Страница 927 из 2632 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937977102714271927 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ильюшку с минидатой очередной! Я... »

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ильюшку с минидатой очередной!

Я как-то была кунсткамере вашей... я вообще всегда нормально к таким вещам относилась, с интересом... но там мне реально стало плохо((((
    Спасибо!!:-)
    Мне костюмы народные интереснее уродцев:-) я и так плохо засыпаю, а тут еще. А мужу нра! Я бы лучше на Куинджи сходила, Рериха. Картины меня успокаивают.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Старожил Аватар для *Juli*

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Так это де прекрасно, Анечка! там еще и Юля-джули рядышком

У нас тут брат мужа сотню занял, ох и против я была. Вернул довольно оригинально - муж мой купил у него машину, на сотню соответственно дешевле а вот сейчас, когда деньги понадобились и эту машину продали и пересели на форд.... И кстати, долги, которые брали чтоб "добить" недостающее на первый взнос уже отдали нууу почти, осталось только родителям моим, но тут у нас есть договоренность
    ага, я рядом, а где-что происходит? *это я удачно заглянула, как говорится*

Точно же как раз наши шилопопы уже подрастут. (Страшно представить, какой погром могут устроить 4 двухлетки а если еще в компании старших🙈🙈🙈&#128584
    хахахха, мда, это точно. У меня Ромка, похоже, готовится как можно скорее составить компанию страшим - помогать играть и периодически громить все.
    Вот у кого-то еще дети вертятся со спины на бока, обратно и с явной настойчивостью (и даже успехами) поворачиваться на живот?а мой вот старается вовсю. Ага. Как он вертится на живот вчера мне полдня демонстрировал - только отойду, тут же возмущенный крик. Подхожу - лежит на живот и возмущается. Положила на спину, поулыбался, успокоился. Пошла дальше дела делать - опять крик. ПОдхожу - опять на животе!

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    И Катя-ромашка. Но нам все никак не встретиться всем вместе. Думаю, ваше новоселье будет отличным поводом для встречи, если раньше не получится
    а что за кипишь у нас тут на севере? я за)))
    Мне можно ВК если что писать, а то я не успеваю на ЛВ читать))))

3. ответ для *Juli* , на сообщение « ага, я рядом, а где-что происходит?... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    ага, я рядом, а где-что происходит? *это я удачно заглянула, как говорится*

хахахха, мда, это точно. У меня Ромка, похоже, готовится как можно скорее составить компанию страшим - помогать играть и периодически громить все.
    Вот у кого-то еще дети вертятся со спины на бока, обратно и с явной настойчивостью (и даже успехами) поворачиваться на живот?а мой вот старается вовсю. Ага. Как он вертится на живот вчера мне полдня демонстрировал - только отойду, тут же возмущенный крик. Подхожу - лежит на живот и возмущается. Положила на спину, поулыбался, успокоился. Пошла дальше дела делать - опять крик. ПОдхожу - опять на животе!

а что за кипишь у нас тут на севере? я за)))
    Мне можно ВК если что писать, а то я не успеваю на ЛВ читать))))
    Так это, Юль, мы ж квартиру взяли в 10й очереди, теперь ждём, когда построят, а там милости просим в гости, разносить квартиру😂😂😂
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Так это, Юль, мы ж квартиру взяли в 10й очереди, теперь ждём, когда построят, а там милости просим в гости, разносить квартиру😂😂😂
    аааа, это я помню))))поздравляли радовались за тебя еще когда пузатые ходили. а когда получаете? я уж решила вы въезжать собираетесь в ближайшее время

5. ответ для *Juli* , на сообщение « аааа, это я помню))))поздравляли... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    аааа, это я помню))))поздравляли радовались за тебя еще когда пузатые ходили. а когда получаете? я уж решила вы въезжать собираетесь в ближайшее время
    Не, пузатые это вряд ли, ок мы только 29го сентября договор подписали😜😜 там у них срок сдачи этой очереди до сентября 17го года, вроде у ГС не было задержек по сдаче
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Не, пузатые это вряд ли, ок мы только 29го сентября договор подписали😜😜 там у них срок сдачи этой очереди до сентября 17го года, вроде у ГС не было задержек по сдаче
    Не было. У нас знакомые в северной два раза на полгода раньше получали)

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Лучи поноса ему
    Спасибо, это точно...

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А у мам есть выхи?
    Зато вечером опять посижу с мужем пожужжу

Вот зараза! Присоединяюсь к посылке лучей поноса! Надеюсь, что не сильно большая сумма была...

Я бы погуляла, но папа был в бассейне, а я дочку на улицу не потащу в такую погоду. Вчера ездили на занятия в Русский музей, так дома она не кашляет, а там кашляла без остановки, ей даже предложили пойти у папы таблетку попросить, ужас, так перед людьми неудобно
    Сумма была не оч крупная, но... Не для него роща цвела)

Дочке выздоравливать!
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Мои родители гуляют. Мы с мужем в центр выбрались. А чем заняться не знаем. Вот зашли кальян покурить, а че дальше - хз.

Ого, клево вам) Это праздничное? Илюшу с трешечкой!
    Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    У нас месяц назад съехали жильцы с нашей квартиры и оставили после себя кучу долгов по квартплате, сломанную дверь в туалет и прожженный линолиум в кухне. Так получилось, что и залога не было с них взято. Меня трясет до сих пор. Вчера оплачивала сама квартплату , вышла на показания счетчиков, которые остались после них, пришла в очередной ужас. Сейчас гоняю мысли в голове, так противно. Даже не знала, что такие люди бывают.

Я редко у телевизора бываю, а с папой она регулярно смотрит. Я стараюсь ее отворачивать.

Я сейчас 3 часа отгуляла. Домой не хотела идти из-за мужа, пришлось гулять )))
    Ужас, свиньи. А у нас типа друг предал
    Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Знакомо у нас один уже три года должен сотню, второй 30, ну эти вообще так и пропали, мы даже не рассчитываем. Ну и брат хз сколько. Тоже не рассчитываем. Зато теперь никому не занимаем после таких пердимоноклей
    Ого...ну у нас прошел месяц, но мы уже тоже не расчитываем((

Отправлено с моего 📱

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Маша, ну типа праздничное, да и совпало все так!
    Надеюсь, друг объявится и все вернет. Вот так и давай в долг. У нас крайне ограниченный круг таких друзей. И сами стараемся не брать.

Итак, 3 месяца. Держим голову уверенно, не заставить положить, везде ею вертит, особенно в сторону телевизора.[emoji16] тонус отовсюду ушел, кроме левой ручки:-( поджимает ее, меньше ею работает, даже правая рука уже плавает в воде, а левую еще поджимает. Научился переворачиваться с живота на спину, но опять-таки, через левую сторону, так как отталкивается правой рукой, более "контролируемой" что-ли. Со спины на живот пока никак, на бок заваливается, ноги закидывает правильно, но нифига не получается, орет:-) Все время "гы"кает, если мы с мужем ругаемся на повышенных тонах - плакать начинает[emoji85]. Вес и рост, как мне кажется прибавляет также мало, в четверг узнаем. Не знаю уже даже расстраиваться дальше или забить. В любом случае-каши не за горами. Основные вещички носим на 62, но некоторые на 62 велики. От прививок пока медотвод из-за низкого гемоглобина.
    Вот такие мы смешные чувачки. Регулярно подкидываем малыша бабам-деду, иногда из-за этого становится почему-то не по себе, как будто стыдно, но я надеюсь это пройдет. очень надеюсь, что малыш будет их (бабушек и дедушку) и в дальнейшем привечать и любить и очень надеюсь, что это и в дальнейшем будет взаимно.

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

А подскажите пож-та, если сворачивать ГВ, ребенок потом долго еще грудь просит? И как поступать при этом?

Наташа

да ну, правда? я была уверена, что прошло уже намного больше времени!
    мой мозг,видимо, развлекается с временными промежутками

Страница 927 из 2632 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937977102714271927 Последняя »