|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Космонавт
Поддерживаю Инну - я тоже против прога
нафиг нафиг
-
Небожитель
Сообщение от olik-k
все розово-зефирчатые истории не про меня, вот когда в какое г вляпаться по самое немогу - это ко мне...
трубы не проходимы, делала дважды пластику.
Друг[emoji23]
Но я знаю истории про реально непроходимые трубы, это истории от медиков оперирующих.
Сообщение от Малявыч
Поддерживаю Инну - я тоже против прога
нафиг нафиг
Дюф можно попить.
Если есть стойкое желание что- то сделать.
Это же схема от врачей как никак.
Просто уже так запарила вся эта искусственность- цикл регулируемый, климакс не ко времени.
-
Наш человек
схема с прогиком у меня тоже от врача...
девы, это же не значит что я побежала в аптеку ... я думаю, взвешиваю, жду сигналов от организма... хотелось бы конечно, чтобы все пришло само, как положено...
-
Небожитель
Сообщение от olik-k
схема с прогиком у меня тоже от врача...
девы, это же не значит что я побежала в аптеку ... я думаю, взвешиваю, жду сигналов от организма... хотелось бы конечно, чтобы все пришло само, как положено...
Бежать то точно не надо.
Я почему написала в первом посте про то, что ничего не надо, иногда себе надо отдохнуть.
Другое дело, что в мозгу давно заложен календарь красных дел и когда он сбивается, то нам как то не по себе)
Короче я бы сама тоже парилась на самом деле, что уж говорить [emoji4]
-
Наш человек
И я присоединяюсь к поздравлениям Наташи с ДР!
-
Наш человек
Сообщение от olik-k
Наташа, с днем рождения!!!
Любви, здоровья, всех благ!!!
Сообщение от IN-GRID
Наташа, с наступившим Днем рождения!
Пусть все задуманное сбудется!
Спасибо, девочки
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Наташа, с прошедшим Днем Рождения
Спасибо, Ириш
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Друг[emoji23]
Но я знаю истории про реально непроходимые трубы, это истории от медиков оперирующих.
И я знаю - история моей крестной: была ВБ, те одного придатка и трубы нет совсем, вторая труба была вся в спайках, её и лечили и вроде оперировали, делала ЭКО 2 раза платно, потом плюнула, забеременела сама в 39 или 40 лет, родила дочь) хотя труба вроде так и не восстановилась после всех операций-лечений, тем не менее чудеса бывают)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
И я присоединяюсь к поздравлениям Наташи с ДР!
О, спасибо большое) было бы прям здорово надо самой воплотить в жизнь эту яркую полосатую зебру)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Вспомнила про опыты в Отта. У меня до родов и после брали анализы на что-то. На что не помню, но была такая фраза - мы за вами наблюдаем
Еще в прошлую беременность когда лежала на до перед родами, ходила 4 раза в день сдавать кровь на сахар. С сахаром у меня все в порядке, предполагаю, что брали для статистики, сравнить с теми, у кого есть сахарный диабет.