Страница 928 из 2632 « Первая 428828878918924925926927928929930931932938978102814281928 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Не было. У нас знакомые в северной два раза на полгода раньше получали)
    Да у меня тоже много знакомых там а муж уже даже нашёл кого-то с работы (на случай если придётся "на хвост сесть"😂😂 ) Надеюсь и нашу сдадут чуть пораньше )))
    Пс. Сейчас у них 7я очередь готовится к сдаче, помню как раз 2 года назад загорелись идеей купить квартиру в этой очереди, планировки были удачные, да ещё и скидки были к нг, тогда можно было трешку взять за те деньги, что мы сейчас заплатили..эх.. Ну зато наши окна будут как раз на корпуса этой очереди выходить))))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

2. ответ для *Juli* , на сообщение « да ну, правда? я была уверена, что... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    да ну, правда? я была уверена, что прошло уже намного больше времени!
    мой мозг,видимо, развлекается с временными промежутками
    Не мудрено, с тремя сорванцами я вообще удивляюсь, как у тебя ещё времени хватает к нам заглядывать кстати, не похвалила, что ещё и белье постельное шьёшь! Вот это вообще Мега-респект 👏👏👏
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

3. ответ для Nistelrooy , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Маша, ну типа праздничное, да и совпало все так!
    Надеюсь, друг объявится и все вернет. Вот так и давай в долг. У нас крайне ограниченный круг таких друзей. И сами стараемся не брать.

Итак, 3 месяца. Держим голову уверенно, не заставить положить, везде ею вертит, особенно в сторону телевизора.[emoji16] тонус отовсюду ушел, кроме левой ручки:-( поджимает ее, меньше ею работает, даже правая рука уже плавает в воде, а левую еще поджимает. Научился переворачиваться с живота на спину, но опять-таки, через левую сторону, так как отталкивается правой рукой, более "контролируемой" что-ли. Со спины на живот пока никак, на бок заваливается, ноги закидывает правильно, но нифига не получается, орет:-) Все время "гы"кает, если мы с мужем ругаемся на повышенных тонах - плакать начинает[emoji85]. Вес и рост, как мне кажется прибавляет также мало, в четверг узнаем. Не знаю уже даже расстраиваться дальше или забить. В любом случае-каши не за горами. Основные вещички носим на 62, но некоторые на 62 велики. От прививок пока медотвод из-за низкого гемоглобина.
    Вот такие мы смешные чувачки. Регулярно подкидываем малыша бабам-деду, иногда из-за этого становится почему-то не по себе, как будто стыдно, но я надеюсь это пройдет. очень надеюсь, что малыш будет их (бабушек и дедушку) и в дальнейшем привечать и любить и очень надеюсь, что это и в дальнейшем будет взаимно.

Я к вам пишу, чего же боле?
    С тремя месяцами жизни Ильюшу
    все у вас хорошо, все по возрасту... Эх, летит время🙈
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

4. ответ для Irina*K , на сообщение « С тремя месяцами жизни Ильюшу;) все у... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Так это де прекрасно, Анечка! там еще и Юля-джули рядышком
    У нас тут брат мужа сотню занял, ох и против я была. Вернул довольно оригинально - муж мой купил у него машину, на сотню соответственно дешевле а вот сейчас, когда деньги понадобились и эту машину продали и пересели на форд.... И кстати, долги, которые брали чтоб "добить" недостающее на первый взнос уже отдали нууу почти, осталось только родителям моим, но тут у нас есть договоренность
    Ну вы вообще мега крутые. Вот и с остальными долгами и кредитами желаю рассчитаться так же быстро и на следующий НГ уже задаривать друг друга подарками )))
    ГС как расшифровывается?
    Я - Татьяна

5. ответ для *Juli* , на сообщение « ага, я рядом, а где-что происходит?... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    ага, я рядом, а где-что происходит? *это я удачно заглянула, как говорится*

хахахха, мда, это точно. У меня Ромка, похоже, готовится как можно скорее составить компанию страшим - помогать играть и периодически громить все.
    Вот у кого-то еще дети вертятся со спины на бока, обратно и с явной настойчивостью (и даже успехами) поворачиваться на живот?а мой вот старается вовсю. Ага. Как он вертится на живот вчера мне полдня демонстрировал - только отойду, тут же возмущенный крик. Подхожу - лежит на живот и возмущается. Положила на спину, поулыбался, успокоился. Пошла дальше дела делать - опять крик. ПОдхожу - опять на животе!

а что за кипишь у нас тут на севере? я за)))
    Мне можно ВК если что писать, а то я не успеваю на ЛВ читать))))
    Юля, я за нас за всех на просилась к Ире на новоселье через 2 года

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Ну вы вообще мега крутые. Вот и с остальными долгами и кредитами желаю рассчитаться так же быстро и на следующий НГ уже задаривать друг друга подарками )))
    ГС как расшифровывается?
    Таня, главстрой. Это строительная компания которая "северную долину" строит

7. ответ для Anytka.S , на сообщение « Таня, главстрой. Это строительная... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Ильюшу с 3 месяцами!
    Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    В радуге открыли дочки сыночки. Мне понравилось. Очень много всего, одежды на мелких тьма.
    Пока не видела большего выбора.
    Спасибо!
    3 припевочки

8. ответ для Olgittka , на сообщение « Ильюшу с 3 месяцами! Спасибо! :) »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Ильюшу с 3 месяцами!

Спасибо!
    Только там карты недели через две будут принимать Не подключили еще систему

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Спасибо, это точно...

Сумма была не оч крупная, но... Не для него роща цвела)

Дочке выздоравливать!

Ого, клево вам) Это праздничное? Илюшу с трешечкой!

Ужас, свиньи. А у нас типа друг предал

Ого...ну у нас прошел месяц, но мы уже тоже не расчитываем((

Отправлено с моего 📱
    Ого, еще и друг(((( У меня только одно на ум приходит...наркоман? Не представляю в какой еще ситуации, можно так поступить.

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Маша, ну типа праздничное, да и совпало все так!
    Надеюсь, друг объявится и все вернет. Вот так и давай в долг. У нас крайне ограниченный круг таких друзей. И сами стараемся не брать.

Итак, 3 месяца. Держим голову уверенно, не заставить положить, везде ею вертит, особенно в сторону телевизора.[emoji16] тонус отовсюду ушел, кроме левой ручки:-( поджимает ее, меньше ею работает, даже правая рука уже плавает в воде, а левую еще поджимает. Научился переворачиваться с живота на спину, но опять-таки, через левую сторону, так как отталкивается правой рукой, более "контролируемой" что-ли. Со спины на живот пока никак, на бок заваливается, ноги закидывает правильно, но нифига не получается, орет:-) Все время "гы"кает, если мы с мужем ругаемся на повышенных тонах - плакать начинает[emoji85]. Вес и рост, как мне кажется прибавляет также мало, в четверг узнаем. Не знаю уже даже расстраиваться дальше или забить. В любом случае-каши не за горами. Основные вещички носим на 62, но некоторые на 62 велики. От прививок пока медотвод из-за низкого гемоглобина.
    Вот такие мы смешные чувачки. Регулярно подкидываем малыша бабам-деду, иногда из-за этого становится почему-то не по себе, как будто стыдно, но я надеюсь это пройдет. очень надеюсь, что малыш будет их (бабушек и дедушку) и в дальнейшем привечать и любить и очень надеюсь, что это и в дальнейшем будет взаимно.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Про прибавки забить, т к он же прибавляет все равно и развивпется по возрасту и чувствует себя хорошо
    Про подкидывания бабам дедам, уж точно переживать не стоит. Радуйтесь, что есть такая возможность, а Ильюша зато общается кроме мамы с папой еще с бабушками-дедушками. Это ж только плюс!
    Шепотом - кайфушка вам и я завидую

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    А подскажите пож-та, если сворачивать ГВ, ребенок потом долго еще грудь просит? И как поступать при этом?
    Ну это смотря какой возраст ребенка. Я в год сворачивала. Молоко пропало само собой. Сын вечером, перед ночным засыпанием орал дня три, потом перестал. Днем он грудь месяцев с 10 не просил, поэтому днем он вел себя как обычно. После завершения гв, ночной сон улучшился значительно, причем сразу.
    Сестра вот только свернула, сыну 1,1 было на тот момент. Помогала бабушка и все прошло гладко. Они маму вечером "провожали" куда-то, а утром встречали. Спать укладывала бабушка, ночью вставал папа. Ребенок не орал и не просил особо ничего. С утра на маму не набрасывался вообще. Сон ночной улучшился со второй ночи.
    У сестры правда лактостаз случился и молоко не уходило. Она таблы пила какие-то, дестинекс вроде.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Я сейчас хочу свернуть. За неделю вообще ничего не набрали, поест грудь, отказывается от смеси, съест смесь не берет грудь, и вес встал. Молоко вообще как вода.

В дочках-сыночках на славе оплату по картам социальным не принимают. Сколько ни хожу туда, только денежкой реальной платить, прям хоть жалобу пиши. Прям кажется что это специально сделано.

Наташа

Страница 928 из 2632 « Первая 428828878918924925926927928929930931932938978102814281928 Последняя »