|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Platoshka
Но по времени нельзя, а если придет прокуратура и спросит по какому пригципу отсеяли те 20 человек, директор скажет что они позже подали? Должен быть другой критерий.
Не пойдет прокуратура проверять такое.Проверят,в лучшем случае,формы 3 и успокоятся
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane K
Отсутствие регламента - это какая-то лакуна в правилах, явно писалась из расчета "в приписную берем всех и приписная одна". А потом начались игры с двумя-тремя приписными и нехватка мест в единственной. Никто не ожидал.
Еще интересней, как выбирают при двух школах приписных, кому в гимназию, кому в простую.
Сначала набирает гимназия,а остатки простой школе
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kefira
можно устроить лотерею
Кстати, да! У кого регистрация раньше, того в первую очередь. Я бы такой вариант рассматривала (на их месте).
Чтобы узнать у кого раньше надо сделать запрос на всех подавших.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane K
Отсутствие регламента - это какая-то лакуна в правилах, явно писалась из расчета "в приписную берем всех и приписная одна". А потом начались игры с двумя-тремя приписными и нехватка мест в единственной. Никто не ожидал.
Еще интересней, как выбирают при двух школах приписных, кому в гимназию, кому в простую.
Никак. Наша гимнпзия набирает сначала приписных которые непосредственно около живут, потом, тех приписных которые через дорогу....точнее до вторых очередь не доходит. По сути руководствуется единственным критерием- расположение дома к образовательному учереждению.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кармелита
Не пойдет прокуратура проверять такое.Проверят,в лучшем случае,формы 3 и успокоятся
Откуда такая уверенность?
-
Мега-элита
Откуда такая уверенность?
А как вы себе представляете это?На что жаловаться?Напишут мест нет и?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
да принцип отказа будет только один-нет мест!
ну логично же , что ну хоть какой-то критерий да будет, когда на 100 мест 400 заявлений! либо как вот в екатеринбурге, зачислить всех и устроить 3 смены..
Конечно критерий быть должен, но не тот же что озвучивается как «не может быть критерием».
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кармелита
А как вы себе представляете это?На что жаловаться?Напишут мест нет и?
Всегда можно найти на что пожаловаться. Например на принцип отбора. На то что нарушен регламент, и директор руководствовался временем подачи.
-
Активный участник
Никак. Наша гимнпзия набирает сначала приписных которые непосредственно около живут, потом, тех приписных которые через дорогу....точнее до вторых очередь не доходит. По сути руководствуется единственным критерием- расположение дома к образовательному учереждению.
в школе, где моя подруга в приемной комиссии, принцип такой же, отобраны ближайшие дома и только с постоянной регистрацией) куда и как остальные-хз)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maximusa
в школе, где моя подруга в приемной комиссии, принцип такой же, отобраны ближайшие дома и только с постоянной регистрацией) куда и как остальные-хз)
И вот где они нашли правило, что должна быть постоянная регистрация? Если прямо в постановлении комитета написано, что форму приносим любую и ф3 имеет такую же силу, как и ф9. Это чистейшее нарушение.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
![](http://www.metricline.ru/children/line_241_beg_147_time_1307318400_color_13_c_0_text_%CC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%EE%EC%F3+%EF%F0%EE%EA%E0%E7%ED%E8%EA%F3.png) [/url]