| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
Поделитесь опытом, какая у вас последовательность укладывания спать вечером?
Купать/кушать/массаж; массаж/кушать/купать или еще какая-нибудь?))) что-нибудь еще делаете?
Массаж я делаю чуть раньше часов в 9 вечера, потом Яся спит до пол одиннадцатого, затем гуляем в 23:15 -23:30 идем купаться и плавать минут на 30, затем одеваемся в ночные вещи и спальный мешок, и кушаем - обычно к часу она отрубается. Вчера так как мы с ней прилично проспали она рубанулась только около полвторго, но и плавали мы подольше, чтоб подустала. В четыре я ее сонную подкормила, потом тот же финт в 8 утра провернула в итоге продрыхли мы с ней до часу.
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Купать/кушать/массаж; массаж/кушать/купать или еще какая-нибудь?))) что-нибудь еще делаете?
Массаж, купать, кушать, спать.
Массаж же голеньким делают, а после ванны не разденешь, и после еды массаж тоже не сделаешь.
-
с Марса
 Сообщение от Солнечн@я
Куда ходили? 
Открыли музей метро после реконструкции, деть давно хотел туда сходить.
Обычно он работает только в будни и по записи, а сегодня с 11 до 17 еще и бесплатно.
Мы приехали в 11:40, внутри очередь змейкой была, а когда выходили, то и на улице как в мавзолей толпа стояла 
Макс там даже поспать умудрился
 Сообщение от piterska9
Массаж, купать, кушать, спать 
 Сообщение от Tatta1
Случайно не Хеликс??? У них даже обычную мочу надо сдавать в их контейнер, типа там специальная микрофлора...
Что за бред? Офигели они что ли?
Я недавно сдавала в своем обычном контейнере
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Купаемся-кушаем-спим. Иногда бывает не засыпает сразу, тогда еще бодримся, потом укачиваемся, спим. А массаж я как правило утром делаю когда умываю. Ну и при каждой смене подгуза - ножки поразводить, животик погладить, ну или еще чего-нить покрутить/погладить
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Нинок, Илюшу с трешечкой хорошего аппетита , спокойных ночек и новых умелок
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Массаж, гимнастика, купание, еда и.....сон наступает редко. Но я все равно каждый вечер не покладая рук укладываю спать а по жизни после еды она засыпает минут на 15 и дальше бодрится часа полтора и анова еда и сон. Как-то так. Все манипуляции проделываю в одно и тоде время, плюс минус 10 минут.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Илюшу с троечкой 
Здоровья, умелок, длинных ночей
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Я тут узнала, что массаж нельзя перед сном)
Ну и после еды тем более.
Так что у нас - массаж, купать, поглаживания и гуляние при ночнике для настроя, и кушать)
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Эля, спасибо за добрые слова😘😘😘 конечно, все может ррраз и сложиться круто, но если нет, то думаю никто на нас особо не обидится  зато потом буду всех приглашать к себе на пироги☺☺☺
Ты, главное, когда пироги будешь печь не забудь, что я то прям через дорогу живу и фирменный пирог со сливами так и не удосужилась испечь!!!
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
Миритесь скорее!
А нас тут один товарищ кинул на деньги, дали в долг, не первый раз, раньше возвращал, а в этот раз он трубки не берет, на связь не выходит (живет в др. городе), ужас(( вот такая подстава от людей.
Отправлено с моего 📱
Знакомо у нас один уже три года должен сотню, второй 30, ну эти вообще так и пропали, мы даже не рассчитываем. Ну и брат хз сколько. Тоже не рассчитываем. Зато теперь никому не занимаем после таких пердимоноклей