Страница 929 из 2632 « Первая 429829879919925926927928929930931932933939979102914291929 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для liza-natalya , на сообщение « Я сейчас хочу свернуть. За неделю... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Ну вы вообще мега крутые. Вот и с остальными долгами и кредитами желаю рассчитаться так же быстро и на следующий НГ уже задаривать друг друга подарками )))
    ГС как расшифровывается?
    Спасибо, Тань, ну там эти долги взятые у двух человек не такие были, как тот что должны остались, но все же реально здорово, что никому "со стороны" не должны и не получится, как вот у девочек 😬 Ну а так конечно планируем расплатиться гораздо быстрей чем за 25 лет по кредиту🙏🙏

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Юля, я за нас за всех на просилась к Ире на новоселье через 2 года
    Не ну а че, все правильно, пора график гостей составлять , 2 года пролетит - опомниться не успеешь

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Ильюшу с даткой! Новых умелок, новых улыбок!

Ну что, подъем в 7-30 привел к тому, что ребенок в 21-30 ушел на ночной сон Я даже в кои-то веки успела дочке почитать на ночь А то у нас последние 2 месяца этим только папа занимался.

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ильюшу с даткой! Новых умелок, новых... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение

Ну что, подъем в 7-30 привел к тому, что ребенок в 21-30 ушел на ночной сон Я даже в кои-то веки успела дочке почитать на ночь А то у нас последние 2 месяца этим только папа занимался.
    Здорово, отличный результат👍
    У меня Рома два дня просыпался в 8, так тоже к 21му уже засыпает, ттт. В кои то веки уложила старшего до 22х! И уже сижу чаек пью))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ильюшу с даткой! Новых умелок, новых... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Массаж, купать, кушать, спать.
    Массаж же голеньким делают, а после ванны не разденешь, и после еды массаж тоже не сделаешь.
    А почему? Я всегда делаю после ванны и после подмываний при смене подгузника, а последнее обычно после еды бывает, всё лишнее срыгивается.

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Я тут узнала, что массаж нельзя перед сном)
    Ну и после еды тем более.
    Так что у нас - массаж, купать, поглаживания и гуляние при ночнике для настроя, и кушать)
    Тот же вопрос.

У нас общение, еда, развлекалки в идеале до 20.30 плюс/минус час по состоянию ребёнка. Потом зарядка, купание, массаж, вечерний туалет (уши, нос, крем, присыпка по мере надобности), еда, сон. Если не засыпает на груди, кладу в кроватку с соской и глажу лоб к носу. Если и так не засыпает, общаемся ещё минут 20 и обратно в кроватку.

Чего-то я совсем расслабилась - съела на ночь холодец, помазав его васаби. Надеюсь Илья привык к его вкусу в утробе.

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Здорово, отличный результат👍
    У меня Рома два дня просыпался в 8, так тоже к 21му уже засыпает, ттт. В кои то веки уложила старшего до 22х! И уже сижу чаек пью))
    Даааа, кайфушка, маленькие мамские радости

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    А почему? Я всегда делаю после ванны и после подмываний при смене подгузника, а последнее обычно после еды бывает, всё лишнее срыгивается.

Тот же вопрос.

У нас общение, еда, развлекалки в идеале до 20.30 плюс/минус час по состоянию ребёнка. Потом зарядка, купание, массаж, вечерний туалет (уши, нос, крем, присыпка по мере надобности), еда, сон. Если не засыпает на груди, кладу в кроватку с соской и глажу лоб к носу. Если и так не засыпает, общаемся ещё минут 20 и обратно в кроватку.

Чего-то я совсем расслабилась - съела на ночь холодец, помазав его васаби. Надеюсь Илья привык к его вкусу в утробе.
    Т.е. ребенок разогретый весь после ванной минут пять голый лежит, пока массируешь? Меня муж прибьет на месте, если такое увидит Тут попросила Сашу в полотенце подержать после ванны, пока в уборную сбегаю, так наслушалась

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение

Тот же вопрос.

После еды и взрослым нельзя делать физические упражнения. Да и как? Желудок полный. Массаж делается и когда ребенок лежит на животе и на сам живот. Мы же пресс не качаем после еды)
    А перед сном нельзя- это к перевозбуждению относится. Я раньше делала. Разницы если честно не заметила в засыпании. Но на всякий заменила массаж просто легкими поглаживаниями перед сном.

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    После еды и взрослым нельзя делать физические упражнения. Да и как? Желудок полный. Массаж делается и когда ребенок лежит на животе и на сам живот. Мы же пресс не качаем после еды)
    А перед сном нельзя- это к перевозбуждению относится. Я раньше делала. Разницы если честно не заметила в засыпании. Но на всякий заменила массаж просто легкими поглаживаниями перед сном.
    Какая же у тебя клевая аватарка!

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Какая же у тебя клевая аватарка! :) »

Какая же у тебя клевая аватарка!
    хотела голубые шарики, но не нашла)
    Симпатишных не нашла)

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ильюшу с даткой! Новых умелок, новых... »
    Хранитель

Напиши, во сколько завтра встанет.

Страница 929 из 2632 « Первая 429829879919925926927928929930931932933939979102914291929 Последняя »