эта политика существует уже третий год в целом ряде школ и негласно поддерживается РОНО.
А есть некое количество школ, сотрудники которых прямо писали тут предыдущие годы "берем циркуль, линейку и карту микрорайона и считаем расстояние вплоть до каждой парадной, на тип регистрации не смотрим."
Так что, все, что прямо не запрещено, считаем разрешенным.
Мама двух любимых мальчишек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maximusa
Беглов обязал взять всех приписных) ждем)
на Парнасе вроде 25 первых классов открывают)
Это где?В какой школе?
В 482 -150 человек только взяли и все льготники
-
Активный участник
а мне сегодня про 482 и написали, что там открывают классы, подруга там "руку на пульсе держит"
-
Потому что постоянная регистрация это постоянная, а временная, в основном, покупная
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кармелита
Это где?В какой школе?
В 482 -150 человек только взяли и все льготники
Так я же вчера написала, что было собрание и озвучено, что подано в 482 и 469 вместе более 650 заявлений. Всех берут и вводят полуторную смену.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нордик
Ну так, а где Ваша школа нашла разрешение отбирать по времени , когда в регламенте прямо сказано "время подачи НЕ является критерием пр отборе"?
Каждый изголяется по своему, их выбор не более незаконен, чем Ваш. Более того, эта политика существует уже третий год в целом ряде школ и негласно поддерживается РОНО.
А есть некое количество школ, сотрудники которых прямо писали тут предыдущие годы "берем циркуль, линейку и карту микрорайона и считаем расстояние вплоть до каждой парадной, на тип регистрации не смотрим."
Так что, все, что прямо не запрещено, считаем разрешенным.
Да все правильно про проживание, в этом приоритет. Ну вот про циркуль тоже не совсем верно. Потому что в тех рекомендациях написано ,что важно не только расстояние, но и удобство во время передвижения. Что если один живет, но ему надо дорогу переходить, то надо брать того, кому переходить не надо.
И в моей школе попадают все приписные, кроме тех, кто подаст совсем поздно. После 20 февраля. Поэтому у нас вопрос времени не имеет значения, просто так удобнее раскладывать заявления.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
![](http://www.metricline.ru/children/line_241_beg_147_time_1307318400_color_13_c_0_text_%CC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%EE%EC%F3+%EF%F0%EE%EA%E0%E7%ED%E8%EA%F3.png) [/url]