| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
А у всех деток так?- у нас на нижней челюсти белое, на том месте, где должны быть жевательные зубы.
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Напиши, во сколько завтра встанет.
У меня будильник
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Ильюшу с даткой! Новых умелок, новых улыбок!
Ну что, подъем в 7-30 привел к тому, что ребенок в 21-30 ушел на ночной сон  Я даже в кои-то веки успела дочке почитать на ночь  А то у нас последние 2 месяца этим только папа занимался.
Поздравляю!
Забавно то, что я борюсь за прямопротивоположное чтобы ребенок начинал свой день не в 7 утра, а позже
-
Частый гость
 Сообщение от Nistelrooy
Маша, ну типа праздничное, да и совпало все так!
Надеюсь, друг объявится и все вернет. Вот так и давай в долг. У нас крайне ограниченный круг таких друзей. И сами стараемся не брать.
Итак, 3 месяца. Держим голову уверенно, не заставить положить, везде ею вертит, особенно в сторону телевизора.[emoji16] тонус отовсюду ушел, кроме левой ручки:-( поджимает ее, меньше ею работает, даже правая рука уже плавает в воде, а левую еще поджимает. Научился переворачиваться с живота на спину, но опять-таки, через левую сторону, так как отталкивается правой рукой, более "контролируемой" что-ли. Со спины на живот пока никак, на бок заваливается, ноги закидывает правильно, но нифига не получается, орет:-) Все время "гы"кает, если мы с мужем ругаемся на повышенных тонах - плакать начинает[emoji85]. Вес и рост, как мне кажется прибавляет также мало, в четверг узнаем. Не знаю уже даже расстраиваться дальше или забить. В любом случае-каши не за горами. Основные вещички носим на 62, но некоторые на 62 велики. От прививок пока медотвод из-за низкого гемоглобина.
Вот такие мы смешные чувачки. Регулярно подкидываем малыша бабам-деду, иногда из-за этого становится почему-то не по себе, как будто стыдно, но я надеюсь это пройдет. очень надеюсь, что малыш будет их (бабушек и дедушку) и в дальнейшем привечать и любить и очень надеюсь, что это и в дальнейшем будет взаимно.
Я к вам пишу, чего же боле?
Молодцы!!!!
А на счет бабушек и дедушек это дело привычки, если регулярно видятся с внуком так и в дальнейшем будет только лучшие, детки привыкают да и чувствуют что их любят. Здорово когда есть такие понимающие родители у меня у подруги родители забирали внука на выходные, чтобы они с мужем вдвоем побыли, подруга говорит эти выходные и спасли их брак на тот момент, сейчас уже все вошло в русло, да и второй сын родился, но бабуля все также помогает
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Наш человек
А у меня очередной лактационный криз [emoji24][emoji24][emoji24] поделитесь кулачками пережить ночь
-
 Сообщение от Ooleetka
У меня будильник
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
Ааа ну да))
Я про то, не встанет ли он раньше 7:30.
И как у вас день идет? Сколько снов длинных и коротких? Извини, если ты писала уже.
-
 Сообщение от piterska9
А у меня очередной лактационный криз [emoji24][emoji24][emoji24] поделитесь кулачками пережить ночь 
Все хорошо будет!!! @@@@@@@
-
 Сообщение от Грецкий орех
А у всех деток так?- у нас на нижней челюсти белое, на том месте, где должны быть жевательные зубы.
У-нас нет, думаешь зубы?
Расскажи, сейчас Мир так и засыпает в час?
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
У-нас нет, думаешь зубы?
Расскажи, сейчас Мир так и засыпает в час?
Не думаю, там такая белая полоска. Уже ужасов начиталась. Про стоматиты, неправильное строение и пр..
( грустинка.
Да, засыпаем также около часа. Но мы и встаем поздно.