| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Грецкий орех
Не было. У нас знакомые в северной два раза на полгода раньше получали)
Да у меня тоже много знакомых там а муж уже даже нашёл кого-то с работы (на случай если придётся "на хвост сесть"😂😂 ) Надеюсь и нашу сдадут чуть пораньше )))
Пс. Сейчас у них 7я очередь готовится к сдаче, помню как раз 2 года назад загорелись идеей купить квартиру в этой очереди, планировки были удачные, да ещё и скидки были к нг, тогда можно было трешку взять за те деньги, что мы сейчас заплатили..эх.. Ну зато наши окна будут как раз на корпуса этой очереди выходить))))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от *Juli*
да ну, правда? я была уверена, что прошло уже намного больше времени!
мой мозг,видимо, развлекается с временными промежутками 
Не мудрено, с тремя сорванцами я вообще удивляюсь, как у тебя ещё времени хватает к нам заглядывать кстати, не похвалила, что ещё и белье постельное шьёшь! Вот это вообще Мега-респект 👏👏👏
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Маша, ну типа праздничное, да и совпало все так!
Надеюсь, друг объявится и все вернет. Вот так и давай в долг. У нас крайне ограниченный круг таких друзей. И сами стараемся не брать.
Итак, 3 месяца. Держим голову уверенно, не заставить положить, везде ею вертит, особенно в сторону телевизора.[emoji16] тонус отовсюду ушел, кроме левой ручки:-( поджимает ее, меньше ею работает, даже правая рука уже плавает в воде, а левую еще поджимает. Научился переворачиваться с живота на спину, но опять-таки, через левую сторону, так как отталкивается правой рукой, более "контролируемой" что-ли. Со спины на живот пока никак, на бок заваливается, ноги закидывает правильно, но нифига не получается, орет:-) Все время "гы"кает, если мы с мужем ругаемся на повышенных тонах - плакать начинает[emoji85]. Вес и рост, как мне кажется прибавляет также мало, в четверг узнаем. Не знаю уже даже расстраиваться дальше или забить. В любом случае-каши не за горами. Основные вещички носим на 62, но некоторые на 62 велики. От прививок пока медотвод из-за низкого гемоглобина.
Вот такие мы смешные чувачки. Регулярно подкидываем малыша бабам-деду, иногда из-за этого становится почему-то не по себе, как будто стыдно, но я надеюсь это пройдет. очень надеюсь, что малыш будет их (бабушек и дедушку) и в дальнейшем привечать и любить и очень надеюсь, что это и в дальнейшем будет взаимно.
Я к вам пишу, чего же боле?
С тремя месяцами жизни Ильюшу
все у вас хорошо, все по возрасту... Эх, летит время🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Так это де прекрасно, Анечка!  там еще и Юля-джули рядышком 
У нас тут брат мужа сотню занял, ох и против я была. Вернул довольно оригинально - муж мой купил у него машину, на сотню соответственно дешевле  а вот сейчас, когда деньги понадобились и эту машину продали и пересели на форд.... И кстати, долги, которые брали чтоб "добить" недостающее на первый взнос уже отдали  нууу почти, осталось только родителям моим, но тут у нас есть договоренность 
Ну вы вообще мега крутые. Вот и с остальными долгами и кредитами желаю рассчитаться так же быстро и на следующий НГ уже задаривать друг друга подарками )))
ГС как расшифровывается?
Я - Татьяна 
-
Элита
 Сообщение от *Juli*
ага, я рядом, а где-что происходит? *это я удачно заглянула, как говорится*
хахахха, мда, это точно. У меня Ромка, похоже, готовится как можно скорее составить компанию страшим - помогать играть и периодически громить все.
Вот у кого-то еще дети вертятся со спины на бока, обратно и с явной настойчивостью (и даже успехами) поворачиваться на живот?а мой вот старается вовсю. Ага. Как он вертится на живот вчера мне полдня демонстрировал - только отойду, тут же возмущенный крик. Подхожу - лежит на живот и возмущается. Положила на спину, поулыбался, успокоился. Пошла дальше дела делать - опять крик. ПОдхожу - опять на животе!
а что за кипишь у нас тут на севере? я за)))
Мне можно ВК если что писать, а то я не успеваю на ЛВ читать))))
Юля, я за нас за всех на просилась к Ире на новоселье через 2 года
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Ну вы вообще мега крутые. Вот и с остальными долгами и кредитами желаю рассчитаться так же быстро и на следующий НГ уже задаривать друг друга подарками )))
ГС как расшифровывается?
Таня, главстрой. Это строительная компания которая "северную долину" строит
-
Мега-элита
Ильюшу с 3 месяцами!
 Сообщение от Грецкий орех
В радуге открыли дочки сыночки. Мне понравилось. Очень много всего, одежды на мелких тьма.
Пока не видела большего выбора.
Спасибо!
3 припевочки 
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Ильюшу с 3 месяцами!
Спасибо! 
Только там карты недели через две будут принимать Не подключили еще систему
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
Спасибо, это точно...
Сумма была не оч крупная, но... Не для него роща цвела)
Дочке выздоравливать!
Ого, клево вам) Это праздничное? Илюшу с трешечкой!
Ужас, свиньи. А у нас типа друг предал
Ого...ну у нас прошел месяц, но мы уже тоже не расчитываем((
Отправлено с моего 📱
Ого, еще и друг(((( У меня только одно на ум приходит...наркоман? Не представляю в какой еще ситуации, можно так поступить.
 Сообщение от Nistelrooy
Маша, ну типа праздничное, да и совпало все так!
Надеюсь, друг объявится и все вернет. Вот так и давай в долг. У нас крайне ограниченный круг таких друзей. И сами стараемся не брать.
Итак, 3 месяца. Держим голову уверенно, не заставить положить, везде ею вертит, особенно в сторону телевизора.[emoji16] тонус отовсюду ушел, кроме левой ручки:-( поджимает ее, меньше ею работает, даже правая рука уже плавает в воде, а левую еще поджимает. Научился переворачиваться с живота на спину, но опять-таки, через левую сторону, так как отталкивается правой рукой, более "контролируемой" что-ли. Со спины на живот пока никак, на бок заваливается, ноги закидывает правильно, но нифига не получается, орет:-) Все время "гы"кает, если мы с мужем ругаемся на повышенных тонах - плакать начинает[emoji85]. Вес и рост, как мне кажется прибавляет также мало, в четверг узнаем. Не знаю уже даже расстраиваться дальше или забить. В любом случае-каши не за горами. Основные вещички носим на 62, но некоторые на 62 велики. От прививок пока медотвод из-за низкого гемоглобина.
Вот такие мы смешные чувачки. Регулярно подкидываем малыша бабам-деду, иногда из-за этого становится почему-то не по себе, как будто стыдно, но я надеюсь это пройдет. очень надеюсь, что малыш будет их (бабушек и дедушку) и в дальнейшем привечать и любить и очень надеюсь, что это и в дальнейшем будет взаимно.
Я к вам пишу, чего же боле?
Про прибавки забить, т к он же прибавляет все равно и развивпется по возрасту и чувствует себя хорошо
Про подкидывания бабам дедам, уж точно переживать не стоит. Радуйтесь, что есть такая возможность, а Ильюша зато общается кроме мамы с папой еще с бабушками-дедушками. Это ж только плюс!
Шепотом - кайфушка вам и я завидую 
 Сообщение от lisa-natalya
А подскажите пож-та, если сворачивать ГВ, ребенок потом долго еще грудь просит? И как поступать при этом?
Ну это смотря какой возраст ребенка. Я в год сворачивала. Молоко пропало само собой. Сын вечером, перед ночным засыпанием орал дня три, потом перестал. Днем он грудь месяцев с 10 не просил, поэтому днем он вел себя как обычно. После завершения гв, ночной сон улучшился значительно, причем сразу.
Сестра вот только свернула, сыну 1,1 было на тот момент. Помогала бабушка и все прошло гладко. Они маму вечером "провожали" куда-то, а утром встречали. Спать укладывала бабушка, ночью вставал папа. Ребенок не орал и не просил особо ничего. С утра на маму не набрасывался вообще. Сон ночной улучшился со второй ночи.
У сестры правда лактостаз случился и молоко не уходило. Она таблы пила какие-то, дестинекс вроде.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
Я сейчас хочу свернуть. За неделю вообще ничего не набрали, поест грудь, отказывается от смеси, съест смесь не берет грудь, и вес встал. Молоко вообще как вода.
В дочках-сыночках на славе оплату по картам социальным не принимают. Сколько ни хожу туда, только денежкой реальной платить, прям хоть жалобу пиши. Прям кажется что это специально сделано.
Наташа