| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
 Сообщение от Malinka79
Ильюшку с минидатой очередной!
Я как-то была кунсткамере вашей... я вообще всегда нормально к таким вещам относилась, с интересом... но там мне реально стало плохо((((
Спасибо!!:-)
Мне костюмы народные интереснее уродцев:-) я и так плохо засыпаю, а тут еще. А мужу нра! Я бы лучше на Куинджи сходила, Рериха. Картины меня успокаивают.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Старожил
 Сообщение от Мальдива☀
Так это де прекрасно, Анечка!  там еще и Юля-джули рядышком
У нас тут брат мужа сотню занял, ох и против я была. Вернул довольно оригинально - муж мой купил у него машину, на сотню соответственно дешевле  а вот сейчас, когда деньги понадобились и эту машину продали и пересели на форд.... И кстати, долги, которые брали чтоб "добить" недостающее на первый взнос уже отдали  нууу почти, осталось только родителям моим, но тут у нас есть договоренность 
ага, я рядом, а где-что происходит? *это я удачно заглянула, как говорится*
 Сообщение от Мальдива☀
Точно же  как раз наши шилопопы уже подрастут. (Страшно представить, какой погром могут устроить 4 двухлетки а если еще в компании старших🙈🙈🙈🙈 
хахахха, мда, это точно. У меня Ромка, похоже, готовится как можно скорее составить компанию страшим - помогать играть и периодически громить все.
Вот у кого-то еще дети вертятся со спины на бока, обратно и с явной настойчивостью (и даже успехами) поворачиваться на живот?а мой вот старается вовсю. Ага. Как он вертится на живот вчера мне полдня демонстрировал - только отойду, тут же возмущенный крик. Подхожу - лежит на живот и возмущается. Положила на спину, поулыбался, успокоился. Пошла дальше дела делать - опять крик. ПОдхожу - опять на животе!
 Сообщение от Anytka.S
И Катя-ромашка. Но нам все никак не встретиться всем вместе. Думаю, ваше новоселье будет отличным поводом для встречи, если раньше не получится 
а что за кипишь у нас тут на севере? я за)))
Мне можно ВК если что писать, а то я не успеваю на ЛВ читать))))
-
Мега-элита
 Сообщение от *Juli*
ага, я рядом, а где-что происходит? *это я удачно заглянула, как говорится*
хахахха, мда, это точно. У меня Ромка, похоже, готовится как можно скорее составить компанию страшим - помогать играть и периодически громить все.
Вот у кого-то еще дети вертятся со спины на бока, обратно и с явной настойчивостью (и даже успехами) поворачиваться на живот?а мой вот старается вовсю. Ага. Как он вертится на живот вчера мне полдня демонстрировал - только отойду, тут же возмущенный крик. Подхожу - лежит на живот и возмущается. Положила на спину, поулыбался, успокоился. Пошла дальше дела делать - опять крик. ПОдхожу - опять на животе!
а что за кипишь у нас тут на севере? я за)))
Мне можно ВК если что писать, а то я не успеваю на ЛВ читать))))
Так это, Юль, мы ж квартиру взяли в 10й очереди, теперь ждём, когда построят, а там милости просим в гости, разносить квартиру😂😂😂
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Старожил
 Сообщение от Мальдива☀
Так это, Юль, мы ж квартиру взяли в 10й очереди, теперь ждём, когда построят, а там милости просим в гости, разносить квартиру😂😂😂
аааа, это я помню))))поздравляли радовались за тебя еще когда пузатые ходили. а когда получаете? я уж решила вы въезжать собираетесь в ближайшее время
-
Мега-элита
 Сообщение от *Juli*
аааа, это я помню))))поздравляли радовались за тебя еще когда пузатые ходили. а когда получаете? я уж решила вы въезжать собираетесь в ближайшее время
Не, пузатые это вряд ли, ок мы только 29го сентября договор подписали😜😜 там у них срок сдачи этой очереди до сентября 17го года, вроде у ГС не было задержек по сдаче
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Не, пузатые это вряд ли, ок мы только 29го сентября договор подписали😜😜 там у них срок сдачи этой очереди до сентября 17го года, вроде у ГС не было задержек по сдаче 
Не было. У нас знакомые в северной два раза на полгода раньше получали)
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Лучи поноса ему 
Спасибо, это точно...
 Сообщение от Ooleetka
А у мам есть выхи? 
Зато вечером опять посижу с мужем пожужжу
Вот зараза! Присоединяюсь к посылке лучей поноса! Надеюсь, что не сильно большая сумма была...
Я бы погуляла, но папа был в бассейне, а я дочку на улицу не потащу в такую погоду. Вчера ездили на занятия в Русский музей, так дома она не кашляет, а там кашляла без остановки, ей даже предложили пойти у папы таблетку попросить, ужас, так перед людьми неудобно 
Сумма была не оч крупная, но... Не для него роща цвела)
Дочке выздоравливать!
 Сообщение от Nistelrooy
Мои родители гуляют. Мы с мужем в центр выбрались. А чем заняться не знаем. Вот зашли кальян покурить, а че дальше - хз.
Ого, клево вам) Это праздничное? Илюшу с трешечкой!
 Сообщение от ТатьянаМер
У нас месяц назад съехали жильцы с нашей квартиры и оставили после себя кучу долгов по квартплате, сломанную дверь в туалет и прожженный линолиум в кухне. Так получилось, что и залога не было с них взято. Меня трясет до сих пор. Вчера оплачивала сама квартплату , вышла на показания счетчиков, которые остались после них, пришла в очередной ужас. Сейчас гоняю мысли в голове, так противно. Даже не знала, что такие люди бывают.
Я редко у телевизора бываю, а с папой она регулярно смотрит. Я стараюсь ее отворачивать.
Я сейчас 3 часа отгуляла. Домой не хотела идти из-за мужа, пришлось гулять )))
Ужас, свиньи. А у нас типа друг предал
 Сообщение от Грецкий орех
Знакомо  у нас один уже три года должен сотню, второй 30, ну эти вообще так и пропали, мы даже не рассчитываем. Ну и брат хз сколько. Тоже не рассчитываем. Зато теперь никому не занимаем после таких пердимоноклей 
Ого...ну у нас прошел месяц, но мы уже тоже не расчитываем((
Отправлено с моего 📱
-
Элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
Маша, ну типа праздничное, да и совпало все так!
Надеюсь, друг объявится и все вернет. Вот так и давай в долг. У нас крайне ограниченный круг таких друзей. И сами стараемся не брать.
Итак, 3 месяца. Держим голову уверенно, не заставить положить, везде ею вертит, особенно в сторону телевизора.[emoji16] тонус отовсюду ушел, кроме левой ручки:-( поджимает ее, меньше ею работает, даже правая рука уже плавает в воде, а левую еще поджимает. Научился переворачиваться с живота на спину, но опять-таки, через левую сторону, так как отталкивается правой рукой, более "контролируемой" что-ли. Со спины на живот пока никак, на бок заваливается, ноги закидывает правильно, но нифига не получается, орет:-) Все время "гы"кает, если мы с мужем ругаемся на повышенных тонах - плакать начинает[emoji85]. Вес и рост, как мне кажется прибавляет также мало, в четверг узнаем. Не знаю уже даже расстраиваться дальше или забить. В любом случае-каши не за горами. Основные вещички носим на 62, но некоторые на 62 велики. От прививок пока медотвод из-за низкого гемоглобина.
Вот такие мы смешные чувачки. Регулярно подкидываем малыша бабам-деду, иногда из-за этого становится почему-то не по себе, как будто стыдно, но я надеюсь это пройдет. очень надеюсь, что малыш будет их (бабушек и дедушку) и в дальнейшем привечать и любить и очень надеюсь, что это и в дальнейшем будет взаимно.
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Хранитель
А подскажите пож-та, если сворачивать ГВ, ребенок потом долго еще грудь просит? И как поступать при этом?
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от Мальдива☀
да ну, правда? я была уверена, что прошло уже намного больше времени!
мой мозг,видимо, развлекается с временными промежутками