Страница 930 из 2632 « Первая 430830880920926927928929930931932933934940980103014301930 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А у всех деток так?- у нас на нижней челюсти белое, на том месте, где должны быть жевательные зубы.

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « Напиши, во сколько завтра встанет. »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Напиши, во сколько завтра встанет.
    У меня будильник

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ильюшу с даткой! Новых умелок, новых... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ильюшу с даткой! Новых умелок, новых улыбок!

Ну что, подъем в 7-30 привел к тому, что ребенок в 21-30 ушел на ночной сон Я даже в кои-то веки успела дочке почитать на ночь А то у нас последние 2 месяца этим только папа занимался.
    Поздравляю!
    Забавно то, что я борюсь за прямопротивоположное чтобы ребенок начинал свой день не в 7 утра, а позже

4. ответ для Nistelrooy , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Маша, ну типа праздничное, да и совпало все так!
    Надеюсь, друг объявится и все вернет. Вот так и давай в долг. У нас крайне ограниченный круг таких друзей. И сами стараемся не брать.

Итак, 3 месяца. Держим голову уверенно, не заставить положить, везде ею вертит, особенно в сторону телевизора.[emoji16] тонус отовсюду ушел, кроме левой ручки:-( поджимает ее, меньше ею работает, даже правая рука уже плавает в воде, а левую еще поджимает. Научился переворачиваться с живота на спину, но опять-таки, через левую сторону, так как отталкивается правой рукой, более "контролируемой" что-ли. Со спины на живот пока никак, на бок заваливается, ноги закидывает правильно, но нифига не получается, орет:-) Все время "гы"кает, если мы с мужем ругаемся на повышенных тонах - плакать начинает[emoji85]. Вес и рост, как мне кажется прибавляет также мало, в четверг узнаем. Не знаю уже даже расстраиваться дальше или забить. В любом случае-каши не за горами. Основные вещички носим на 62, но некоторые на 62 велики. От прививок пока медотвод из-за низкого гемоглобина.
    Вот такие мы смешные чувачки. Регулярно подкидываем малыша бабам-деду, иногда из-за этого становится почему-то не по себе, как будто стыдно, но я надеюсь это пройдет. очень надеюсь, что малыш будет их (бабушек и дедушку) и в дальнейшем привечать и любить и очень надеюсь, что это и в дальнейшем будет взаимно.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Молодцы!!!!
    А на счет бабушек и дедушек это дело привычки, если регулярно видятся с внуком так и в дальнейшем будет только лучшие, детки привыкают да и чувствуют что их любят. Здорово когда есть такие понимающие родители у меня у подруги родители забирали внука на выходные, чтобы они с мужем вдвоем побыли, подруга говорит эти выходные и спасли их брак на тот момент, сейчас уже все вошло в русло, да и второй сын родился, но бабуля все также помогает
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для piterska9

А у меня очередной лактационный криз [emoji24][emoji24][emoji24] поделитесь кулачками пережить ночь
    Женя

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « У меня будильник :)) Отправлено с... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    У меня будильник

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
    Ааа ну да))
    Я про то, не встанет ли он раньше 7:30.
    И как у вас день идет? Сколько снов длинных и коротких? Извини, если ты писала уже.

Хранитель

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    А у меня очередной лактационный криз [emoji24][emoji24][emoji24] поделитесь кулачками пережить ночь
    Все хорошо будет!!! @@@@@@@

Хранитель

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    А у всех деток так?- у нас на нижней челюсти белое, на том месте, где должны быть жевательные зубы.
    У-нас нет, думаешь зубы?
    Расскажи, сейчас Мир так и засыпает в час?

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Всем привет вряд ли дочитаю вас совсем руки не доходят.

Старшенький у меня с понедельника в санатории в Стрельне. На выходные в пятницу его забираем. В ВС вечером отвозим обратно. Там все строго, телефоны, планшеты нельзя навещать на будних нельзя. Можно будет недели через две-три, когда ему можно будет по лестнице ходить. Он будет ходить на прогулку, и во время прогулки можно навещать. Как в тюрьме практически
    Одна радость- выходные.
    Правда в выходные приходится школьную программу проходить, так как там учеба халявная.

Маришка растет. Завтра три месяца нашей крошке :-) по сравнению с вами, она реально крошка
    Сегодня мы ее покрестили. Поорали во время обеяда, как водится ну а потом уснула.

Что там у нас с общими вылазками-прогулками? Я пока могу

Пойду вас почитаю, отстала на пол жизни наверное уже

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

10. ответ для Malinka79 , на сообщение « У-нас нет, думаешь зубы? Расскажи,... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    У-нас нет, думаешь зубы?
    Расскажи, сейчас Мир так и засыпает в час?
    Не думаю, там такая белая полоска. Уже ужасов начиталась. Про стоматиты, неправильное строение и пр..
    ( грустинка.
    Да, засыпаем также около часа. Но мы и встаем поздно.

Страница 930 из 2632 « Первая 430830880920926927928929930931932933934940980103014301930 Последняя »