|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
И я знаю - история моей крестной: была ВБ, те одного придатка и трубы нет совсем, вторая труба была вся в спайках, её и лечили и вроде оперировали, делала ЭКО 2 раза платно, потом плюнула, забеременела сама в 39 или 40 лет, родила дочь) хотя труба вроде так и не восстановилась после всех операций-лечений, тем не менее чудеса бывают)
А яичник зачем убрали при вб?
Была сложная хирургическая ситуация?
-
Хранитель
-
Хранитель
Наташенька с днём рождения!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Интересно, а почему вот Отта официально с кровотечением не берут? статистику портить не хотят?
Вот в ЦН не берут, т.к. там вроде нет круглосуточно анестезиолога, поэтому если чистку делать, то сложности. Может, в отта такого же плана проблемы. Помню, из нашего топа у девочки когда ночью был разрыв трубы, так вызывали врача из дома чтобы операцию провел.
-
Мега-элита
Наташа, с Днем рождения!! Сорри что поздно
Побольше вам денег, скорейшего решения квартирного вопроса и здоровья всем!
-
Мега-элита
Сообщение от yunorik
Вспомнила про опыты в Отта. У меня до родов и после брали анализы на что-то. На что не помню, но была такая фраза - мы за вами наблюдаем
Еще в прошлую беременность когда лежала на до перед родами, ходила 4 раза в день сдавать кровь на сахар. С сахаром у меня все в порядке, предполагаю, что брали для статистики, сравнить с теми, у кого есть сахарный диабет.
Я в отта когда в протоколе была тоже попала, видимо, на какие-то исследования. Брали кровь в день пункиции и после 4 дня подряд. На прог, эстрадиол и что-то еще. Я-то не против прог помониторить Все равно на капельницы туда ездила.
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
А яичник зачем убрали при вб?
Была сложная хирургическая ситуация?
Слушай, точно не знаю, может яичник и на месте, операция была срочная больше 10 лет назад (лет 15 или 20)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Наташенька с днём рождения!!!!
Сообщение от Нюхин
Наташа, с Днем рождения!! Сорри что поздно
Побольше вам денег, скорейшего решения квартирного вопроса и здоровья всем!
Спасибо, девчонки!
Решение квартирного вопроса - это да, очень важно)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Хранитель
Всем привет! Погода супер. А я все никак не выздоровлю. Бесит блин. Подскажите чем полечить кашель? Может есть какое то чудо средство, я уже Незнаю что делать с ним.
-
Мега-элита
Сообщение от Одуван
Всем привет! Погода супер. А я все никак не выздоровлю. Бесит блин. Подскажите чем полечить кашель? Может есть какое то чудо средство, я уже Незнаю что делать с ним.
А ты в протокол-то пошла?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков