|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
Всем привет.
Ночью можешь проспать начало, днем быстрее среагируешь, плюс днем легче связаться с врачом, а ночью только если по скорой в больницу ехать.
а у нас в городе и вообще везде в принципе можно по большому счету только по скорой уехать.
122 и Сканди оч дорого.
В Отта тоже не обязательно попадешь на сохранение при официальном условии, что с кровотечениями они не берут.
-
Космонавт
Сообщение от IN-GRID
а у нас в городе и вообще везде в принципе можно по большому счету только по скорой уехать.
122 и Сканди оч дорого.
В Отта тоже не обязательно попадешь на сохранение при официальном условии, что с кровотечениями они не берут.
Интересно, а почему вот Отта официально с кровотечением не берут? статистику портить не хотят?
-
Хранитель
Блин! Опять страхи тут говорите. Опыты, я только поверила хоть в одного врача
У меня опять куча таблов, ну почему нельзя поменьше их назначать ыыыыы
Про крайон думаю, мне пока поддержка не назначена
-
Хранитель
У меня кстати в отта несколько раз брали кровь для науки, так говорили. Незнаю что они там исследовали
-
Космонавт
У меня тоже кровь брали
и даже честно сказали что после лапары и гистеры заныкали материал
И что они мне в отличии от некоторых не назначали некоторые препараты - и вот теперь хотят проверить и сверить
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
У меня кстати в отта несколько раз брали кровь для науки, так говорили. Незнаю что они там исследовали
Сообщение от Малявыч
У меня тоже кровь брали
и даже честно сказали что после лапары и гистеры заныкали материал
И что они мне в отличии от некоторых не назначали некоторые препараты - и вот теперь хотят проверить и сверить
Крольчатинки[emoji23]
-
Хранитель
Ппц!!!
Подопытные
-
Наш человек
Девы, Инна ... у меня вопрос назрел....
я была в ИК (два укола) и сразу у меня был крио, пролет, после отмены всех препаратов только на 4-5 день начались М. с тех пор прошло 43 дня.... для меня это слишком долго, цикл обычно стабильный 28-30 дней. последний год скудные м.
Что делать? ну кроме как идти на узи ? иногда тянет живот, но все реже и реже.
может сделать 4 укола прогика?
-
Небожитель
Сообщение от olik-k
Девы, Инна ... у меня вопрос назрел....
я была в ИК (два укола) и сразу у меня был крио, пролет, после отмены всех препаратов только на 4-5 день начались М. с тех пор прошло 43 дня.... для меня это слишком долго, цикл обычно стабильный 28-30 дней. последний год скудные м.
Что делать? ну кроме как идти на узи ? иногда тянет живот, но все реже и реже.
может сделать 4 укола прогика?
Я только за узи.
А вдруг это то про, что пишут в розово- зефирчатых историях?
Не?
Или труб нет?
С прогом все неоднозначно.
У меня знакомая так буквально 2 месяца назад была в ситуации нет и нет, а ей надо было на лапару к В олкову, он ей назначил 5 уколов прога, месячные не пришли.
Пришли спустя через довольно длительное время.
У меня вот они на дюфастоне приходят, а не на отмене, мне его еще дни три пить бы, а они приходят.
Эти наши игры с организмом [emoji19]
-
Наш человек
все розово-зефирчатые истории не про меня, вот когда в какое г вляпаться по самое немогу - это ко мне...
трубы не проходимы, делала дважды пластику.